毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮

2019-10-18 - 毕书尽

毕书尽是中韩混血儿,是台湾超人气新生代歌手,他的歌声虏获了不少人的心。毕书尽自出道以来,就一直新歌不断,每张专辑都卖的很好,粉丝的数量也是与日俱增。随着毕书尽人气的高涨,关于他整形的传闻也不胫而走。接下来将针对这方面的内容进行详细介绍。

毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮
毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮

毕书尽大方承认自己十分爱漂亮。日常除了基本的粉底,他也画了眼线,并且表示自己比女生还要爱美!毕书尽说他“对皮肤特别在意”,天天少不了敷面膜、美白和晚霜。

毕书尽接受采访的时候还表示,不排斥整容,最不满自己脸上的雀斑。“如果我要去整容的话,我会先打掉我的雀斑,因为很明显,很大块... 但是目前为止没有想要整形。”

毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮
毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮

针对之前被指割双眼皮,Bii毕书尽则否认动刀,解释他从单眼皮变双眼皮全靠一张贴纸。

“真的是(同门师弟)陈势安帮我弄了一次双眼皮贴纸就会不来了。”

眼睛虽然没有动过刀,可是Bii毕书尽说鼻子其实动过几次刀。原来,毕书尽患有鼻窦炎,鼻子里长息肉,之前在韩国开过刀。随后,在台湾当兵时,病情不料复发,不得已又进手术室,再度开刀。

毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮
毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮

毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮!相信通过以上内容的介绍,大家已经有所了解。关于毕书尽的整容事件,毕书尽本人已经做过否认,其实明星微整形已经是比较常见的,粉丝们可多放些注意力他的歌曲上。

相关阅读
毕书尽整容 【毕书尽整容】毕书尽心碎BigBang出事 “不做让家人失望的事”

新浪娱乐讯 毕书尽微博(Bii)15日在台北为韩国片《极限职业》站台,跟知名厨师阿基师拜师学艺做片中的“水原牛肋排炸鸡”。近期韩国男团Big Bang前成员胜利的丑闻连环爆,引起轩然大波,毕书尽曾表演过Big Bang的歌曲。

毕书尽歌曲资源 【毕书尽歌曲资源】毕书尽承认恋情 希望能在35岁前结婚

据台湾媒体报道,歌手毕书尽3日爆出秘恋六年女友,更早是同居状态,隔了一天后他4日在社交网站大方认爱,今年要满30岁的我,希望有一段稳定的关系,谢谢大家的关心,也很抱歉因为我的私事昨天让很多人忙碌,对方不是圈内人。

毕书尽身高 【毕书尽身高】毕书尽做客酷狗首唱会 抱病上阵引135万围观

在《歌手》2019节目中,有一位“宝藏男孩”惊喜闯进大众视线,他在舞台上惊艳的表现,让众多网友戏谑其是“被颜值耽误的声音”,他就是万千少女的新晋男神毕书尽!6月19日,全网新晋男神毕书尽携全新专辑《BE BETTER》强势做客酷狗首唱会。

歌手毕书尽 【歌手毕书尽】毕书尽《歌手2019》踢馆飙三连高音网友直呼“开口跪”

歌手毕书尽3月1日登录湖南卫视《歌手2019》节目,由专家举荐担任踢馆备选选手。【Nothing At All】3连高音网友直呼“震惊”!出道9年,毕书尽在中国台湾及东南亚地区广受欢迎,韩式唱腔及俊美外形被广大粉丝熟识。

最好的故事毕书尽 【最好的故事毕书尽】毕书尽将携新专做客酷狗 引7万人预约

近日,热播剧《我的真朋友》圆满收官,片中插曲《最好的故事》也再次被不少歌迷循环收听。这首《最好的故事》的演唱者,被网友称为被颜值耽误的好声音毕书尽。在2019年《歌手》节目中,毕书尽凭借精湛的唱功实力圈粉。

推荐阅读
毕书尽声音 【毕书尽声音】毕书尽2019“Bebetter”巡回演唱会内地起航
毕书尽图片 【毕书尽图片】毕书尽怎么不火
哈仙岛兴海旺渔家 哈仙岛兴海旺渔家 哈仙岛旅游攻略(160元/人/天)2018哈仙岛旅游详细介绍
四大神兽是什么 四大神兽是什么 上古四大神兽:青龙白虎玄武朱雀竟是风水大师
正宗德州扒鸡 正宗德州扒鸡
新西兰的皇后镇 新西兰的皇后镇 新西兰皇后镇:简介(图)
六畜是指哪六畜首领 【六畜是指哪六畜首领】六畜是指哪六畜?