【汤山猿人洞】想去南京汤山泡汤 哪里最正宗?

2020-01-11 - 汤山

本人就是汤山人,应该具备发言权😸汤山是世界温泉论坛永久会址,著名温泉小镇。不必争论温泉的真假,凡是进入澡堂的水肯定是温泉水无疑,但绝不会全都是温泉水。若想泡纯温泉♨️,那就要去汤山的寺庄村,设备简陋,环境不好。

【汤山猿人洞】想去南京汤山泡汤 哪里最正宗?
【汤山猿人洞】想去南京汤山泡汤 哪里最正宗?

汤山著名的温泉场所有紫清湖(强烈推荐),汤山一号,御豪,御庭,圣泉,巴厘原墅,价格都在百元以上,属于休闲娱乐健身社交活动的综合场所,都有名目繁多的室外温泉池以及各种健身项目。江苏省工人疗养院可算是一个另类~相比起以上的场所,它并不高大上,但里面环境极佳,性价比超高,而且上面所说的项目也基本都有。

汤山老百姓平时想泡澡的话,除了自己在家里之外,一般都去一些普通的温泉浴,比如汤山汽车站巷子里的温泉浴中心。单次每人22元,办卡每人次11元。

从南京市区去汤山,从中山门说有三十公里。目前除了自驾车,还有公交D19(钟灵街~汤山~碧桂园),123(天旺路总站~汤山~东营房),208(南京站北广场东~汤山)和宁句线(马群~句容),非常迅捷,但末班车返回南京市区的时间比较早,一般在20:40之前就没车了。目前宁句城际轻轨已经开工,五年之后可以乘轻轨来往于南京句容之间,末班车23:00,将会彻底改观。

相关阅读
汤山一号温泉【汤山一号温泉】国际人居典范—汤山温泉康养小镇 错过不再来

南京汤山,世界著名温泉疗养区。汤山作为国际级度假区,世界温泉小镇,是获得欧洲、日本温泉水质国际双认证的温泉,有“千年圣汤,养生天堂”之美誉。除了优质的温泉资源,汤山还坐拥着15万亩山林,境内山、水、泉、林、寺、碑、洞。

汤山阳山碑材【汤山阳山碑材】汤山溶洞阳山碑材一级保护严禁开发

中国江苏网6月17日讯 (记者 倪敏)南京正积极优化生态红线格局,记者昨从环保部门获悉,南京拟将市域范围内的自然保护区、风景名胜区、森林公园、主干河流、水库及湿地、重要水源涵养区、坡度大于25的山地、生态廊道和结构性绿地等区域纳入基本生态控制线。

汤山恶魔之窟【汤山恶魔之窟】第十一届汤山温泉文化旅游季将于11月16日启幕

中国江苏网讯 (记者梅源 邵丹)“聚焦紫东,打卡汤山”,第十一届汤山温泉文化旅游季将于本月16日揭开大幕,届时,汤山旅游新歌曲、新名片、新产品同步发布。12日,第十一届汤山温泉文化旅游季新闻发布会在汤山紫清湖旅游区召开。

汤山景点好玩的地方【汤山景点好玩的地方】汤山变了!不再是约泡的小镇

据说,南京人喜欢泡温泉是出了名的。这完全得益于城市的东头有一座汤山。更重要的是,可以带着她一起“泡”。比如在赫赫有名的蒋介石温泉别墅内,至今还保留着蒋宋夫妇的“鸳鸯浴池”。搞得现在很多南京小情侣,也模仿着要“泡一泡”。

汤山免费旅游景点【汤山免费旅游景点】温泉文化旅游季又来了!游客可以这样“打卡”汤山

中国江苏网11月16日讯(通讯员 钱雪 记者 戚阜生)今天下午,第十一届汤山温泉文化旅游季开幕式在南京汤山矿坑公园举办。记者现场获悉,本次温泉季时间将持续到2020年2月底,为期4个月。主办方将通过举办丰富多彩的活动。

推荐阅读
汤山温泉旅游汤山温泉旅游度假区签约一批重磅文旅项目
汤山是哪个省【汤山是哪个省】南京汤山的温泉哪一家体验最好?
横穿白令海峡横穿白令海峡 [原创]日战略拙计 应横穿白令海峡进攻美国本土
循规蹈矩的读音循规蹈矩的读音 可怕的职场爱情 让我循规蹈矩的生活出现波澜
著名画家名字【著名画家名字】我国著名画家的名字有那些
你的世界,但愿都好你的世界,但愿都好 你的世界 但愿都好
鬼谷子书籍鬼谷子书籍 旷世神人“鬼谷子“——两大千古之谜