周至县县长女儿被杀 周至县县长陈旭辉检查渭河防汛工作

2018-10-10 - 周至

7月11日晚,在渭河洪峰向下游演进的关键时刻,县长陈旭辉紧急深入渭河周至段沿线险工险段,实地查看渭河洪水过境情况,现场检查沿线镇街和相关部门防汛措施落实。

陈旭辉一行先后来到渭河哑柏段、四屯段、二曲段、富仁段、尚村段重点区域,每到一处,陈旭辉都与相关负责人仔细交谈,看望慰问值守、巡查干部,详细了解防汛值班、巡查检查、队伍组建和物资储备等各项工作情况,分析今年的降雨特点和防汛形势,并就当前工作提出指导意见。

周至县县长女儿被杀 周至县县长陈旭辉检查渭河防汛工作
周至县县长女儿被杀 周至县县长陈旭辉检查渭河防汛工作

检查过程中,陈旭辉指出,进入7月以来,我省出现持续降雨,造成渭河干支流普遍涨水,渭河周至段11日18时流量超过2000立方米每秒,预计20时将出现超过4000立方米每秒的洪峰流量,可能危及渭河滩区治理工程和部分堤防安全。

周至县县长女儿被杀 周至县县长陈旭辉检查渭河防汛工作
周至县县长女儿被杀 周至县县长陈旭辉检查渭河防汛工作

陈旭辉强调,全县上下要把防汛工作作为当前的一项重要任务,坚决克服麻痹侥幸心理,严格落实“河长制”,扎实做好防汛各项工作;要进一步完善应急预案,狠抓防汛责任落实,强化应对措施,排查险工险段安全隐患,为安全度汛提供保障;要及时组织人员,加强沿线巡回检查,查找薄弱环节和监控盲点,及时引导群众远离河道;要严格落实24小时值班和领导带班制度,强化应急人员力量,扎实做好值班值守工作,确保各类信息准确及时传递;要密切关注天气变化,加强雨情、水情、汛情的监测,及时掌握、妥善处置,保证群众生命财产不受损失。

周至县县长女儿被杀 周至县县长陈旭辉检查渭河防汛工作
周至县县长女儿被杀 周至县县长陈旭辉检查渭河防汛工作
相关阅读
周至县黑帮陈育康周至县黑帮陈育康 周至中学校长陈育康来我校访问交流

4月10日,陕西省周至中学校长陈育康一行来我校访问交流。校长刘建林,学校办公室、教务处、招生就业处负责人与陈育康进行了座谈交流并陪同考察。刘建林代表学校对陈育康一行表示热烈欢迎,并介绍了学校建设发展的基本情况、下一步的发展思路。

周至新闻最新动态周至新闻最新动态 西安市周至县2018年中秋小长假市场动态运行分析

2018年9月份中秋小长假,我局密切监测市场动态,强化专项整治。从中秋小长假期间总体市场运行情况看,商品供应充足,品种丰富,物价基本稳定,居民消费平稳增加,消费水平不断提高。一、旅游休闲消费受欢迎,消费方式更加理性、健康。

周至猕猴桃周至猕猴桃 周至县副县长池晓辉在京推介周至猕猴桃

2月3月下午,2018乡村社群生态示范县研讨会在北京威斯汀酒店举行,农业部、新华网、中国蔬菜流通协会、安徽农大、海尔集团和全国各生态示范县的领导、专家60余人参加了会议,共同探讨农业产业发展新业态新模式。

陕西周至县猕猴桃陕西周至县猕猴桃 周至县产业扶贫助力猕猴桃“闯出去”

1月25日,中国猕猴桃之乡陕西省周至县在京举办推介会。周至县是历史文化古都西安的市辖县,地处中国大秦岭北麓,地理环境十分利于猕猴桃生长。据悉,周至县的猕猴桃产业发了30多年,现在耕种面积已达42.3万亩。

周至楼观台周至楼观台 道家七十二福地之首 陕西西安市周至县楼观台

楼观台,中国道教最早的重要圣地,道教楼观的发源地,因其说经台犹如竹海松林中浮起的方舟,常称楼观台。位于秦岭北麓中部陕西省西安市周至县境内,东距西安70公里,西距周至县城15公里,是著名的圣迹游览地,号为道家七十二福地之首。

推荐阅读
周至将美丽进行到底周至将美丽进行到底 周至:将美丽进行到底
周至有什么好玩的地方周至有什么好玩的地方 周至县哪有好玩的地方
浙江天目山浙江天目山 浙江名山群览之二——天目山
松赞干布与文成公主松赞干布与文成公主 揭秘松赞干布迎娶文成公主之谜
通州区于家务乡规划通州区于家务乡规划 通州于家务乡将拆违百万平方米
安徽格拉条安徽格拉条哪里有教
萧朗王萧画派【萧朗王萧画派】萧朗书画艺术展亮相国博