【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱

2019-10-18 - 王嘉尔

时隔一年再度来到成都的简单生活节,今年带来了聚焦都市潮流文化的全新主题Simple Urban plus,在上周末的武侯区天府芙蓉园迎接上万川蜀大地的年轻观众前来,王嘉尔、Higher Brothers更高兄弟、Jony J等音乐人接连登场,躁翻舞台。

【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱
【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱

此次活动是简单生活节的全新策划,集合音乐与街舞等多种时下年轻人热衷的生活方式。主办方坦言,成都年轻人的巨大热情让他们惊讶,“他们个性鲜明、敢于试新,绝不吝啬任何一次欢呼与跳动,这就是属于成都、属于年轻的Simple Urban plus!”

【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱
【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱

观众嗨翻尽情释放热情

主办团队被成都年轻人“征服”

秋天的成都气候凉爽,相当适合在户外草地上享受音乐与生活,氛围是那么的美妙与欢乐。2006年创立的简单生活节,是华人地区知名的音乐创意生活节,于去年首度来到成都吸引众多观众,主办团队被成都生命力旺盛、文化包容的城市气息深深感染,今年选择将全新主题Simple Urban plus的首次落地放在成都,足见团队对成都的喜爱。

【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱
【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱

上周末在天府芙蓉园,Simple Urban plus盛大开幕,上万川蜀大地的年轻人汇集于此,摇摆着身体享受躁动的说唱音乐,抑或欣赏街舞对决的高燃场面,到“潮流街区”选购潮品,甚至理个美式复古油头,丰富新潮的活动形式让观众大呼“有意思”,“我觉得演出休息时间还有街舞比赛可以看,挺神奇的,别的音乐节好像没有,这样可以多方面感受Hip-Hop的文化。

【王嘉尔个人资料简介及】成都简单生活节落幕 王嘉尔JonyJ等音乐人献唱

”“第一次来这样的活动,感觉这里的策划挺丰富,有理发的有潮牌,还有摄影展,观众也都是年轻人,热闹。”在记者采访时,部分观众如此表示。

而主办团队同样也被热情的成都、热情的观众所“征服”,据了解,以往的简单生活节大多氛围清新恬淡,此番将目光投向新潮Urban文化,并以此为主题策划大型活动。被这一主题吸引到来的观众普遍年轻,大多穿着个性潮流,并且“绝不吝啬任何一次欢呼与跳动”,毫不掩盖自己对音乐人的热爱,和对新鲜生活方式的好奇心,充满朝气。

王嘉尔音乐节首秀现场炸裂

众多音乐人轮番领略成都式热情

为期两日的活动最吸引观众的看点莫过于王嘉尔的音乐节首秀。这是王嘉尔第一次登上音乐节的舞台,也是首张数字专辑《MIRRORS》正式上线后的首个公开舞台。那一晚他诚意十足地带来《BULLET TO THE HEART》《DWAY!

》等一系列专辑中的曲目,还和舞团一起热舞,更惊喜的是来自Higher Brothers更高兄弟的马思唯、DZKnow登场助阵,与王嘉尔合作了《Tequila Sunrise》等作品。

最后,则是王嘉尔传唱度极高的代表作《Papillon》,为观众带来了当晚最盛大的狂欢。相信看过这次现场,观众对王嘉尔的印象绝不会只是偶像,他更是一位舞台表现力炸裂、音乐潮流极具国际水准的实力音乐人。

Higher Brothers更高兄弟、Jony J、马伯骞等音乐人同样带来了沸腾的音乐现场。Higher Brothers更高兄弟《Made in China》点燃现场,台上四人联动的火热气氛让台下观众们跟着一起狂欢起来,“成都永远不会让我们失望!

” 新晋“四川女婿”Jony J非常有诚意地带来十余首作品,听到台下夸他帅,他忍不住回应:“像这样的彩虹屁多来点。” 新晋的潮流ICON马伯骞同样首登音乐节,卖力上演众多作品,更说:“说实话,这是我最最最开心的一次舞台,因为你们!”

像马伯骞这样被成都观众的巨大热情所感染的音乐人还有许多,几乎音乐人们都在台上或后台对此次活动的氛围赞许有加。例如刘柏辛在唱慢歌时,台下也有大量观众在不停地整齐挥手,令她立刻表示:“好开心,我从未在唱慢歌的时候得到这么多回应,谢谢你们。

来自台北的顽童MJ116更可以说是本次活动凭现场魅力“圈粉”最多的音乐人之一,《South Side》《走跳》等歌接连炸场,强烈重拍令人血脉喷张,演出结束后观众群里纷纷出现“爱上了”的表白声音。此次也邀请了多组四川音乐人参与演出,多位音乐人都一致认为这是他们近期最棒的一次演出体验。

创新汇集多种都市生活方式

集中呈现当代青年的新潮风格

在Simple Urban plus的丰盛精彩中,音乐只是一部分,现场还有街舞舞台、“潮流街区”市集、涂鸦艺术家现场创作、Hip-Hop摄影展等多项策划内容,让观众待上一整天也不会无聊。其中,“StreetVoice x成都舞馆”由简单生活节背后的主办方StreetVoice街声携手成都街舞OG龙飞率领的成都舞馆团队联合呈现,火热的街舞对决从中午持续到晚上,吸引近百位街舞好手参加,两天时间诞生了四大舞种冠军,最年轻的冠军居然只有10岁。

在“潮流街区”市集,成都本土美式复古理发品牌伍星理发店开来现场,现场一时起意前来理发的观众络绎不绝,顶着刚整好的油头看演出成了活动现场一种特别的时尚。BURNer则带来黑胶唱机与黑胶唱片让现场观众近距离感受复古的黑胶文化。

汉服品牌“九灵蜜”用华丽精致的一套套汉服呈现出全方位的国风生活方式,让现场观众领略到华夏礼仪文化之美。艺术家FANSACK特别在现场创作,大型墙上呈现“福禄寿禧”四个在华人文化中象征吉祥的文字,展现了一种东方美学。《走起》摄影展也在现场火热开展,不少观众都发现了照片中也有在活动上登台的Higher Brothers、顽童MJ116等人的身影。

本次活动中的餐饮区域“城市味觉”可说是吃货的天堂,主办方精选成都本地美食名店,包含有灶门坎把把烧、耿家巷老妈蹄花、廖记棒棒鸡、榴莲集、罗莎蛋糕、音乐人葡萄酒计划、废墟啤酒、INVISI CAFE、赞市集等。从经典成都味到火爆的宜宾烧烤,甚至姑娘们最爱的网红甜点,伴随着音乐与轻松舒服的氛围,将音乐与生活真正融合一起,收获满满好评。

丰富的活动内容让观众流连忘返,活动现场皆是年轻人满怀欢乐的笑颜,主办单位告诉记者,很开心能看到简单生活节新创立的活动主题Simple Urban plus能被这么多观众接受并热爱,而简单生活节的初心从未变过,“始终挖掘生活里年轻人的新声音是简单生活的精髓。

诞生于都市各个角落的个性表达,都为我们所欣赏。”未来主办团队希望,无论是简单生活节,还是新创立的Simple Urban plus主题内容都可以有机会去更多城市,有兴趣的观众不妨关注官方后续即将公布的详细信息。