【爱情公寓电影版2018】2018最惨影片:这部很搞笑却气死150万人的《爱情公寓》大电影!

2020-06-03 - 爱情公寓

8月10日上映的《爱情公寓》大电影在《一出好戏》和《巨齿鲨》的“围攻”下一举封神,拿下了首映2亿多票房的佳绩,真乃现实版的一出好戏。但是好戏还在后头,豆瓣给这部影片的评分只有2.65分,几乎9成的网友给《爱情公寓》打了一颗星!有的人走出影院后长叹一声:“我欠青春的电影票最后被狗吃了!”

【爱情公寓电影版2018】2018最惨影片:这部很搞笑却气死150万人的《爱情公寓》大电影!
【爱情公寓电影版2018】2018最惨影片:这部很搞笑却气死150万人的《爱情公寓》大电影!

为什么会出现票房奇高但是口碑却低到冰点的现象呢?这是一个引人深思的问题。《爱情公寓》大电影打着“原班人马,十年重聚”的旗号,在还未上映的时候就已经召集了150万粉丝,可以真正算得上一部未播先火的影片了。爱粉们把青春印在了《爱情公寓》上,然后等了10年,终于等到了大电影的到来,所有人都迫不及待要去影院还自己的青春一张电影票。

【爱情公寓电影版2018】2018最惨影片:这部很搞笑却气死150万人的《爱情公寓》大电影!
【爱情公寓电影版2018】2018最惨影片:这部很搞笑却气死150万人的《爱情公寓》大电影!

然而去了大电影之后,大家看到所谓的原班人马只剩下了陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李金铭、李佳航几位,还有几副陌生的面孔比如袁弘、刘天佐。这些人也不是在演《爱情公寓》,而是在长白山上演《盗墓笔记》。所以很多人在影片开始后,还以为自己走错了片场,之后因为实在看不懂影片在演什么,很多人早早离开了电影院,剩下的不是在玩手机就是在打瞌睡。

平心而论,影片拍的没问题,它沿袭了《爱情公寓》的搞笑传统,各演员演技也都在线。有人看完后表示:“电影很好看啊,我全程都在笑。”但是认为影片好看的人只是抱着看一部简单电影的心态去看的,只要电影好看演什么都无所谓。而其他150万爱粉们抱着的却是看《爱情公寓》大电影的心态,当他们看到自己的青春回忆变成了“盗墓公寓”时,心里落差感十分强烈。

被愤怒冲昏头脑的爱粉们也顾不上《爱情公寓》大电影搞不搞笑了,他们只感觉自己被骗了,荧幕上写满的都是两个大字“气人”。豆瓣上的影评99.9%以上都是差评!史上从来没有一部像《爱情公寓》这样票房与口碑形成如此巨大反差的电影!豆瓣上的最热评论写道:“这是国产电影史上第一部猛c粉的电影!你们骗完粉丝的钱后,可以滚出影视圈了!”

理性分析一下,《爱情公寓》电影不烂在内容,而烂在名字。既然内容是《盗墓笔记》,为何非要起个《爱情公寓》的名字?这正是问题所在。所有人都是冲着“爱情公寓”这四个字去的,没想到影院给自己放映的却是“盗墓公寓”,爱粉们谁能受得了?

据悉,这部影片一开始并非名叫《爱情公寓》,而是叫做《新次元冒险家》,后来片方不知哪根筋抽了要把名字改为《爱情公寓》大电影。由于演员还是那几个演员,只需要新增一个片头和片尾,一招小小的移花接木就搞定了。有人指出片方真是居心叵测,不仅要蹭《爱情公寓》的热度,而且还蹭了《盗墓笔记》的热度,圈钱水平真高!

从目前现状分析,《爱情公寓》大电影片方的这一招“狼来了”确有成效,因为如今票房是2.8亿,高于黄渤处女作《一出好戏》的2.2亿票房。但毕竟玩的是“狼来了”的套路,挂羊头卖狗肉,打着情怀牌却又欺骗粉丝的感情,绝对很难走远。昨日瞬间突破2亿票房,但今日疲软的2.8亿已然宣告了《爱情公寓》电影之后的命运。

相比之下,黄渤的《一出好戏》口碑甚好,张艺兴、王宝强等人在片中都上演了颠覆性的演技。《爱情公寓》电影的票房冠军被《一出好戏》取代的概率是90%以上。

首映上神坛,次日又跌下神坛,《爱情公寓》电影大概是2018最惨的电影了。因为它虽然很搞笑,却气死了150万人!你认为陈赫的盗墓笔记还能上演多久呢?

相关阅读
金榜题名电影【金榜题名电影】专家解惑:2018版《金榜题名解析》是骗人的吗?

孩子是祖国的未来和前途,也是家长们的希望,孩子们的学习成绩是家长们最关心的问题,面对市面上越来越多的辅导书、辅导班以及各种健脑产品和近几年不断出现的所谓好的学习方法,很多家长纷纷买来让自己孩子尝试,结果花了钱效果并不好。

阿凡达2电影完整版免费阿凡达2电影完整版免费 《阿凡达2》再次革新电影技术 裸眼3D是要超180亿票房?

《阿凡达》电影给大家打开了一扇新的电影大门,2009年也被称为是3D电影的元年。九年过去了,3D电影泛滥,但技术的进步却并没有太大的改观。3D电影虽然好,给了观众无以伦比的体验,但是问题也很突出。首先难以接受的是3D电影需要佩戴眼镜。

生化危机2电影完整版生化危机2电影完整版 E3 2018:重制版《生化危机2》中文预告片 将于明年1月底上市

本作登陆PS4、XBO和PC平台,预定将于2019年1月25日上市,并提供简体中文和繁体中文。原版游戏自1998年上市至今,全球累计销量突破496万成为一代经典,而重制版使用《生化危机7》的“RE引擎”开发制作。

韩国电影中国城【韩国电影中国城】98版水浒剧组20年后重聚 《魅力中国城》尼格买提助阵阿拉尔

在初赛时,菏泽的牡丹美得让人心醉。而在复赛环节,菏泽则打出了水浒与唢呐这两张文化牌。菏泽的水浒文化之旅在一段神奇的擂琴表演中拉开序幕。擂琴是上世纪 20 年代菏泽民间艺术家王殿玉先生发明的,它能够模拟各种声音和唱腔。

仙鹤神针电影【仙鹤神针电影】2018年·看一部电影第167部《新仙鹤神针》

93年的《新仙鹤神针》改编自卧龙生同名小说,徐克不仅是监制,他本人也亲自参与了剧本的修改编撰,导演虽然是陈木胜,但这个故事及影片本身满满都是徐老怪的气质毒蝙蝠,巨仙鹤,千年火龟,归元秘籍.....诙谐幽默的现代对白。

推荐阅读
四大名捕3西瓜影音【四大名捕3西瓜影音】四大名捕3什么时候上映?电影版大结局8月上映
张治中是间谍张治中是间谍 应当如何评价张治中?
天津滨海川丰【天津滨海川丰】天津滨海新区开创高质量发展新局面
刨花板和颗粒板刨花板和颗粒板是什么 刨花板和颗粒板的区别
南郭寺作文南郭寺作文 学生作文:南郭寺
施耐庵的狗施耐庵的狗 施耐庵计写狗灵牌