中央大街附近美食 给中央大街泼红油漆的嫌疑人抓住了|为泄私愤

2018-11-19 - 中央大街

经过28个小时的连续奋战,道里分局民警于11月9日13时44分,将向中央大街门头泼油漆、涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人茅某霖抓捕归案。

11月8日9时26分,道里分局尚志派出所接到“110”指令称,有人向中央大街门头泼油漆。民警到达现场发现,中央大街的门头被泼了红漆,整个门头金黄色的装饰物被染红,流淌到“面包石”路面上,鸽子雕塑下面“中国历史文化名街”的牌匾也被红漆涂抹,数块有着百年历史的“面包石”也被红漆破坏,此行为严重损害了哈市的城市形象。市、区两级公安机关主要领导高度重视,调集多警种同步上案全力开展案件侦破工作。

中央大街附近美食 给中央大街泼红油漆的嫌疑人抓住了|为泄私愤
中央大街附近美食 给中央大街泼红油漆的嫌疑人抓住了|为泄私愤

通过侦查,警方发现嫌疑人于11月7日19时50分,在道里区上游街乘坐出租车至西十五道街中央大街交口处下车,将一袋红色液体泼到中央大街门头上后逃离。

为尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,侦查员连续攻坚、昼夜奋战,成功锁定犯罪嫌疑人,并于11月9日13时44分,在道里区中医街将嫌疑人茅某霖成功抓捕归案,现场缴获其作案工具油漆桶。

中央大街附近美食 给中央大街泼红油漆的嫌疑人抓住了|为泄私愤
中央大街附近美食 给中央大街泼红油漆的嫌疑人抓住了|为泄私愤

经审,犯罪嫌疑人茅某霖对其发泄私愤,向中央大街门头泼油漆的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

相关阅读
哈尔滨中央大街美食 哈尔滨中央大街美食 沈阳中央大街跨浑河桥首片箱梁吊装成功

沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)8月10日,记者从沈阳市建委了解到,中央大街跨浑河桥首片预制箱梁吊装成功。记者在中央大街跨浑河桥施工现场看到,桥梁下主河道内承台和桥墩都已建设完成,开始对跨越浑河桥段的桥面架设预制梁体。

璧山俊豪城中央大街 璧山俊豪城中央大街 渝东·中央大街开启石柱的“北城天街”

嘉宾共同祝贺三大主力商家入驻石柱本网讯(记者张俊杰文图)11月5日晚,永辉超市、世纪美美百货、星美国际影城负责人与康德集团中央大街负责人正式签约,三大主力商家携手入驻石柱。这结束了石柱无核心商圈和大型主力百货商场的历史。

哈尔滨中央大街饭店 哈尔滨中央大街饭店 克山农产品从哈尔滨中央大街走向全国

齐齐哈尔新闻网10月29日讯(王子健)乡村振兴,脱贫攻坚是一场硬仗。如何实现扶贫产品“出村进城”?怎么让产销双方“零距离”对接?扶贫产品怎样才能变成“摇钱树”?克山县给出了自己的答案。前不久,一场“克山扶贫产品特卖展销月”活动闪耀哈尔滨中央大街。

中央大街日租公寓 中央大街日租公寓 沈阳中央大街跨浑河桥昨日开始摊铺桥面沥青

今年9月底,沈阳最长跨浑河桥mdashmdash中央大街桥将具备通车条件。该桥从昨天开始摊铺桥面沥青。通车后,开车从经济技术开发区到苏家屯区不用再绕行三环浑河闸大桥或四环西苏堡大桥,直线通过该桥仅需3至5分钟。

中央大街到索菲亚教堂 中央大街到索菲亚教堂 哈尔滨中央大街十个最具浪漫风情西餐厅推荐

1.中央大街美食攻略(小吃、美食地图、附近美食) 2.中央大街约会地点推荐、浪漫西餐厅 3.交通指南哈尔滨中央大街的欧陆异域风情不仅体现在建筑风格上,在生活习俗与情调的感染上,也留下了很多异域的浪漫风情特色。

推荐阅读
中央大街有什么好玩的 中央大街有什么好玩的 哈尔滨中央大街有什么好玩的好吃的
哈尔滨中央大街怎么玩 哈尔滨中央大街怎么玩 哈尔滨夏天去哪玩?网友:中央大街和江边!
大别山精神内涵 大别山精神内涵 红色信阳:蕴藏着深厚的大别山精神
小暑进入伏天了吗 小暑进入伏天了吗
印尼菠萝格谁家便宜 印尼菠萝格谁家便宜 非洲菠萝格为什么会比印尼菠萝格便宜
炸素丸子机器 炸素丸子机器 半自动油炸设备专用油炸素丸子设备
杨凝式神仙起居法帖 杨凝式神仙起居法帖 杨凝式《神仙起居法帖》