【青梅竹马是消防员无删】夏日新清爽 大话手游新时装“青梅竹马”曝光

2019-10-19 - 青梅竹马

青梅竹马,两小无猜。《大话西游》手游暑期活动纷至来袭,全新时装“青梅竹马”也于今日抢先曝光。青衫薄纱,金纹碧衣,换上全新大话时装,体验盛夏独有清爽。与此同时,时装染色系统也即将华丽上线,多种色彩任你挑选,七色着墨染尽流光溢彩。快来抢先体验,做一次与众不同的自己!

【青梅竹马是消防员无删】夏日新清爽 大话手游新时装“青梅竹马”曝光
【青梅竹马是消防员无删】夏日新清爽 大话手游新时装“青梅竹马”曝光

童真烂漫,大话手游全新时装即将上线

彼时年少,共迎盛夏。随着无差别PK赛与诸多精彩活动的开启,《大话西游》手游全新时装——“青梅竹马”也将华丽来袭,与玩家共享盛夏缤纷!青衫绮罗尽显烂漫童真,锦衣碧袍挥洒少年英气,作为大话手游的第四套全新时装,“青梅竹马”在设计上更具清新之感,如同少侠们在年少时与伙伴们一同嬉戏冒险的装扮,让人不禁回忆起年少时的天真快乐,与微风拂过的清爽之感。

【青梅竹马是消防员无删】夏日新清爽 大话手游新时装“青梅竹马”曝光
【青梅竹马是消防员无删】夏日新清爽 大话手游新时装“青梅竹马”曝光

而 “青梅竹马”时装将在近日正式上线,届时,玩家们便可换上新装,追寻年少时的童真乐趣,感受盛夏时节的清新凉爽,喜欢的玩家可千万不要错过哦!

个性色彩,时装染色系统即将登场

千姿百态,时尚换装。飘逸的“任侠”、喜庆的“锦年”、霸气的“大圣”……丰富的大话时装妆点了玩家们的江湖生活,各具特色的时装造型也成为玩家们津津乐道的话题。如今,《大话西游》手游时装染色系统将在情系今生、相聚长安、紫陌红尘这三大服务器上抢先上线,多样色彩染尽新衣,助你打造个性时装!

【青梅竹马是消防员无删】夏日新清爽 大话手游新时装“青梅竹马”曝光
【青梅竹马是消防员无删】夏日新清爽 大话手游新时装“青梅竹马”曝光

看惯了黄金战甲,看腻了朱红锦袍?6月14日至21日期间,玩家每日活跃度达到100即可获得抽取时装染色体验券的机会,凭借此体验券即可免费前往牛百色处给自己的时装染上个性颜色!

通过全新的染色系统,玩家将能够自由挑选色彩,打造出自己独一无二的时装,赏尽华服千姿百态。需要注意的是,抢先体验期间的时装染色效果将维持至6月21日,过期之后将恢复原本色彩。

青梅竹马,多彩盛夏!《大话西游》手游全新时装“青梅竹马”今日曝光,时装染色系统抢先上线,缤纷盛夏活动给你清爽体验。更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

相关阅读
青梅竹马是消防员网盘 【青梅竹马是消防员网盘】“青梅竹马 两小无猜”故事发源地上演七夕古礼

中新网江苏新闻8月8日电(葛勇 通讯员 杨雨欣 陈小雪)南京大报恩寺是“青梅竹马、两小无猜”的故事发源地。2019年七夕节晚8点左右,这里复原了一场传统七夕古礼,再现传统文化的民俗之美。活动现场在南京大报恩寺遗址公园天王殿内。

青梅竹马是消防员 青梅竹马是消防员

这青梅竹马是消防员在说,女主角有一个一起长大的青梅竹马,女主角喜欢她的青梅竹马,却被她的好朋友给抢走,从本来帮助女主角恋情成功,却演变成女主角横刀夺爱,由于发生这件事女主角的日子就变得很黑暗,然后经常被霸凌。

青梅竹马小说宠文 【青梅竹马小说宠文】男女主青梅竹马宠文

《吃妻上瘾首长别心急》小说作者是妆妃,该书主要讲述了云清浅第一次见沈煜寒的时候对他印象非常差,他们的身份千差万别,他将她打的遍体鳞伤,严刑拷打逼她说出实情。他一次一次将她绑身边,折磨她羞辱她,可是他居然动了真心。

很肉到处做1v1青梅竹马 很肉到处做1v1青梅竹马:比预算增幅高2.9个百分点

当前初步实现了制造业等主要行业税负明显降低、建筑业和交通运输业等行业税负有所降低、其他行业税负只减不增的“三个确保”要求,拉高全国非税收入增幅5个百分点,弥补税收下降带来的收入缺口,”刘金云说,统筹采取调入预算稳定调节基金、提高国有资本经营预算调入一般公共预算比例、盘活存量资金和国有资源资产等方式筹集资金。

青梅竹马在一起的几率 【青梅竹马在一起的几率】有多少从小玩到大的青梅竹马最后在一起了?

我和我先生认识那天是1999年9月1号,小学五年级开学那天。领证是2012年正月初十,2012年正月初九是他22岁生日,算是青梅竹马吧。五年级某天轮到我值日,放学后扫地搬桌子,完后准备抄小路回家,(学校是在不算高的山坡上)真的是一条很小的路。

推荐阅读
青梅竹马的小说 【青梅竹马的小说】《冰糖炖雪梨》探班 吴倩张新成“青梅竹马”现场撒糖
双高干青梅竹马宠文 【双高干青梅竹马宠文】青梅竹马书信定情他俩携手走过金婚
藏污纳垢猜一物品 藏污纳垢猜一物品 长指甲最易藏污纳垢招妇科病!
古人常用皓首穷经 古人常用皓首穷经 “皓首穷经”不如刀尔登
达仁堂安宫牛黄丸 达仁堂安宫牛黄丸 位元堂安宫牛黄丸“三高症”患者必备急救药
革命英雄的故事 革命英雄的故事 革命英雄小故事500字
酸梅汤解酒吗 酸梅汤解酒吗 详解其主要功效