【张学友图片】歌神张学友年底再助攻

2019-10-18 - 张学友

12月22日晚,又一名在逃人员在张学友的演唱会上落网。12月21日、22日,素有“逃犯克星”的歌神张学友在广东江门市连续两天举办演唱会。22日晚,江门市公安局民警在江门市体育中心张学友演唱会执勤期间,在安检通道检票时,通过人像识别系统成功识别出一名在逃人员范某(男,37岁,湖南省娄底市人),其曾于2018年11月2日,伙同他人在湖南省娄底市娄星区某餐厅无故殴打餐厅员工,案发后,范某逃离现场不知所终。

【张学友图片】歌神张学友年底再助攻
【张学友图片】歌神张学友年底再助攻

据统计,自今年4月第一起在逃人员在张学友演唱会上被抓至今,警方已在张学友演唱会上陆续抓捕了80余名犯罪嫌疑人(含在逃人员)。其中,仅在合肥一站,就抓获了9名在逃人员。而根据网上披露的数据,被抓到的在逃人员年龄大多是三四十岁。

【张学友图片】歌神张学友年底再助攻
【张学友图片】歌神张学友年底再助攻

而对于在自己的演唱会上多次抓到在逃人员,张学友曾回复新京报记者说:“其实是我们国家真的太先进了,大数据也好、技术也好,都是很先进的。所以,还是去做一些不被抓的事比较好,因为现在被抓的概率蛮高的。你不在我的演唱会被抓,去便利店买东西也会被抓的。”

【张学友图片】歌神张学友年底再助攻
【张学友图片】歌神张学友年底再助攻
相关阅读
张学友图片最帅的图片【张学友图片最帅的图片】58岁张学友如何练成“最勤奋”歌手?

据国内第三方数据公司易观发布的《2018中国现场娱乐票务市场年度综合分析》报告显示,2018年张学友、周杰伦、五月天巡回演唱会场次(内地场)数量位列国内前三名,张学友以平均每周超过一场的频率登顶年度“最勤奋”歌手。

张学友祖籍【张学友祖籍】张家辉现身天津大呼亲切 因张学友祖籍在此图

17日晚,演员张家辉在天津出席“香港电影周”启动仪式,担任推广大使的他,笑言因“异父异母”兄弟张学友祖籍是天津,所以一下飞机就倍感亲切,更大呼也有老家的感觉。“香港电影周”由香港特别行政区政府驻北京办事处(驻京办)与百老汇电影中心携手合办。

张学友简介【张学友简介】张学友个人资料简介

说起张学友估计没人不认识,歌神的存在,关于张学友个人资料简介和张学友个人资料身高这些估计都被粉丝看了无数遍了,经典就是经典,无法超越的歌曲,无法超越的演技。一、张学友个人资料介绍张学友(Jacky Cheung)。

张学友小城大事【张学友小城大事】张学友十大经典歌曲 张学友好听的歌

《遥远的她》是由谷村新司谱曲,潘源良填词,卢东尼编曲,张学友演唱的歌曲。发行于1985年12月24日,收录于1986年1月5日由宝丽金发行的同名粤语专辑《遥远的她AMOUR》中。1986年,该曲获得香港十大劲歌金曲奖。

张学友等你等到我心痛【张学友等你等到我心痛】SUPRE MONKEY带你玩转电音界“张学友”的音乐现场

不知不觉马上就要进入十一月份了,最近长沙李荣浩、谭咏麟、周杰伦大大小小的演唱会是一波又一波。除此之外,还有一位电音界的巨星也要来到长沙,他就是被誉为电音界的“张学友”Armin van Buuren。

推荐阅读
张学友歌曲大全100首【张学友歌曲大全100首】刘欢评价张学友 歌手刘欢和张学友谁更厉害
张学友的歌【张学友的歌】张启东:解密张学友之所以被称为“歌神”的真相。
滕王阁序经典名句赏析滕王阁序经典名句赏析 滕王阁序 文章赏析
孟浩然岁暮归南山孟浩然岁暮归南山 孟浩然 ——《岁暮归南山 》
台儿庄战役死了多少人台儿庄战役死了多少人 血战台儿庄中死伤多少人 台儿庄战役死了多少
想对你说新年快乐想对你说新年快乐 四年级作文老师我想对你说650字
唐玄宗属什么生肖唐玄宗属什么生肖 安禄山拿下长安后 为什么不去追击唐玄宗呢?