【中华田园犬黑色】全黑的狗狗 中华田园犬中的黑珍珠!

2019-12-04 - 中华田园犬

中华田园犬,俗称“土狗子”。世世代代在中华大地上繁衍,陪伴着我们成长的极为普遍的本国犬种。可令人费解的是,这些极具本国特色的狗狗们,在自己生长的地方却不受待见。很多狗狗连基本的生存都不太容易,甚至会惨遭毒手!例举身边经常见到的几个中华田园犬,不知哪方面比外来犬种差?

田园犬俩兄弟,每天都会在同一地点耐心地等待主人的归来,虽然吃的是粗茶淡饭,也没有属于自己的玩具,可它们生活得逍遥自在,守护家园和主人是它们最热衷的事业!

田园犬大黄,威武、健硕,可悲的是它终日摆脱不了沉重的铁链,以防范丧失人性的无良狗贩。因为大黄的确很吸人眼球,放出去极大可能会成为某些人的盘中餐!从大黄的眼神看出,它是多么向往能自由自在地奔跑!

世间狗狗本无多少差异,只是品种不一样,仅此而已!美丑相生,都是自己的感觉,你觉得自己“土”,那别人就“洋气”;你觉得自已不“土”,那别人就不会“洋气”。在于你自己怎么想!我还养着中华田园犬串呢,喜欢!超喜欢!

相关阅读
外国人评论中华田园犬 外国人评论中华田园犬 中国土狗在国外的身价

中华田园犬在中国可以说是家喻户晓,它们护主、忠诚、性格活泼,而作为中国最古老的犬种现在却被大多数人遗忘,甚至贬低。可能跟它的生活环境和性格有关吧,毕竟中华田园犬一般都是散养,无拘无束,它们的活动空间非常大。

养中华田园犬注意事项 【养中华田园犬注意事项】新手养中华田园犬 有什么注意事项?

中华田园犬是最适合新手刚开始养宠物的犬种了,一般不会像外来纯种犬那么娇贵,要注意很多事项,看看中华田园犬的优点,其实田园犬是最好养的本土犬种,当然按照禁养规定,城市是禁养的,只有在乡下养了。 优点一。

纯种中华田园犬 【纯种中华田园犬】怎样辨别纯种的中华田园犬?

第一,中国田园犬这个名字不是个犬种,是范指中国的本土所有民间犬种,中国本土犬都可以称为田园犬,包括各种串串狗,不知串了多少代了的。而相对外型统一的犬种是有希望通过提纯复壮变成纯种犬的,各省市地区都有当地外型相对统一的犬种。

中华田园犬返祖现象 中华田园犬返祖现象 中华田园犬怎么养?

中华田园犬是中华五千年最古老的家犬,传统称呼为土狗,北方有的地方又叫柴狗,具有呵护老人、呵护家人、守家、易养、抗体能力强等特点,广泛存在于中国汉族农村,为中国汉族几千年农耕社会背景下的产物,下面我们就一起来看一看中华田园犬怎么养吧。

纯正的中华田园犬 【纯正的中华田园犬】中华田园犬 那只“土狗”让我放弃了养狗的念头

儿时,家里养了一条土狗,那会的狗少有串串,是一只纯正的中华田园犬,那时没有现在这般流行为狗取名的情况,因此它一直没有名字(笔者不喜欢为它命名叫大黄、大黑之类,为便于后文描述,这里且叫那狗吧)。清晨起来要去上学。

推荐阅读
中华田园犬智商 中华田园犬智商排多少名?
正宗中华田园犬 正宗中华田园犬
文松杨树林翡翠西瓜 【文松杨树林翡翠西瓜】翡翠传奇之慈禧太后与翡翠西瓜
冯国璋冯玉祥 冯国璋冯玉祥 冯国璋和冯玉祥有什么关系吗
一品红花图片 【一品红花图片】一品红花 一品红花图片
绵阳养马峡攻略 绵阳养马峡攻略 徒穿养马峡
故宫保和殿简介 故宫保和殿简介 故宫保和殿