【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”

2019-01-22 - 望江府

浙江在线·住在杭州网11月6日消息 钱江新城这个杭州的高端豪宅圈一直以来都以150方以上的大户型为主,90方产品极少呈现。2013年,钱江新城核心即将首次开盘的望江府,却以不一样的姿态出现,在设立90-185方的系列户型的同时,更以创新的90方豪宅产品,在钱江新城刮起了一股劲爆的楼市旋风,在杭州这片热土上制造了令人瞠目结舌的"望江府现象"!

【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”
【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”

现象一:短短5个月,创豪宅6000余组客户的来访记录

5月份望江府临时销售展示中心开放,9月8日现场销售展示中心正式对外开放,引了大量高端客户的热捧,即使在这个屡创杭城高温新记录的夏天,望江府平均每月的来访量都始终保持在1000组以上,最高时甚至达到1500组。而截止9月底,来访客户总数即超6000组,创造了杭州豪宅项目连续五个月客户来访冠军的人气记录。

【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”
【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”

现象二:首日认筹客户即逼近200组,并上演国庆传奇

9月28日望江府四季酒店国际精装风尚样板房对外开放,同时启动预约认筹工作,当天认筹即近200组,更上演"国庆传奇",国庆期间每天接待客户百余组,短短四天即新增现场认筹近200组,再度引发全城瞩目!

【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”
【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”

现象三:从早九点到晚九点,来访客户络绎不绝,更是平均每晚都会有10余组来访客户

9月8日望江府现场销售展示中心正式对外开放以来,人气一直非常火爆。每天早上9点不到就经常会有客户来访,而晚上9点也经常还会有客户光顾,同时几乎平均每晚都会有10来组来访,灯火辉煌的"望江府之夜",在钱江新城呈现令人震惊的传奇。

【融创碧桂园望江府】 钱江新城核心首席全功能豪宅 掀起“望江府现象”

那么,这个左揽壮阔钱塘,右依西湖山水,望江门路上的贵胄豪宅为何能开创近几年来豪宅市场极为罕见的热火效应?到底拥有什么样的全功能特点与价值?

价值一:钱江新城核心,至尊城市中心,不可多得的稀缺价值

望江府尊踞钱江新城核心区,钱江路望江东路口,位于CBD核心西翼,鼎立于钱江新城豪宅区。城市新中心已然崛起,核心魅力势不可挡。这里独一无二的绝版稀缺地段,新增地块几乎就要绝迹。这里是许多人可望不可及的领地,入主钱江新城的珍稀机会,更会有可预见的升值潜力。2013年6月钱江新城的最新出让土地均价就已达到约2.6万元,这更无疑彰显了整个区域的升值与保值能力。

价值二:生活无限想像,超乎价值的便捷与自由享受

无可比拟的丰盛配套让这里的生活享受无限的可能。望江府咫尺市民中心、万象城,周边聚集了杭州大剧院、杭州国际会议中心、以及在建的高德置地广场、来福士广场等综合体和许多五星级酒店,比如万豪酒店、希尔顿酒店、在建的柏悦酒店和七星级卓美亚酒店等。

同时,与望江府隔路对望的还有杭州最大物美超市、万泰城等,可以说钱江新城区域拥有杭城最高端最完善生活配套资源。同时,望江府享有非常鼎级的医疗资源,邵逸夫医院、浙医一院、浙医二院以及在建的高标准杭州市妇女医院,都为每一业主保驾护航。

价值三:全年龄段名校学区,助力孩子成长,杭城罕有

望江府配备从幼儿园到小学到初中的一站式教育资源,娃哈哈幼儿园、行知幼儿园,胜利小学望江府校区,北师大杭州附中即勇进中学,12年的名校教育资源,确保孩子拥有更优越的起点,全系列的顶级名校,也让全城豪宅惊羡不已。

价值四:90-185方全功能精装豪宅,90方精装全功能三房望江府充分考虑区域现状与广大客户的需求,打造90-185方精装豪宅,并以更舒适的格局与人性化空间尺度,精研每一个产品细节,将160-185方的产品打造成舒适又实用的四房产品。

作为豪宅产品,其中的90方全功能产品更是令人称奇,它不追求面积的极致,却更在乎如何让客户享受更多实用性的功能与服务,被打造成完美的精装三房,户户全功能、南北通透、精装入户,同时引入八大人居科技精装系统,采用一系列国际一流的橱柜、卫浴、电器等精装品牌等,将功能与潮流完美结合,勾勒出了一种时尚奢华的精英生活方式。

作为钱江新城核心罕有的全功能精装豪宅,望江府首推房源约240套,近期即将盛大首开,欢迎全城名仕莅临品鉴或电话咨询!

相关阅读
江欣望江府江欣望江府 共聚融创碧桂园·望江府 对话未来之城

华龙网4月23日16时讯 生态城市作为一种理念,体现了城市发展要遵循人与自然和谐发展的思想。把城市作为一种复合生态系统进行规划,是从发展理念和技术要求方面引导城市节约集约发展、减少能源消耗、降低生态环境影响的有效途径。

融创望江府户型图融创望江府户型图 领袖聚首融创碧桂园望江府 对话未来之城

生态城市作为一种理念,体现了城市发展要遵循人与自然和谐发展的思想。把城市作为一种复合生态系统进行规划,是从发展理念和技术要求方面引导城市节约集约发展、减少能源消耗、降低生态环境影响的有效途径。4月22日。

佛山融创望江府佛山融创望江府 融创碧桂园望江府望江雅集nbsp;凝聚东方神韵

纵观古今,历代文人雅士迭出,雅集之所以能够把文人凝结在一起,是因为雅集具有一种文化力量,融创碧桂园183望江府,传承国韵,精心策划望江雅集,将东方文化精神在当代生活中传承。2018年4月15日,融创碧桂园183望江府以中国国色演绎了一场东方文化的味觉与视觉盛宴。

碧桂园望江府碧桂园望江府 小即是美 望江府90㎡豪宅的三重闪光点

摘要 90平方米的尺度,一直被坊间解读为刚需的专利可最近,随着马云提倡的“小而美”理念的流行,杭州的豪宅界开始劲刮“小而美”风潮。90平方米的尺度,一直被坊间解读为刚需的专利可最近,随着马云提倡的小而美理念的流行。

融创望江府最新消息融创望江府最新消息 望江府虞晓骏:首席风尚豪宅

主持人各位网友大家好,我们现在所在的就是本次人居展世贸二期一楼的融创的展位,我们也采访到了望江府的营销总监虞晓骏虞总,虞总你好,跟我们大家打个招呼。虞晓骏大家好,我叫虞晓骏。主持人我们也知道上城区的所剩的楼盘不多。

推荐阅读
融创望江府最新消息融创望江府最新消息 望江府虞晓骏:首席风尚豪宅
望江府户型图望江府户型图 维科望江府
天脊乾坤剑怎么获得天脊乾坤剑怎么获得 DNF:玩家为什么我的天脊乾坤剑和你们的不一样
北京云居寺简介北京云居寺简介 北京房山云居寺介绍
欧派定制衣柜欧派定制衣柜 成品衣柜VS定制衣柜 衣柜的选购攻略了解一下
笔架山公馆违建笔架山公馆违建 笔架山公馆赠送面积涉嫌违建被拆
德胜门学区房德胜门学区房 德胜门 学区房 怎么样