运粮河服务区 运粮河花园小区环境不尽如人意

2018-09-13 - 运粮河

金山网讯 近日,落款为“桃源读者”的市民给京江晚报来信,称运粮河花园有几处地方环境不尽如人意,存在散养家禽、泔浆桶无人收取、流浪狗影响环境等情况。

前天上午,记者来到运粮河花园,首先找到了小区健身路径附近的泔浆桶。泔浆桶是一个废弃的涂料桶,里面堆满不明物体,气味难闻。随后记者来到西南山墙,没有见到信中所说两只流浪狗。在12幢东面,记者看到绿化带中有两只母鸡,旁边三个盆子分别放着水、鸡食和米饭。

运粮河服务区 运粮河花园小区环境不尽如人意
运粮河服务区 运粮河花园小区环境不尽如人意

过了一会儿,一名中年女性来给鸡喂食。她说,鸡是几天前别人送的,准备过两天宰了给孩子吃。记者说小区不能养鸡,她说:“是不能养,人家送来一下子吃不掉,就临时养几天,过几天杀。”

随后记者来到和平路街道桃二社区。工作人员林先生说,他们会立刻请保洁人员处理掉泔浆桶,但狗很难找到,他们会请保洁人员注意清理流浪狗排泄物。

运粮河服务区 运粮河花园小区环境不尽如人意
运粮河服务区 运粮河花园小区环境不尽如人意

另一位工作人员毛先生说,这户人家养鸡的情况他们知道,鸡养了几年,社区工作人员上门规劝过多次,对方承诺会将鸡关进笼子,但一段时间后又放入绿化带。“我们没有执法权,只能劝导并呼吁居民爱护小区环境。”

运粮河服务区 运粮河花园小区环境不尽如人意
运粮河服务区 运粮河花园小区环境不尽如人意

前天下午,记者联系了和平路街道城管科。工作人员吴先生表示会将情况向领导汇报。过了一会儿,吴先生回复记者,他们会尽快与社区工作人员一起上门对养鸡居民进行规劝,请居民自行处理掉鸡。如果居民不处理,城管科将联系街道城管执法中队上门处理。 (记者 张驰川)

相关阅读
修武运粮河 修武运粮河征迁安置小区即将开工建设

日前,从县运粮河黑臭水体治理及生态改造指挥部办公室传来好消息备受全县人民关注的运粮河征迁安置小区即将开工建设。 运粮河征迁安置区规划设计为东西两个小区。西区取名为运河丽景小区,位于体育路以南。

哈尔滨运粮河度假村 哈尔滨运粮河度假村 运粮河站:开封的新文化社区

运粮河站位于八朝古都开封的西部开封市城乡一体化示范区,车站得名于北宋年间的主要漕运河流运粮河,“四大名镇”之一的朱仙镇就座落在这条河流的下游。运粮河站建筑面积3000平方米,站房位于站台下方。目前。

运粮河在哪里 运粮河在哪里 普吉街道开展新运粮河辖区段联合整治行动

8月23日,按照《五华区全面深化河长制工作实施方案》要求,普吉街道办事处再次组织相关职能部门开展联合执法行动,根据各部门职能职责,一是对大河埂村河道边占道经营行为进行取缔,二是对小普吉、范家营后山10家重点污染企业进行清理取缔。

运粮河组团 运粮河组团 港区多部门组团巡查运粮河治理

本报讯 (记者 宋风 文图) 6月16日上午,周口港区党委委员杜广贤率领港区环保、农林水、公用事业、城管、公安、李埠口乡政府及相关部门人员组成的联合检查组,徒步巡查运粮河港区段流域,现场解决运粮河河道内垃圾、河面漂浮物等问题。

开封运粮河规划 开封运粮河规划 陆浑水库、贾鲁河、运粮河 未来郑汴洛水系将连通

梁惠王墓位于中牟县官渡镇韩庄村外的农田中开封运粮河是郑汴水系连通的关键大河报183大河客户端记者刘瑞朝文许俊文摄影核心提示郑州、开封、洛阳,这三个隋唐大运河通济渠上的重要节点城市,因逶迤的黄河紧密相连。

推荐阅读
运粮河在哪 运粮河在哪 昆明3大工程解决老运粮河雨污混流
运粮河的来历 运粮河的来历 “运粮桥”下运粮河 是个美丽的传说
小香葱怎么种 【小香葱怎么种】七星关区向阳村:小香葱种出大“钱”途
鄂托克旗人口 【鄂托克旗人口】鄂托克旗开展“爱耳防聋”基因检测公益活动
七绝圣手梅妻鹤子 七绝圣手梅妻鹤子 梅妻鹤子的隐士 其书法清新瘦劲 很有仙气!
冰菜沙拉的做法大全 冰菜沙拉的做法大全 中式冰菜色拉
阿拉伯挤奶法的危害 阿拉伯挤奶法的危害 为什么阿拉伯国家很难出现真正的军事强国?