牛背山11日天气 牛背山天气预报

2019-01-23 - 牛背山

牛背山天气预报 1月22日 周二 多云/晴 4℃~11℃ 1月23日 周三 晴 4℃~11℃ 1月24日 周四 晴 5℃~10℃ 1月25日 周五 多云/阴 5℃~11℃ 1月26日 周六 小雨 7℃~11℃ 1月27日 周日 小雨 7℃~9℃ 1月28日 周一 阴/多云 7℃~10℃

今日热点

牛背山介绍 牛背山位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,属二郎山分支,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3600米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名牛背山海拔3660米左右,它四面环山中间突起的独特地理位置,使它获得360度全方位"中国最大的观景平台"和绝佳摄影圣地的美称。

牛背山11日天气 牛背山天气预报
牛背山11日天气 牛背山天气预报

泥巴山、瓦屋山、峨眉山、夹金山、四姑娘山和二郎山在前,贡嘎雪山在侧,大渡河大峡谷在后,几乎天府之国的所有名山峻岭在此时都变成了玲珑盆景。

站在牛背山顶环顾四周,看脚下云海、云瀑,时而如丝般柔滑,时而如潮水般汹涌,其壮观的云瀑更是无以能比,民间已有"牛背归来不看云"的赞叹;看四周群山环绕层次分明,有雪山、佛光、彩虹、霞光相伴。在不同的季节,可以看到不同而美丽的景色,有金色的群峰,有云海的飘渺;有炫丽的霞光, 有连绵的群山,有满山的杜鹃,让人感到自己已经步入了仙境。

牛背山11日天气 牛背山天气预报
牛背山11日天气 牛背山天气预报
相关阅读
四川雅安牛背山 四川雅安牛背山 雅安牛背山景区开工 2018年国庆节可以坐索道上山

四川在线消息(邵明亮 四川日报记者 张彧希)广大驴友们注意啦今后上牛背山,不但可以自驾,也可以坐索道啦!7月13日上午,被誉为中国最大的360deg观景台和亚洲第一观景平台的牛背山项目开工仪式在荥经县三合乡双林村隆重举行。

牛背山开发 牛背山开发 牛背山启动旅游开发 2019年游客可上山耍

牛背山将告别“野山”时代,预计2019年游客可以放心上山耍,不用担心崎岖上山路上的安全问题。10月21日,雅安市荥经县人民政府、甘孜州泸定县人民政府和四川能投新城投资有限公司,在甘孜州康定市签订三方协议。

牛背山什么时候开放 牛背山什么时候开放 2018的牛背山开放在即 约吗?

2018年转眼已到5月,沸沸扬扬嚷了两年的封闭打造完工了吗?大家翘首以盼的开门迎客会如期兑现吗?这个蜀中最大最美的360观景平台,从2016年7月14日开始启动“中国牛背山景区荥经片区旅游项目”开工仪式伊始。

牛背山封山 牛背山封山 牛背山旅游开发项目启动 2018年10月正式运营

甘孜州政府副州长郑天强在致辞中表示,“景区的开发一定要按照‘科学规划、准确定位、加大推广、有序建设、高效管理、优质服务’的要求,打造成为亚洲第一极高山环幕观景平台和国际山地休闲度假基地。确保完成年度投资1。

牛背山封山时间 牛背山封山时间 牛背山封山开发时间或持续到五一假期后

要问现在哪一个户外目的地是最热门的,林芝桃花节已经接近尾声,川藏线现在游客也相对较少,唯有亚洲最大360观景平台牛背山独领风骚。清明假期期间每天都有上千人登上牛背山,人来人往,熙熙攘攘,大有踩平牛背之势。

推荐阅读
牛背山云海旅游 牛背山云海旅游 泸定县牛背山旅游又添新去处
牛背山车祸 牛背山车祸追踪:禁令下 摩的开价500送客上山
大东海附近公寓 大东海附近公寓 3人溺亡大东海 家属获赔
秦朝赵高简介 秦朝赵高简介 秦二世时期 秦朝伪皇帝赵高到底是不是太监?
赵本水见过赵本山吗 赵本水见过赵本山吗 赵本水为什么看不到了 赵本水为什么不红
五子衍宗丸适合什么人 五子衍宗丸适合什么人 五子衍宗丸(修正)有哪些适应症呢?
普陀山住宿攻略 普陀山住宿攻略 2014普陀山三日求子祈福攻略(详细路线)