【黑枸杞能壮阳补肾吗】黑枸杞的功效还不如红枸杞 这些骗局你知道吗?

2019-10-19 - 黑枸杞

第二,黑枸杞的补肾养肝效果远不如红枸杞。

宁夏红枸杞里的甜菜碱含量较高,有很好的补肾养肝之功效。而青海黑枸杞的主要成分是原花青素,其主要功效是抗衰老,抗癌变,催睡眠,其实并没有什么补肾的效果。

【黑枸杞能壮阳补肾吗】黑枸杞的功效还不如红枸杞 这些骗局你知道吗?
【黑枸杞能壮阳补肾吗】黑枸杞的功效还不如红枸杞 这些骗局你知道吗?

第三,黑枸杞降血糖的功效远不如红枸杞。

宁夏红枸杞里的枸杞多糖具有降血糖的功效,其中甜菜碱同时也有一定的降血压的效果。而青海黑枸杞的枸杞多糖含量很少,并没有什么降血糖的效果。黑枸杞里的花青素可以软化血管,起到很好的降血压的功效,但它只是降血压,别指望它可以降血糖。

【黑枸杞能壮阳补肾吗】黑枸杞的功效还不如红枸杞 这些骗局你知道吗?
【黑枸杞能壮阳补肾吗】黑枸杞的功效还不如红枸杞 这些骗局你知道吗?

第四,黑枸杞根本不能像红枸杞那样用来煲汤,熬粥。

黑枸杞里的花青素遇高温会被立刻被破坏,40度以上的水温就可以杀死部分花青素,60度以上的水温就可以杀死大部分花青素,而90多度的热开水几乎可以将黑枸杞里的花青素全部破坏,不但不会有蓝色或紫色的拉丝,也没有了什么营养价值。所以黑枸杞千万不能用了煲汤,熬粥哦。 而高温对红枸杞里的枸杞多糖和甜菜碱等营养成分破坏比例并不是很大,用红枸杞煲汤,熬粥是中国人的最爱。

总之,黑枸杞的主要功效是美白养颜,抗衰老,抗癌变,崔睡眠,降血压。红枸杞的主要功效是补肾养肝,明目,降血糖。 它们都是好东西,但主要功效真的不一样。建议白天吃红枸杞,晚上喝黑枸杞为宜。如果你的朋友都还不知道这坑爹的内幕,就赶紧分享到朋友圈告诉他们吧。

相关阅读
黑枸杞补肾吗 【黑枸杞补肾吗】每天适量吃黑枸杞 该补的补!该防的防!

黑枸杞,是枸杞的一种,因为果实为黑色,故称之为黑枸杞,在我国新疆、青海、甘肃一代均有种植。黑枸杞被称为“软黄金”,近些年来,增值越来越高,但是,再贵的价格也丝毫影响不了它的强大功效。黑枸杞里含有著名的花青素。

黑枸杞和红枸杞的区别 【黑枸杞和红枸杞的区别】黑枸杞与红枸杞的区别 哪个补肾效果好

枸杞是地球上较好的食品之一,在我国有着4000年的历史,是少有的同时具有食品功能、药品功能、健康功能的产品。黑枸杞与红枸杞相比,黑枸杞含有天然原花青素,而红枸杞没有。花青素是迄今为止所发现的最强效的自由基清除剂。

黑枸杞慎用 黑枸杞慎用多少钱一斤

如果是热性体质,怎么吃枸杞搭配什么东西吃,才能够不会引起上火呢?其实方法很简单。个我们可以用那个泡菊花搭配的泡水喝,这样的话可以避免引起上火,由于菊花是凉性的,这样可以去除枸杞的热性,在一起泡着喝,减少上火的情况。

女人喝黑枸杞好处 【女人喝黑枸杞好处】女人吃长期喝黑枸杞有什么作用?

女性都是爱美的,有很多的女性会选择用天然的产品,比如说黑枸杞,很多的女性虽然知道黑枸杞是很好的养生产品,但是并不知道,长期食用黑枸杞到底对女性有哪些作用?很多人还不是很清楚。下面小编就给大家分享一下相关的知识。

假黑枸杞泡水后图片 【假黑枸杞泡水后图片】假黑枸杞泡水后的图片

黑枸杞中富含花青素,而黑枸杞的花青素活性很强,遇到不同的水质水温颜色都会有变化,黑枸杞用自来水(水温低于60)冲泡呈蓝色(碱性水),矿泉水冲泡呈紫色(酸性水),一般来说,蓝色、绿色、紫色、紫红色都是正常的颜色。

推荐阅读
黑枸杞作用 黑枸杞作用与功效
黑枸杞泡水的正确吃法 【黑枸杞泡水的正确吃法】黑枸杞泡水的6个正确吃法
无锡灵山大佛 无锡灵山大佛在哪
贾平凹写的八百里秦川 贾平凹写的八百里秦川 八百里秦川尘土飞扬 三千万儿女齐吼秦腔
大力丸有什么用 【大力丸有什么用】大力丸的做法
徐渭榴实图 徐渭榴实图 名画赏析:徐渭 榴实图
密云云岫谷 密云云岫谷