驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光

2018-11-01 - 驴得水

随着近期备受戏剧圈关注的乡村荒诞喜剧《驴得水》近日开始预订演出票,本剧主创班底也随之揭开了神秘的面纱。

《驴得水》由京城民营剧团至乐汇舞台剧联袂哲腾文化共同出品。主创阵容汇集了国内众多优秀的青年戏剧人。《驴得水》由曾经创作过《如果我不是我》《白日梦》《秃头歌女》等剧的编导周申操刀。创作过《如果我不是我》《白日梦》等戏剧主题音乐的著名音乐制作人樊冲将担任《驴得水》的音乐总监。

驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光
驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光

男主角由在《我的祖宗十八代》、《如果我不是我》和《我不是李白》中有出色表演的郑磊、孙博主演,女主角任素汐在《三人行不行》内地版及爱情悬疑剧《吉祥公寓1802》中有相当精彩的演出。

其他主要角色还有青年戏剧演员富冠铭、陈星、田雷、王堃、韩彦博等。《吉祥公寓1802》的编导董天翼也加盟了本剧的演出,他表示,这样的阵容,这样的剧情,光坐在排练场旁听,都是令人激动不已的学习过程!这些优秀编剧、导演、演员同台飙戏将是这部作品最大的亮点!

驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光
驴得水大麦 《驴得水》近日将开票 主创阵容齐曝光

对于“驴得水”到底是一头驴还是一个人,这个角色由谁来扮演,是郑磊?孙博?还是任素汐、富冠铭、陈星?本剧制作人孙恒海想卖个关子,到演出当天,这个谜底才会揭晓。

相关阅读
驴得水在线驴得水在线 《监狱犬计划》郝蕾碰撞“驴得水”大放异彩

日前,由郝蕾携手《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力与阿如那联合主演的电影《监狱犬计划》宣布定档6月21日,今日片方发布了一支“我要你”版预告与首款全员海报,“我要你”贯穿整支预告,也首次揭晓了郝蕾与三位男主在影片中的造型与画面。

驴得水张一曼驴得水张一曼 四川一高校大学生表演话剧《驴得水》 观众看哭

中国青年网雅安1月5日电(通讯员 罗干松 黄佳妮 袁梦遥)“不要你们动手,我自己来!”说完,她擎起右手,狠狠地打在脸上。打毕,她颤抖着抬起头,仿佛想得到宽宥,然而那个冷酷的声音再次从舞台上传了来“不够。

驴得水话剧北京驴得水话剧北京 经典话剧《驴得水》重回北京舞台 剖析真实人性

一出无“尿点”的荒诞喜剧,黑色幽默入口欢乐,回味辛辣。笑料密集,有荤有素,爆笑但不肤浅,深刻却不沉闷。6月29日至7月3日,至乐汇经典荒诞喜剧《驴得水》将在北京喜剧院上演,这部在业内和剧迷中受到如潮好评的佳作。

广州驴得水广州驴得水 《驴得水》:伪装成喜剧电影的悲剧故事 越看越扎心!

Hello大家好,这里是一三电影。今天给大家讲述在中国偏远地区有一群老师为了教育事业无私奉献到勾心斗角的故事,该片改编自周申、刘露的同名话剧作品,讲述了民国时期一所偏远学校中,教师们将一头驴虚报成老师冒领薪水而引发的故事。

驴得水剧本驴得水剧本 “小剧场口碑神剧”《驴得水》本月来渝连演两场

全国50座城市超过300场次演出、屡次登上票房三甲、演出5年观演人数超过100万人次这就是被誉为“小剧场口碑神剧”的荒诞喜剧《驴得水》。6月23日24日晚,这部爆笑作品将在重庆文化宫大剧院连演两场。

推荐阅读
驴得水话剧北京驴得水话剧北京 经典话剧《驴得水》重回北京舞台 剖析真实人性
水调歌头苏轼水调歌头苏轼 苏轼篇——《水调歌头》
岱山岛全长岱山岛全长 秀山岛 岱山岛 衢山岛!三岛连线
观音阁小学在济宁排名【观音阁小学在济宁排名】济宁市观音阁小学家长希望垃圾桶们“挪挪窝”
探清水河歌词探清水河歌词 北京小调探清水河 探清水河完整歌词
西樵山的门票收费西樵山的门票收费 西樵山:岭南文旅小镇的“生意经”与“生态牌”
小户型装修小户型装修样板房效果图大全