88年天空上出现孙悟空

2018-10-04 - 孙悟空

UFO

88年长春天空惊现孙悟空,悟空八戒神仙齐现欲再大闹天宫!

我们都知道天上的云彩是变化多端的,像人像动物也并不罕见,但是在1988年的长春,出现了一个非常有名的事件,那加外星人微信:UFOsee就是天空惊现孙悟空,整个长春的人都应该目睹了这一奇妙的现象,据说天上不仅有孙悟空还有猪八戒和各路神仙,难道猴哥又想闹一次天宫!?

88年天空上出现孙悟空
88年天空上出现孙悟空

88年长春天空惊现孙悟空

据说在1988年的长春,某个夏天的下午,长春市公平路小学就发生了一起群体目击事件,那个事件就发生在天上,所加外星人微信:UFOsee以当然不止这个小学发现了,按理来说整个长春市的人都应该会看到。而天上出现的东西,就是《西游记》中的孙悟空。

88年天空上出现孙悟空
88年天空上出现孙悟空

对于88年天空惊现孙悟空事件,很多长春人都有记忆,据说是看到孙悟空和猪八戒在天上,还有好多个神仙一起,非常的壮观。据说当时的天气特别的好,可后来突然就变成阴天了,然后天空上就出现了孙悟空之类的人物。

88年天空上出现孙悟空
88年天空上出现孙悟空

当然这件事没有照片为证也就无法证明其真实加外星人微信:UFOsee性,有很多人说是天空上出现的云彩像极了孙悟空,所以被以讹传讹传的越来越夸张。天空惊现孙悟空这种事情实在是当不得真,而且那个时候肯定有人有照相机之类的设备,如果是这样的情况,不拍照是不可能的。

罕见奇观七彩祥云

"七彩云"是太阳光线与云彩中的冰晶结构产生的自然现象。在合适的天气状况下,太阳光正好和云构成一个合适的角度,太阳光通过云彩时,通过折射和反射作用,上空云彩内的水汽将太阳光谱分离,从而散射出七色光芒。

88年天空上出现孙悟空

这起事件要从孙悟空从老君的八卦炉出来时说起!

86版的西游记是这样的演的,孙悟空踢到了老君的八卦炉,目运金光,气势逼人,从耳朵里掏出金箍棒一路打到了凌霄宝殿,玉帝吓得躲到了桌子下面,战战兢兢的让人去喊西天如来帮忙,但原著的西游记故事却不是这样的。

真要说起来,孙悟空连门都没进去,因为他被一个不知名的小神给拦住了,这为小神既不出名,也没多大神通,但他确确实实挡住了孙悟空!孙悟空打到凌霄宝殿时,突然间不知何人一声大喝,镇住了孙悟空,孙悟空只听到一句话:"泼猴何往!

有吾在此,切莫猖狂!"于是,两人便打斗起来,惊动了玉帝,神通广大的孙悟空短时间内竟然没有打得过这位小神,两人可以说是不分上下,直到如来现身,这位小神才退了下去!看到这一段时,我特别惊奇,于是便去查证,是什么人有这样的本事能跟火眼金睛的孙悟空斗的不相上下,终于,让我查到了这位不知名的小神。

他就是王灵官,也称王善。说起来,也只是天庭的一名小小的保安队长!

王灵官,原名叫王恶,是湘阴浮梁地区一个庙神。喜欢吃童男童女,作为一个庙神,吃人是要遭天谴的,但当时他没遭到天谴,却遭到了西河第三十代天师虚靖真人的弟子萨守的撅根红烧,萨守画飞符引来一场大火,把他的老巢烧了,王恶也被烤成了乳猪,王恶很不服气(没理解过来,难道神仙吃人不犯法?),于是向玉帝告状,把自己所做的事都告诉了玉帝,可奇怪的是,玉帝竟然没有惩罚他,还赏赐了他第三只慧眼跟一根金鞭,并派发给他一个任务,那就是让他监视萨守,只要他发现萨守做错一件事,告诉玉帝,玉帝就允许为他做主,给他报仇!

(当然是隐身监视,光明的正大的监视人家,只能被第二次红烧了........)

可事情奇怪之处就在于,王恶用他的三只眼睛监视了萨守十二年,竟然没发现萨守做错一件事,这下王恶服气了,随后拜师萨守,萨守又给他起了个名字就王善,并上报了玉帝,给他整了个官职,就是灵官(级别差不多就是保安队队长)。

那我们从王灵官的事迹上来看,王灵官是一个没有心机的人,也是个直来直去的人,所以他根本没去想孙悟空有多厉害,只要敢闯进南天门的凌霄宝殿殴打其他神仙就是不对,于是愣头青的王灵官冲上去与孙悟空斗了起来,结果就是不相上下,这里我不由的在想,或许有好多小神都是有大神通的,只是他们不敢,或许是留着心眼怕惹事,所以他们根本出不了名,其实说起来,咱们的现实生活中也有好多有能力的人,可是他们这些人也是瞻前顾后,不敢拼,耍心机,到最后不一样没有成就吗!

相关阅读
孙悟空之三打白骨精 孙悟空之三打白骨精 88年天空上出现孙悟空:神话中的角色竟然出现了

至尊宝乘七彩祥云而来至尊宝是你吗,88年天空上出现孙悟空神话中的角色竟然出现了(图)孙悟空本来就是神话中的角色,平日里我们也只有在影视剧或者小说中才见过它,但是天空中出现孙悟空这是怎么回事?据说上个世纪八十年代吉林长春就有人拍下了这诡异的一幕。

孙悟空之齐天大性 孙悟空之齐天大性 上交会的“齐天大圣孙悟空”声音出自谁之口?

在4月21日落幕的上交会中,齐悟X标贝科技联合展出的“齐天大圣孙悟空”收获热烈反响和广大好评。获得了上交会官方的高度认可,与腾讯、科大讯飞、云从科技等人工智能巨头一同被评选为“第六届上交会十大最受关注人工智能项目”。

孙悟空墓发现的金箍棒 孙悟空墓发现的金箍棒 探秘发现孙悟空墓 里面挖出金箍棒

孙悟空的墓挖出铁棍是真的吗?孙悟空墓真的存在过。看西游记的时候我们都称孙悟空为石猴,觉得他是从石头缝里蹦出来的,但在现实中孙悟空真的存在过吗?近日,有考古学家找到了孙悟空墓震惊世人,难道孙悟空真的存在过吗?下面小编带你看。

王者荣耀孙悟空出装 王者荣耀孙悟空出装 王者荣耀孙悟空重做出装推荐 最强六神装出法

重做后孙悟空的被动技能并没有发生变化,依旧是释放技能之后强化下一次普攻,附带位移效果。且孙悟空天生拥有20暴击率,但是初始暴击效果为150。这就要求为孙悟空选择的装备中尽量多提升暴击率、暴击效果和物理攻击。

王者荣耀孙悟空 王者荣耀孙悟空新皮肤什么时候出

孙悟空新皮肤全息碎片会在8月份与大家见面,会上线积分商店。这也是孙悟空的荣耀典藏皮肤,这款皮肤被命名为全息碎片,名字听起来有点不可思议,但结合背景故事却很好理解。全息碎片是孙悟空的第二款传说皮肤携带了一个专属头像框。

推荐阅读
孙悟空传说 孙悟空传说 孙悟空的前身是啥有两个传说 都很厉害
孙悟空电影 孙悟空电影 2016西游电影9部待映 “孙悟空”养活多少电影公司?
沈阳怪坡万佛塔 沈阳怪坡万佛塔 沈阳怪坡是什么样的?
思美人田姬结局 思美人田姬结局 《思美人》收官 张馨予莫愁女心酸结局让人怜
格力电器招聘普工 格力电器招聘普工 制造业巨头格力电器:耐住寂寞 执着“工业精神”
康熙儿子谁当皇帝 康熙儿子谁当皇帝 康熙皇帝儿子谁最帅
唐朝楷书四大家 唐朝楷书四大家 【唐朝·欧阳询】楷书四大家之一