【邓紫棋恐被迫改名】邓紫棋解约后恐被迫改名 起名大师怎么看

2019-10-18 - 邓紫棋

名字从来都不是简单的符号:名字影响运势,名字影响别人对你的联想和印象,对于某些人而言,名字还是品牌,蕴含了极大的商业价值,比如邓紫棋。

如果不是“邓紫棋或被迫改名字”这条热搜,很多人可能还不知道邓紫棋改过名字(原名“邓诗颖”,其实也很好听,但是普通女孩用可以,没有明星的气场),更会觉得“邓紫棋”名字属于经纪人公司,匪夷所思。

【邓紫棋恐被迫改名】邓紫棋解约后恐被迫改名 起名大师怎么看
【邓紫棋恐被迫改名】邓紫棋解约后恐被迫改名 起名大师怎么看

其实,这没有什么好奇怪的。

娱乐圈是最早发现姓名影响命运的行业:同样一个人,换个名字后,火爆度完全不同,比如陈港生改名成龙、刘福荣改名刘德华、费霞改名林允后,都有奇效。

所以,现在的经纪公司,一般都会请人设计不同五行的好名字,先注册,然后根据艺人八字,分配艺名。我已经和2家这样的公司进行了合作。

【邓紫棋恐被迫改名】邓紫棋解约后恐被迫改名 起名大师怎么看
【邓紫棋恐被迫改名】邓紫棋解约后恐被迫改名 起名大师怎么看

再回到邓紫棋,据说和经纪人公司闹翻,若是解约,“邓紫棋”这个名字就不能再用了。这对于邓紫棋和经纪公司而言,都是双输的局面。对于经纪公司而言,不一定找得到适合“邓紫棋”这个名字的人;对于邓紫棋而言,“邓紫棋”是用心多年的品牌,且“邓紫棋”符合邓紫棋的八字用神,卦象数理也吉利,若是改名字,再重新推广、塑造新名字的成本是很高的,且“邓”这个姓,起出好名字不容易。

古语云:和气生财。建议邓紫棋和经纪公司都冷静下来,寻求共识,别把“邓紫棋”这个好名字浪费了。

名字更像一个万花筒,从每个人的名字里,可以遇见多姿多彩的世界,看见形形色色的梦想,所以好的名字,有可能寓意着更多可能的人生。

相关阅读
邓紫棋被18万人骂 【邓紫棋被18万人骂】邓紫棋痛揭最黑暗时期 被18万人骂一看留言就哭

香港歌手邓紫棋推出个人音乐纪录电影《一路逆风》,近期忙着宣传,许多往事重新被翻出来,她自揭疮疤坦言最不开心的时期是2014年我是歌手双年巅峰会的风波,回忆当时微博有18万人留言,当中几乎都是骂她的。

邓紫棋男友 【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应

网易娱乐8月23日报道据香港媒体报道,歌手邓紫棋自立门户后,造型师男友Mark在公在私已成其左右手,甚至连歌迷会会费都直接存入其户口,惹来不少粉丝闹爆!今年3月,邓紫棋与经纪人张丹为首的“蜂鸟音乐”公司闹出合约纠纷。

邓紫棋捍卫权益 【邓紫棋捍卫权益】邓紫棋为什么和公司解约

在许多人看来,艺人和经纪公司之间的关系就像鱼和水之间的关系一样。然而,近年来,频频爆出艺人和经纪公司闹翻的事件,甚至最后闹到法庭上屡见不鲜。3月7日,歌手邓紫棋曝光和其经纪公司“蜂鸟音乐”解约的同时,并且发文控诉公司对其长期压迫和不公。

喜欢你邓紫棋 【喜欢你邓紫棋】蜂鸟回应邓紫棋起诉 这种说法你认可吗?

众所周知,一个好的经纪公司对于一个艺人的发展是十分重要的,他不仅仅在于一个好的经纪公司能够给艺人争取到好的资源,还在于他勇于维护艺人的正面形象。但是对于邓紫棋而言,蜂鸟公司并没有很好的做到这一点,据粉丝的整理。

蜂鸟公司起诉邓紫棋 【蜂鸟公司起诉邓紫棋】邓紫棋起诉蜂鸟公司 为何最后竟双方互相起诉?

导读邓紫棋起诉蜂鸟公司,为何最后竟双方互相起诉?所说的任何一条只要属实,她都有权利终止合约。在最近,邓紫棋起诉蜂鸟公司这样几个字摆在了热搜上面,而在之后不久,也有消息传出,蜂鸟公司回应邓紫棋起诉。且蜂鸟公司。

推荐阅读
蜂鸟起诉邓紫棋 蜂鸟起诉邓紫棋 可能损失上亿!网友:公司不要脸!
邓紫棋西安演唱会 邓紫棋西安演唱会2018行程
紫甘蓝是什么菜 紫甘蓝是什么菜
军事博物馆参观心得 军事博物馆参观心得 军事博物馆观后感8篇
小五金市场 小五金市场 小五金批发市场有哪些
北海道旅游最佳季节 北海道旅游最佳季节 日本北海道旅游
明朝锦衣卫 明朝锦衣卫身兼数职?这个职位太帅了