【豚鼠肉一斤多少钱】嘉腾9号黑豚鼠养殖:小小豚鼠 大大商机

2019-12-05 - 豚鼠

豚鼠,是一种集野味、食用、滋补于一体的珍贵草食动物,堪称浑身是宝,豚鼠肉具有高蛋白、低脂肪、低胆固醇等等特性,所含有的黑色素能清除人体内的自由基,从而起到防止氧化,延缓衰老的作用,是一种营养滋补的理想保健食物。

【豚鼠肉一斤多少钱】嘉腾9号黑豚鼠养殖:小小豚鼠 大大商机
【豚鼠肉一斤多少钱】嘉腾9号黑豚鼠养殖:小小豚鼠 大大商机

同时,豚鼠肉还含有17种氨基酸和钙、铁、锌、硒等多种微量元素,经常食用,还能够促进体内正常分泌代谢,增强人体免疫力。除了食用和药用,黑豚鼠的皮毛乌黑发亮,其亮度可以与水貂蝉媲美,可用于生产高档裘皮大衣,具有很高的商业价值,而且性情温和,易养易管理,其毛、血等还可以在医学上有所应用,是真正意义上的"自然宝库"。

正是看中了这一点,嘉腾9号黑豚鼠精选品种,优中选优,从野生豚鼠中一代代培育,最终培育出了饲养成本低、经济价值高、成长周期快的优种豚鼠嘉腾9号黑豚鼠。嘉腾9号黑豚鼠,作为草食性动物,主要喂食原生态的牧草,配以玉米、麦麸等精料即可,饲养起来非常容易,而且成长周期很快,一般来讲,从仔豚到出栏,只需要两个月就可以完成,成本低,又有多种效益来源,自然利润丰厚。

而且,嘉腾9号黑豚鼠的粪尿还是优质的有机肥,能够有效改善土壤结构,提升土壤肥力,可以说是农村养殖脱贫的一个上上之选。

而嘉腾9号,在优选豚鼠品种的基础上,同时对农户、合作社进行帮扶,采取多元化养殖方式,供销一体化保收的措施,为养殖户提供免费技术平培训和免费上门指导等服务,长期为农户提供技术跟踪,及时解决养殖户在养殖过程中遇到的困难。

嘉腾9号黑豚鼠养殖,竞争风险小,较小快收益久,投资小回报大。豚鼠虽小,却是可以为养殖户带来利润,脱贫致富的小小精灵,帮助广大养殖户走向致富新道路。嘉腾9号黑豚鼠养殖,期待更多的朋友一起加入进来,携手并进,取得成功!

相关阅读
黑豚鼠多少钱一斤 【黑豚鼠多少钱一斤】福建黑豚鼠多少钱一斤?福建哪里有养黑豚鼠?

黑豚鼠又叫做豚狸,是集滋补、观赏为一体的珍贵食草动物,近年来由于黑豚鼠营养价值及功效越发被人们认可,养殖的地区越来越多,下面给大家介绍福建黑豚鼠养殖产地及最新价格。福建哪里有养黑豚鼠?福建地区养殖黑豚鼠的产区非常多。

豚鼠多少钱一只 【豚鼠多少钱一只】黑豚鼠养殖前景和经济价值

豚鼠又名天竺鼠,荷兰猪,海猪。原产于南美洲秘鲁。属哺乳纲,天竺鼠科。豚鼠正常寿命为67年。发情周期平均为16天。怀孕期平均为68天。雌雄终生同居可年产约五胎,平均每胎仔数为4只多。出生后一小时内即能行走。

豚鼠能吃吗 【豚鼠能吃吗】豚鼠能吃肉吗 豚鼠八大生理特点

2、耳窝管敏感,便于做听力实验,豚鼠对7002000周秒纯音最敏感,如常用2000周秒音频来观察新霉素对内耳毒性的研究。3、能耐低氧、抗缺氧,比小鼠强4倍,比大鼠强2倍。4、对结核杆菌、布氏杆菌、钩端螺旋体、马耳他热布鲁氏菌(Brucella meliteusis)、白喉杆菌、Q热病毒、淋巴细胞性脉络丛脑膜炎(Lymphocytic Choriomeningitis)病毒等很敏感。

豚鼠的坏处 【豚鼠的坏处】黑豚鼠的养殖前景 养殖黑豚鼠赚钱吗?

黑豚鼠在中国古代称为豚狸或风狸。黑豚鼠原产于南美洲秘鲁一带,是一种黑色的豚鼠集野味、毛皮、观赏、滋补于一身的珍贵食草动物,黑色的耳朵、黑色的眼睛、黑色的脚趾、油光发亮的黑色毛皮,故称之为黑豚鼠。那么黑豚鼠的养殖前景。

黑豚鼠养殖前景 黑豚鼠养殖前景

从我国消费市场上看,黑豚肉的消费区域已由最初的沿海大中城市的宾馆、酒楼走向内陆,走向大众的餐桌,但广州、上海、香港等地仍是主要消费市场。由于消费市场的强劲拉动,各地黑豚养殖业发展很快,有些养殖基地着手开发黑豚深加工产品。

推荐阅读
豚鼠特工队 【豚鼠特工队】《豚鼠特工队》:二手创意与冷笑话的寂寞
豚鼠认主人吗 【豚鼠认主人吗】江西兴国县下渡村:小小黑豚鼠 闯出新路子
写人作文指导 写人作文指导 方舟大语文 || 作文指导:如何写好写人作文
安徽周瑜墓 安徽周瑜墓 庐江的朋友看过来 最早的周瑜墓照片被发现
塔什库尔干金草滩 塔什库尔干金草滩 塔什库尔干石头城和金草滩
陈桥兵变姻缘 陈桥兵变姻缘 请先生解签 观音灵签第73签陈桥兵变 问姻缘
七曲山门票 七曲山门票 数十万游客齐聚四川七曲山尽享精彩庙会