成都樱桃沟 郑州樱桃沟拓展训练基地|河南世觉拓展训练

2018-10-09 - 樱桃沟

樱桃部落农业开发有限公司(樱桃部落)位于郑州市二七区侯寨乡大路西大队郭家咀村,始建于2006年5月,占地1百多亩、建筑面积10000平方米、拥有员工30名。

园区内设置餐饮区、客房区、樱桃种植、拓展训练、CQB真人CS野战区、烧烤酒吧、生态养殖区。现有基础设施:中小会议室7个、餐饮部可以同时容纳400人聚餐、住宿部可以同时接待600人入住、三面高空架一座、毕业墙1个、背摔台4个、电网2个、CS战场3个(CQB战场、丛林战场、沟壑战场)、烧烤酒吧一个、生态养殖区等。

成都樱桃沟 郑州樱桃沟拓展训练基地|河南世觉拓展训练
成都樱桃沟 郑州樱桃沟拓展训练基地|河南世觉拓展训练

主要培训项目有:高空抓杠、高空断桥、巨人梯、绝壁逢生、速降等高空项目和破冰、背摔、罐头鞋、雷区取水、数字魔阵、蒙眼三角形、死亡电网、盲人探路、有轨电车、迷失丛林、授权方式、珍珠岛、沉船逃生等。

环境优美、空气清新、交通便利,正逐步成为集采摘、农活体验、餐饮、住宿、娱乐、CS野战,拓展训练、会议接待于一体的多功能、综合性生态园。

成都樱桃沟 郑州樱桃沟拓展训练基地|河南世觉拓展训练
成都樱桃沟 郑州樱桃沟拓展训练基地|河南世觉拓展训练
相关阅读
洛阳樱桃沟洛阳樱桃沟 简阳樱桃沟旅游区 将建成国家4A级景区

阳春三月,莺飞草长。简阳市樱桃沟景区内,一串串绿色的樱桃挂在枝头接受阳光的照耀。装上道路交通标志,景区内新建的旅游环线正在进行最后的收尾工作。待到四月中旬,樱桃成熟时,这里将迎来四面八方的游客。未来,龙泉山城市森林公园将形成“两区三带、三湖十园、点网密布”的空间布局结构。

樱桃沟小学樱桃沟小学 北川县樱桃沟发生泥石流 已组织群众成功避险

四川在线消息(记者 李淼)7月11日,北川县陈家坝镇樱桃沟发生大规模泥石流,因及时发布预警信息、积极组织雨中巡查、果断发布避让指令,受威胁的157户500余人提前撤离,未造成人员伤亡,经济损失约上千万元。

十堰樱桃沟景区十堰樱桃沟景区 红石林、樱桃沟、黄河富景生态入围国家4A景区

近日,记者从省旅游景区质量等级评定委员会了解到,通过景区自愿申报,县、市逐级推荐等多个程序,该委员会正式批准14家景区为国家4A级旅游景区。其中,郑州市共有新密红石林、二七区樱桃沟、黄河富景生态世界3家景区入围。

樱桃沟拓展基地樱桃沟拓展基地 郑州市樱桃沟拓展训练基地|郑州拓展训练公司

基地位于郑州市二七区侯寨乡南部,离郑州市区仅20公里,需30分钟的车程,以石匠庄村为中心,绵延15公里,这里丘陵起伏,沟壑纵横,景色宜人,樱桃种植已有千年历史。由于气候适宜,沟内避风,樱桃粒大肉厚,色泽艳丽。

北京樱桃沟景区北京樱桃沟景区 西乡县樱桃沟景区

西乡县樱桃沟景区位于县城以北1公里,总面积15平方公里,现有集中连片樱桃园1.2万亩,是国家农业旅游示范点、西北地区最大的樱桃种植基地和陕西省旅游博览会“最受欢迎的景区”,被国家农业部平定为2013年“中国美丽田园”。

推荐阅读
樱桃沟导游词樱桃沟导游词 游樱桃沟有感
郑州樱桃沟在哪郑州樱桃沟在哪 郑州樱桃沟开车怎么去
七星湖沙漠生态旅游区七星湖沙漠生态旅游区景点介绍
大公报主席大公报主席 大公报:胡主席联合国讲话具有三大政治含义
新加坡签证新加坡签证 新加坡两年多次往返签证办理材料
闫学晶哭灵闫学晶哭灵 闫学晶老公是谁 揭秘她们的相识过程
亚马逊美国客服电话【亚马逊美国客服电话】亚马逊美国官网中文人工客服电话和邮箱介绍