【毕书尽声音】毕书尽2019“Bebetter”巡回演唱会内地起航

2019-10-18 - 毕书尽

5月7日,毕书尽2019“Be better”巡回演唱会在沪公布内地巡演三大城市,这也是歌手毕书尽第一次在内地举办演唱会,这一次他将带着自己的全新专辑来与大家见面。

毕书尽,出道九年,在面对每一次的挑战中不断成长。在2017年年底登上台北小巨蛋后,2018年开始巡回“My Best Moment”演唱会的演出。2019年初被“歌手”节目组选为专家推选歌手,被网友誉为“被颜质耽误的好声音”毕书尽,这次在节目上的表现不仅俘获大批内地粉丝,现场演出实力更让节目制作组们及参与赛制的歌手们给予充分肯定,并在“歌手”2019总决赛歌王战中一同与钱正昊担任开场嘉宾,演唱“大幕将启”。

【毕书尽声音】毕书尽2019“Bebetter”巡回演唱会内地起航
【毕书尽声音】毕书尽2019“Bebetter”巡回演唱会内地起航

据悉,此次毕书尽2019“Be better”巡回演唱会巡演城市包括上海、成都和广州。当日,主办方上海大望文化传媒有限公司董事长藏伟与毕书尽及经纪团队共同按下启动仪式的按钮,随着屏幕的点亮,毕书尽的音乐将随着“Be better”巡回演唱会正式拉开序幕。这一轮的巡演,一方面让粉丝们重温老歌的温暖,得以昔日重来的温情感受。另一方面也将公布新专辑的作品,感受新的活力。

【毕书尽声音】毕书尽2019“Bebetter”巡回演唱会内地起航
【毕书尽声音】毕书尽2019“Bebetter”巡回演唱会内地起航
相关阅读
歌手毕书尽【歌手毕书尽】毕书尽《歌手2019》踢馆飙三连高音网友直呼“开口跪”

歌手毕书尽3月1日登录湖南卫视《歌手2019》节目,由专家举荐担任踢馆备选选手。【Nothing At All】3连高音网友直呼“震惊”!出道9年,毕书尽在中国台湾及东南亚地区广受欢迎,韩式唱腔及俊美外形被广大粉丝熟识。

毕书尽歌曲下载【毕书尽歌曲下载】《歌手》2019再迎淘汰赛 毕书尽许靖韵双声踢馆

湖南卫视《歌手》2019持续热播中,3月1日晚2200战鼓再响再迎淘汰赛,毕书尽、许靖韵开启最终踢馆对决。同时,众在线歌手也将各显神通示舞台“主权”,刘欢“匠心”呈现国粹盛宴,《去者 情怨》高能来袭。

我还想念你毕书尽【我还想念你毕书尽】毕书尽:音乐给了我希望

2019年初,湖南卫视《歌手》节目组选出了一位专家推选歌手。这位名叫毕书尽的男歌手,现场演出实力让节目制作部门及参与竞演的歌手们给予了大大肯定,也被网友赞为“被颜值耽误的好声音”。然而,很少有人知道,他其实已经出道9年。

毕书尽身高【毕书尽身高】毕书尽做客酷狗首唱会 抱病上阵引135万围观

在《歌手》2019节目中,有一位“宝藏男孩”惊喜闯进大众视线,他在舞台上惊艳的表现,让众多网友戏谑其是“被颜值耽误的声音”,他就是万千少女的新晋男神毕书尽!6月19日,全网新晋男神毕书尽携全新专辑《BE BETTER》强势做客酷狗首唱会。

毕书尽整容【毕书尽整容】毕书尽心碎BigBang出事 “不做让家人失望的事”

新浪娱乐讯 毕书尽微博(Bii)15日在台北为韩国片《极限职业》站台,跟知名厨师阿基师拜师学艺做片中的“水原牛肋排炸鸡”。近期韩国男团Big Bang前成员胜利的丑闻连环爆,引起轩然大波,毕书尽曾表演过Big Bang的歌曲。

推荐阅读
毕书尽承认恋情毕书尽承认恋情 保护恋情总谎称自己单身
毕书尽整容前后毕书尽整容前后对比 大方承认自己爱漂亮
彭加木拍摄的5张照片彭加木拍摄的5张照片 彭加木的失踪事件真相是什么
孙兴民年薪孙兴民年薪 孙兴民成广告王 年入300万欧
菜豆树怎么养才茂盛【菜豆树怎么养才茂盛】菜豆树怎么养
自由飞翔图片【自由飞翔图片】为了雄鹰自由飞翔(图)
春江花月夜古诗春江花月夜古诗 扬州瘦西湖开演《春江花月夜》如诗如幻诗情画意