古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长

2019-06-17 - 古力

在娱乐圈中有很多有着很高人气的90后小花,她们不仅青春充满活力,而且颜值还非常的高,受到很多观众的喜爱。今天我们要给大家介绍一位来自新疆的美女,她就是古力娜扎。相比其她的小花而言,她出道至今一直备受争议。可能大家对她不是很了解,只是一味的人云亦云的黑她,对她而言这是很不公平的。她没有气馁,用自己的实力慢慢的改变了大家对她的看法。

古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长
古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长

她出生在一户非常普通的家庭,很小的时候她就非常的喜欢艺术和表演,可是她的父母并不愿意她走艺术这条道路。即便家人非常的不同意,但是家人很宠爱这个女孩子,最后还是支持了她的想法。在高考的时候,她坚持自己的想法报考了北京的艺术学院。

古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长
古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长

她从小舞就跳得非常好,再加上颜值十分的出众,就是一个从小美到大的美人胚子。于是当她参加北影考试的时候,一度被评选为“最美的考生”。因为一张照片让她在大学里面也获得了一定的名气,也算是为她的演艺生涯奠定了一定的基础。

古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长
古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长

当初她的父母很不同意,觉得从事演艺这份工作是非常辛苦的,而且工作也很不稳定。其实父母都希望自己的孩子能有一份稳定的工作,可是古力娜扎是一个很有想法的人,她知道自己喜欢什么,热爱什么。所以她非常坚定的走在演艺这条道路上,并且从未犹豫过,徘徊过。

古力娜扎照片 古力娜扎努力演戏 在质疑中成长

之后她参演了自己的首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,在这部电视剧中,她饰演的是温柔善良的“小雪”一角。对这个人物的精彩塑造为她积累了一定的粉丝量。

很多娱乐圈的小花一路走来都顺风顺水,可是她却偏偏的遭到各种无厘头的黑。其实从小,大家就是被捧在手心里呵护的孩子,也没有受过什么大的挫折。所以出道以来受到很多人的谩骂对她是一个很大的打击。作为家里最小的孩子,她从小就被家人很好的保护着,所以她的性格非常的单纯,偶尔还会有一点内向。都说人红是非多,随着它的知名度和热度不断上升,各种争议也随之而来,甚至有些人骂得很过分,伤害到了她的家人。

可她是一个很坚强的女孩子,即便有再多的谩骂,她也始终没有被击垮。她告诉自己,只有自己变得更加强大,才能让那些当初无视轻蔑自己的人闭嘴。于是她拍戏的时候更加努力拼命了,为了能够尽快提升自己的演技,她会仔细的向圈中的前辈们请教。为了能够演绎好戏中的角色,她会认真的揣摩人物的性格特征,仔细分析人物情感和神态的变化。真的,她确实付出了很多。

这些年来,我们看到了她一点一滴的在进步。当初,第一次接拍电视剧的时候,她还只是一个刚刚进入到大学的普通学生,没有多少演艺经历和体悟。而现在我们看到了她的成长,因为她在缝纫机乐队中的精彩演绎,很多观众在看到这部影片后纷纷对她路转粉,同时,这部影片也获得了相当有分量的奖项,她的努力付出没有白费,上天不会亏待任何一个努力付出的人,所以她的成长和努力我们看在眼里。

后来她又接拍了许多作品,其中不乏我们熟知的。譬如《山海经之赤影传说》,还有受到很多观众喜爱的《青丘狐传说》以及《武神赵子龙》等。这一步又一步的作品是她实力的最好证明,因为她热爱表演,所以她一直以演员的标准来严格的要求自己,因为她热爱表演,即使有再多的人让她滚出娱乐圈她也从未退缩。

其实很多人黑大可能只是因为她和张翰的一段恋爱,网友在没有搞清事实真相之前,总是喜欢随意的揣度她人,觉得是因为她的出现,所以导致了张翰和郑爽二人的分手。可事实并非如此,她确实挺无辜的。她和张翰的交往实际上是处在张翰的单身期。虽然现在她们也已经分手了,所以希望观众能够放下对她的偏见,重新认识一下这个温婉的女孩子。

虽然那她从来不说,但是当她看到网上许多网友的留言时,心里其实很难受的。曾经她在《偶像来了》里面解释过这件事情,这确实是一件很伤心的往事,说着说着她就眼泪在眼眶里打转。她用了很长的时间才学会调整自己的心态,用了好久才学会“不看”“不听”“不说”。其实每个人都是不完美的,我们没必要那么严格的要求别人做到尽善尽美。当我们在评判和质疑她人的时候,为什么从来不用相同的标准衡量一下自己?

在工作中,娜扎是一个对拍戏很认真的人,特别是对待自己演绎的角色,她都一丝不苟的去努力完成。可能相比娱乐圈的那些老戏骨来说,她的演技还有待提高。但是毕竟她还年轻,她还有很多机会能够提升自我。那么希望这个社会给予她足够的公平和理解,同时给她提供足够大的舞台让她尽情的展现自我,而不是一味的质疑。

在生活中她也是一个非常温柔善良的女孩子,跟她接触过的人都知道她性格很温婉,也特别的好相处,是一个人美心善的女孩子。

很庆幸的是,我们看到了娜扎在成长,她在努力的接纳不完美的自己,同时也在不断的尝试着改变自己。虽然她不可能做到让每一个人都喜欢她,但是通过她自己的努力,她慢慢的赢得了很多人的喜爱。作为一名演员,她从来不满足现状。未来她会更加的努力,对待拍戏也会秉持着更加严谨认真的态度。

相信以后她会呈现给观众更多更棒的作品,努力演戏的古力娜扎,你真的很棒,我们会在背后永远的支持你,也相信你未来的演艺道路会越走越宽。