【埃塞俄比亚咖啡】到10号馆品一杯埃塞俄比亚的精品咖啡 嗯 完美

2019-12-05 - 埃塞俄比亚

10号境外馆埃塞俄比亚展区里,时时弥漫着咖啡的诱人香气。埃塞俄比亚著名的咖啡供应商TAFDAG公司带着耶加雪啡、古吉、西达摩3个产区6个品种咖啡豆,均为G1等级的17目精品豆,为的是让春城消费者品尝一杯不同的咖啡。

“这是我们第一次参展,带给消费者满满的诚意,最为推荐的是耶加雪啡晒干G1生豆仅需80元/磅(约合453克)。”首次来参展的TAFDAG公司总裁Daniel Yilak介绍,埃塞俄比亚是全球最古老的咖啡产地之一,本次参展的共有3个产区的生咖啡豆,均为G1等级的精品豆,由上市物流企业密尔克卫负责货物运输。

其中,耶加雪啡豆来自耶加雪啡小镇,海拔1700~2100米,是埃塞俄比亚精品豆的代名词。

耶加雪啡豆有着浓郁的茉莉花香、柠檬以及桃子、杏仁甜香和茶香,豆粒呈小巧工整的日晒耶加雪啡已成为精品市场的当红产品。

爱咖啡的朋友不妨到10号境外馆品鉴埃塞俄比亚精品咖啡。

春城晚报-开屏新闻首席记者 宋金艳 摄影报道返回搜狐,查看更多

相关阅读
埃塞俄比亚地理位置 【埃塞俄比亚地理位置】埃塞俄比亚是一个怎样的国家?

多图详解埃塞俄比亚。答主用一些原创的地图、图表、图片来说明。内容不算深,资料主要来自埃塞俄比亚的公开统计资料等,肤浅之处欢迎补充。埃塞人尽皆知的一些内容答主就不多说了,比如长跑运动员、两蹶意大利、海尔塞拉西等。

埃塞俄比亚紧急状态 【埃塞俄比亚紧急状态】埃塞俄比亚提前解除紧急状态

埃塞俄比亚政府上周六批准了一项取消2月中旬批准的为期6个月的紧急状态规定的草案。埃塞俄比亚部长理事会在上周六的会议上决定提前取消紧急状态。这项为期6个月的戒严,因为安全局势得到改善,才会在6个月的期限到来之前决定提前结束。

埃塞俄比亚消费和工资 【埃塞俄比亚消费和工资】非洲市场成本低:埃塞俄比亚员工工资500元人民币

王文明很认同剑虹的分析,“剑虹是我们在莫桑比克联络区的主任,在当地待了13年。”王文明坦言,这个圈子很小,他一手创办的非洲投资网,今年已经进入第十五个年头,这个平台聚集了很多热爱非洲的朋友。而他自己,跟非洲打交道已经26年。

埃塞俄比亚经济怎么样 【埃塞俄比亚经济怎么样】埃塞俄比亚经济发展机遇分析

埃塞俄比亚经济发展机遇分析埃塞俄比亚作为非洲重要的市场经济体之一,对中国企业投资也极具吸引力,那埃塞俄比亚到底是一个怎样的国家?1. 地理位置埃塞俄比亚地处非洲之角的中心位置,东与吉布提、索马里毗邻,北接厄立特里亚。

埃塞俄比亚治安怎么样 【埃塞俄比亚治安怎么样】为什么埃塞俄比亚要实施紧急状态?

埃塞俄比亚国防部长西拉杰17日表示,已从当地时间16日晚开始实施全国紧急状态,为期6个月。6个月后将视国内安全形势决定是否延长紧急状态。分析人士指出,埃塞俄比亚实施紧急状态是因为该国近期多地发生暴力示威活动。

推荐阅读
埃塞俄比亚航空公司 【埃塞俄比亚航空公司】埃塞俄比亚航空CEO:正在评估采购国产飞机C919和运
埃塞俄比亚总统 【埃塞俄比亚总统】王毅会见埃塞俄比亚总统萨赫勒
金昌骊靬古城 金昌骊靬古城 记录陇原:2亿元 金昌“复原”骊靬古城(图)
商鞅变法的故事 商鞅变法的故事 商鞅变法的历史故事
雅典娜和波塞冬 雅典娜和波塞冬 雅典娜告急《圣斗士星矢》海皇篇今上线
王者荣耀2小时解禁步骤 王者荣耀2小时解禁步骤 火速上分!王者荣耀新赛季5小时极速上王者
河口口岸附近酒店 河口口岸附近酒店 河口口岸对外贸易繁荣发展