巨然山居图 宋巨然山居图收购的标准是什么

2018-10-21 - 巨然

收购部:陈总(部长)       联系方式nbsp;     QQ、 宋巨然山居图绢本,墨笔,纵:67.

5厘米,横:40.5厘米。 此图无款,亦未见历代著录,右上钤有"天历之宝"大印,右下有明纪察司半印,可知曾为元、明内府收藏。 原迹应该尚存人间,可惜藏家秘之不出。前阵子在图书馆借得内藤虎次郎所著《支那绘画史》一本,内有珂罗版印刷的山居图一幅,虽不甚大,赖得制版精良,扫描之后仍能窥得全貌。

巨然山居图 宋巨然山居图收购的标准是什么
巨然山居图 宋巨然山居图收购的标准是什么

图上有元文宗「天历之宝」以及明「司印」,至迟是宋人作品。 此画群山丛林溪流桥杓竹篱茅舍的山居景色,笔墨松秀粗放,庄重朴实,皴笔长而茁壮,其气格清润而骨体雄伟。

收购部:陈总(部长)       联系方式nbsp;     QQ、 收购部:陈总(部长)       联系方式nbsp;     QQ、

巨然山居图 宋巨然山居图收购的标准是什么
巨然山居图 宋巨然山居图收购的标准是什么

本人着手负责公司一线交易,针对于保真到代瓷器,字画,玉器,杂项。可直接收购或是免费上拍,本人再次承若:本公司对所有保真到代的藏品,无任何前期手续费。如若打着本公司名号收取前期费用的,望各大藏家,请忽相信。

一:拍卖,属于竞价环节,一旦成交,最后的收益是可观的,同时拍卖也是有风险性的,一旦流拍,也就意味着藏品在此次拍卖的失败。望各位藏友谨慎选择藏品的出手途径。

二:保真收购属于无风险投资,但价格并没有拍卖固定。藏品到代,当天打款结算。

中国鼎胜国际拍卖有限公司中国鼎胜国际拍卖有限公司成立于2009年5月,是国内为数不多以经营中国文物艺术品为主的综合性拍卖公司,每年定期举办春季、秋季大型拍卖会,以及四期"鼎胜四季"拍卖会。公司总部位于上海,设有上海、广州、香港、台湾、日本及北美办事处。2012年10月,中国鼎胜(香港)国际拍卖有限公司在香港举行首拍,标志着中国艺术品拍卖历史上至关重要的一步。

经过中国鼎胜的努力,诸多国宝级的珍品如"翁氏藏书"、"唐摹怀素食鱼帖"、"宋高宗手书养生论"、"朱熹春雨帖"和"出师颂"等重要拍品,或从海外回归大陆,或从民间流向重要收藏机构;同时,各项目不断有突破区域性以及世界性艺术品拍卖成交价的纪录。

    2013年秋拍中,明代仇英《赤壁图》以人民币7952万元的成交价使中国绘画类作品拍卖价格首次超过千万美元级别。     经中国鼎胜拍出的齐白石《松柏高立图·篆书四言联》(2011年春拍,4.

255亿);     王羲之草书《平安帖》(2010秋拍,3.

08亿);     齐白石《山水册》(2011秋拍,1.94亿);     王翚《唐人诗意图》(2011秋拍,1.265亿);     李可染《韶山》(2012年春拍,1.

24亿);     陈栝《情韵墨花》(2010秋拍,1.137亿元人民币);     李可染《长征》(2010秋拍,1.

075亿元);     张大千《爱痕湖》(2010春拍,1.008亿元);     朱熹、张景修等的《宋名贤题徐常侍篆书之迹》(2009秋拍,成交价1.

008亿元);     唐代"大圣遗音"伏羲式古琴(2011春拍,1.15亿元);     靳尚谊《塔吉克新娘》(2013秋拍,8510万);     吴作人《战地黄花分外香》(2013春拍,8050万);     陈逸飞《山地风》(2011春拍,8165万);     清乾隆钦定补刻端石兰亭图帖缂丝全卷(2004年春拍,成交价3575万元)、清乾隆粉彩开光八仙过海图盘口瓶(2006春拍,成交价5280万元)、"明 黄花梨簇云纹马蹄腿六柱式架子床"(2010秋拍,4312万元);     元抄本《两汉策要十二卷》(2011春拍,4830万)等以及邮品钱币门类的多项珍品均创造了各项目的历史价。

   

    中国鼎胜首批并连续被评为中国拍卖企业AAA级资质,获得政府工商行政管理部门颁发的守信企业称号。     中国鼎胜(香港)国际拍卖有限公司中国鼎胜(香港)国际拍卖有限公司成立于2010年,2012年秋在香港举办首次拍卖会,迄今已举行四次拍卖会,总成交额介于港元2.

9亿至5.1亿之间,平均成交率超过80%,成绩屡创新高。拍卖项目包括中国书画、瓷器珍玩工艺品、中国二十世纪及当代艺术及钟表珠宝翡翠。

收购部:陈总(部长)       联系方式nbsp;     QQ、 收购部:陈总(部长)       联系方式nbsp;     QQ、