长沙橘子洲住宿 湖南长沙行之橘子洲篇

2018-11-13 - 橘子洲

16年的7月份,和慢慢妈去湖南游玩时的旅游日记,分享给大家,希望能给打算去湖南游玩的朋友们一些经验。

首先就是天气了,湖南属亚热带湿润季风气候,春温多变,夏季炎热,秋升朗气,东寒短促。年平均气温在16°C-18°C之间,湖南日照强烈,雨水充足,天气变化明显,雨伞和简便的雨衣一定要带。

长沙橘子洲住宿 湖南长沙行之橘子洲篇
长沙橘子洲住宿 湖南长沙行之橘子洲篇

我们去时是7月份,正热的时候,不过考虑到之后张家界森林公园会有早晚温差,还是有准备两件厚点的外套。

湖南饮食偏辣,加上夏季炎热,很容易上火,一定要注意多喝水,同时也要准备一些败火的药品,最后,出行不要忘了身份证,现金也最好准备一些。

长沙橘子洲住宿 湖南长沙行之橘子洲篇
长沙橘子洲住宿 湖南长沙行之橘子洲篇

我们是从厦门出发的,早上7点的飞机,8点45左右到达长沙,一小时45分钟的机呈,下飞机后直奔酒店补觉!【住宿也一定要提前定好】

睡醒之后已经是下午2点左右,酒店叫了些吃的带上简单的东西就直奔第一站,橘子洲!

湖南地铁还是蛮方便的,买完票直奔目的地!

橘子洲就像一个小的岛屿,空气清新,景色很漂亮,随手给媳妇一拍,都是美人美景!忘了说,橘子洲是需要买门票的!

这里给大家一个小技巧,拍妹子时尽量手机拿低一些,镜头向上仰一些,然后地面的部分不要留太多,这样就会显的妹子身材高挑。

橘子州上是有环洲小火车的,我和媳妇还是选择了步行,一路上走走逛逛,终于看到了我们伟大毛主席的石雕!橘子洲为何出名,当然是因为我们的领袖毛主席。【1925年(民国14年),毛泽东同志从广州回到湖南领导农民运动,寒秋时节,重游橘子洲,写下了《沁园春·长沙》,因此,橘子洲声名大振】最后附上青橘子!【橘子洲怎么可能没有橘子】!

整体来说橘子洲还是蛮适合游玩的,景色优美,州上还建有英国领事馆,长沙新关等景点。我们的行程比较粗糙,属于那种走到哪看到哪的,可能有些地方没逛到,见谅!

相关阅读
长沙橘子洲附近酒店 长沙橘子洲附近酒店 长沙橘子洲附近

长沙i筑风尚酒店花洒头漏水,洗个头发衣服全湿了,浴室地面滑,不小心走路会摔,还好被子不潮,但是邻近马路,晚上会比较吵,不值这个价长沙银海宾馆位置很好啊,老板很好,大叔很好,大妈也很好,过几天想再订的但是没房了。

长沙橘子洲门票 长沙橘子洲门票 CFPLS12总决赛落户长沙 橘子洲头点燃电竞激情

本届CFPLS12总决赛的地点来到了湖南长沙,来到了这座拥有着众多自然景观的著名省会。长沙地势起伏较大,地貌类型多样,东北、西北两端山地环绕,地势相对高峻,中部递降趋于平缓,南部丘岗起伏因此形成了太多太多巧夺天工的自然美景。

玺萌橘子洲 玺萌橘子洲 长沙橘子洲之旅

今年国庆节假期,我与爸妈及大舅一家来到了湖南长沙。刚到酒店放下东西,妈妈就在手机上发现晚上会放烟花的消息,因此我们来到了最佳观看地之一的橘子洲。到达时是下午,离燃放烟花还有四个多小时,我们便去参观了“毛泽东青年艺术雕塑展馆。

长沙橘子洲烟花 长沙橘子洲烟花 长沙橘子洲连放3场烟花!部分路段交通管控

红网时刻9月18日讯 据长沙交警消息,经市委、市人民政府批准,2018年9月19日、9月24日(中秋)、10月1日(国庆)将在橘子洲烟花燃放广场举行烟花燃放活动,燃放时长20分钟,时间为燃放日的20302050。

橘子洲好玩么 橘子洲好玩么 长沙非遗馆正式开馆 橘子洲上又添好去处

昨日,长沙市非物质文化遗产展示馆正式开馆,这是长沙市传承历史文化、保护非物质文化遗产的重要举措,是广大市民了解传统文化和非物质文化遗产的一扇重要窗口。省文化和旅游厅党组书记、副厅长禹新荣,省文化和旅游厅党组成员、副厅长张帆。

推荐阅读
橘子洲门票多少钱 橘子洲门票多少钱 长沙橘子洲焰火明年可能取消
橘子洲头酒店 橘子洲头酒店 走进橘子洲头 感受湘江情怀
百度地图开发者中心 百度地图开发者中心 AI赋能 百度地图用人工智能读懂出行
南宋四大家诗人 【南宋四大家诗人】画史上的南宋四大家是哪四位
宋庆龄故居的樟树评课 宋庆龄故居的樟树评课 《宋庆龄故居的樟树》教学反思
范仲淹罢宴文言文翻译 范仲淹罢宴文言文翻译 一代文学家范仲淹的不平凡之路
太液池诗词 太液池诗词 《太液池歌》诗词介绍