【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤

2019-10-19 - 黑枸杞

 对于黑枸杞,现在很多人都知道,只是听说过,但是并没有吃过,所以很多人想买一点黑枸杞,想回家喝。但是呢,很多人在购买之前都喜欢去查询一下黑枸杞的价格,可是会发现黑枸杞的价格千差万别。有高的,有的低,有的人就会问,黑枸杞多少钱一斤?我作为一个经营八年黑枸杞的农户,今天我就分享一下黑枸杞价格相关的问题,希望大家可以看下去。

【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤
【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤

 不同产地的黑枸杞,它的花青素含量以及矿物质元素含量还是差别很大的。黑枸杞的产地大概有三个,一个是青海的,一个是新疆的,一个是甘肃的。其中青海的地理环境更适合黑枸杞生长。昼夜温差比较大。而新疆的白天日照时间太长,晚上时间太短。

【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤
【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤

地理环境相对于青海来说,比青海差一点,甘肃的地理环境太过于恶劣,水分严重缺失。黑枸杞所需的营养不够,比甘肃的黑枸杞颗粒比较小,花青素含量低。不同产地的黑枸杞价格大概如下。我这里介绍价格是市场的均价。

【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤
【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤

青海黑枸杞按照等级划分,一般分为两个等级,中果和大果。大果的价格一般在200元1斤左右。中果的价格一般在150元1斤左右。

新疆的黑枸杞颗粒稍微会比青海的小一些,它的耐泡程度也比青海的差一点。它的大概价格如下,也是分两个等级的,大果的价格一般在150元1斤。中果的价格一般在100元1斤左右。

【黑枸杞多少钱一斤】农户告诉你2018年黑枸杞多少钱一斤

甘肃的黑枸杞不仅颗粒小,而且花青素含量特别低,泡水的话只能泡一次,所以价格也十分低的。甘肃的黑枸杞也是分两个等级的。大果的价格一般在100元1斤,中果的价格一般在80元1斤。

 现在人们都有吃东西,特别讲究。很多人在购买黑枸杞的时候也一样,也想买点野生黑枸杞。所以很多人会看到。在淘宝天猫上有30元1斤的,有100元1斤的,价格相差很大,都声称是野生黑枸杞。其实有人最关心的是,现在有没有野生黑枸杞呢?淘宝天猫上的黑枸杞,我不知道是不是野生的,但是我知道,在我们本地野生黑枸杞,新鲜的价格是30元1斤,平均八斤,新鲜黑枸杞可以晒一斤干的。

我现在介绍一下我们青海和新疆野生黑枸杞的市场价格。在我们青海,每年8月份的时候。就是采摘黑枸杞的时间,这个时候新鲜野生黑枸杞的时候,价格大概是30元1斤,平均八斤可以晒一斤干的。就是说野生黑枸杞晒干以后,它的成本都到240元1斤。

新疆新鲜的野生黑枸杞,收购价格一般在20元1斤,也是八斤新鲜的可以晒一斤干的,一斤干的野生黑枸杞,价格也都在一百多元一斤。我们当地野生黑枸杞的零售价格一般在600元1斤左右。

新疆的野生黑枸杞零售价一般在450元1斤左右。在我们本地种植黑枸杞,可以说是很多很多,90%都是种植黑枸杞。价格也是有个有的要看平时。像我们青海的最好等级的种植黑枸杞,一般在200元1斤左右,新疆的最好等级的种植黑枸杞一般在150元1斤左右。

 很多人在购买对不起的时候,第一就是自己在网上查找。我们黑枸杞当地的农户购买。这种人都是想购买纯野生黑枸杞,有的人会图价格便宜,会在淘宝网上买。当然也有人会认识我们当地的人,会托人找关系买。不同渠道购买的黑枸杞,价格肯定不一样,当然品质也不一样,我来先说一下,淘宝网上所卖的黑枸杞。

淘宝网上所卖的黑枸杞,一般不到100元1斤左右,不会超过这个价格。黑枸杞的品质我不好妄自评论。有很多人通过百度查找一些所谓的农户。在他们手里购买。市场价格达到1800元1斤。我作为一个青海农户,觉得这个价格肯定是有点离谱了。这个价格明显是我们青海新疆当地价格的好几倍。

 其实很多人在微信里问我,100元1斤的黑枸杞跟2000元1斤的,还有枸杞,到底有什么区别?今天我就详细介绍一下。首先,它们的产地不一样,100元1斤的黑枸杞,我们先不说它是以是不是野生的,就从产地来说,它肯定不是我们青海产的,应该是甘肃产的,花青素的含量特别低。2000元1斤的黑枸杞,有可能是我们新疆产的,并且是诺木洪的黑枸杞。

100元1斤的黑枸杞,可能2000元1斤的黑枸杞,泡水出来效果不一样。100元1斤的黑枸杞泡水,可能是枯黄色。看起来像假的一样。而2000元1斤的黑枸杞。泡水之后颜色是蓝色或者是紫色的,十分漂亮。

100元1斤的黑枸杞,不耐泡,只能冲泡一次,就不会有花青素了,而2000元1斤的黑枸杞,花青素含量高,比较耐泡,一般可以冲泡六七次,还有花青素释放出来。

100元1斤的黑枸杞,吃起来是苦的。里面有农药残留在里面。2000元1斤的黑枸杞。吃的是甜的。不会有任何农药残留。

100元1斤的黑枸杞,绝对不是纯野生黑枸杞。2000元1斤的黑枸杞有可能是纯野生的。

相关阅读
黑枸杞慎用 黑枸杞慎用多少钱一斤

如果是热性体质,怎么吃枸杞搭配什么东西吃,才能够不会引起上火呢?其实方法很简单。个我们可以用那个泡菊花搭配的泡水喝,这样的话可以避免引起上火,由于菊花是凉性的,这样可以去除枸杞的热性,在一起泡着喝,减少上火的情况。

黑枸杞泡水一次放几粒 黑枸杞泡水一次放几粒呢

我们的生活离不开水,当然每个人的补水方式也是不一样的,有的人偏向于养生于是就很喜欢喝一些中药药材泡的水,而有的人图方便就直接饮用自来水或者是饮料等,但是在日常生活中我们还是应该饮用一些对自己的身体健康有好处的水。

黑枸杞就是一个骗局 【黑枸杞就是一个骗局】坚持喝黑枸杞后是一种怎么样的体验?

今年的头茬红枸杞已经晒干了,里面只拌了食用碱,私信哦。我这个我必须要来答一下。我在青海格尔木。记忆里在我上小学六年级还是初一的时候吧黑枸杞就火了,价格高的吓人。一斤新鲜的枸杞子能卖到150到200(新鲜的)村上老老小小只要能走的动路的都到戈壁滩去摘枸杞子卖。

黑枸杞怎么吃效果最好 【黑枸杞怎么吃效果最好】黑枸杞怎么吃 一次泡几粒?

很多的人在网上把黑枸杞买回来以后,有些商家的说明书上并没有介绍黑枸杞的吃法,但是很多人又是第一次买黑枸杞,所以并不知道黑枸杞怎么吃?一次泡几粒?下面黑枸杞之恋网的小编就给大家分享一下黑枸杞的吃法。一.黑枸杞泡水值得注意的是水温不要超过50度。

女人喝黑枸杞好处 【女人喝黑枸杞好处】女人吃长期喝黑枸杞有什么作用?

女性都是爱美的,有很多的女性会选择用天然的产品,比如说黑枸杞,很多的女性虽然知道黑枸杞是很好的养生产品,但是并不知道,长期食用黑枸杞到底对女性有哪些作用?很多人还不是很清楚。下面小编就给大家分享一下相关的知识。

推荐阅读
黑枸杞功效和禁忌 【黑枸杞功效和禁忌】黑枸杞的功效与作用 黑枸杞的食用禁忌
黑枸杞作用 黑枸杞作用与功效
天下第一关景区 天下第一关景区 “天下第一关”的由来
不丹国王与王后近况 不丹国王与王后近况 [不丹国王的四个王妃]遇见不丹王妃
杜月笙孟小冬 杜月笙孟小冬 杜月笙是如何搞定孟小冬的?情商堪称一流!
巴以冲突的根源 巴以冲突的根源 论巴以冲突的历史渊源及根本原因
东晋五胡十六国地图 东晋五胡十六国地图 东晋五胡十六国是怎么出现的?