潼关县医院 潼关县县委书记何树茂主持召开县委常委会

2018-10-10 - 潼关县

1月12日,县委书记何树茂主持召开2011年第一次县委常委会,学习贯彻市委三届十一次全会精神,研究讨论了我县2011年工作要点和《潼关县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》等议题。

何树茂在传达了市委三届十一次全会精神时指出,市委三届十一次全会明确了今年主要工作,提出了未来五年全市经济社会发展的指导思想、奋斗目标、主要任务和政策措施,任务明确具体,目标科学务实,措施扎实有力,为我们准确把握大局、科学谋划未来五年发展提供了行动指南,指明了前进方向,也是实现我县经济社会发展的重大机遇和强大动力。

潼关县医院 潼关县县委书记何树茂主持召开县委常委会
潼关县医院 潼关县县委书记何树茂主持召开县委常委会

何树茂要求,学习贯彻市委全会精神必须结合实际,各级领导班子、各位领导要在实际工作中加以把握,把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把思想认识高度统一到全会精神上来,把力量凝聚到加快推进全县转型跨越发展上来,动员全县上下进一步统一思想,抢抓机遇,创新发展,统筹做好当前各项工作,促进全县经济社会又好又快发展。

潼关县医院 潼关县县委书记何树茂主持召开县委常委会
潼关县医院 潼关县县委书记何树茂主持召开县委常委会

就我县2011年工作要点及全县国民经济和社会发展第十二个五年规划编制情况,与会的县委常委、列席县级领导及部门负责人纷纷发言,畅谈了各自对工作要点和《十二五规划》修改、补充及完善的意见建议。

何树茂强调,未来五年是潼关抢抓机遇,实现经济社会转型跨越发展的重要五年,制定规划好国民经济社会发展第十二个五年规划至关重要。各级各相关部门要紧密结合潼关实际,结合全市主要工作安排,谋划好、落实好我县今年各项工作,确保"十二五"高点起步、开局良好。

何树茂强调,围绕全市十二五总体规划,要总结和发扬好我县"十一五"发展经验,进一步明确全县经济发展定位,统筹考虑一、二、三产业的全面发展,精准各项数据,完善规划内容,落实机制,严明纪律,确保十二五规划的全面实现,为全县经济社会各项事业健康快速发展做出积极贡献。

相关阅读
潼关县中医院 潼关县中医院

地处秦、晋、豫三省交界的陕西潼关,自古就有金三角之美称,历来为兵家必争之地,同时也是陕西省的东大门,物实华秀、人杰地灵。成立于1994年12月31日的潼关县中医医院可以说是金三角中一颗闪亮的明珠。在新形势的发展下。

潼关县人民医院熊世龙 潼关县人民医院熊世龙 潼关县人民之家上门服务涌动“爱民情”

9月28日,潼关县人民之家携同户政中心窗口工作人员带着照相机和离线指纹采集设备前往华阴市华西镇福利院。专程为被潼关民政局救助站帮助过的流浪乞讨人员秦某办理身份证。这是人民之家落实“放管服”改革举措,打通服务弱势群众最后一公里的具体措施。

潼关县人民医院 潼关县人民医院 潼关县概念规划模板

2018年5月10日资讯,潼关县概念规划模板,定州、磐石、莆田产业园区、乡镇公路、电子科技园产业规划、概念性规划设计方案、立项报告。金兰N7evjrMpe0rg。乐视app 黑彩、过山车故障、申花10大连一方、临的问题加生态传号召会各界参与保护河的行动中来资源贵州进行制度性创新此次保护氦河长大巡罕主题活动三个特点带筒河其多名在职识部分到各自负责的湖开展巡盒动。

潼关县社保局局长 潼关县社保局局长 潼关县原法院院长原公安局局长被开除党籍

本报讯 (记者王忠杰卢萌)近日,渭南市纪委、监察局就潼关县公安局原局长王忠明、潼关县法院原院长王申年两人严重违纪问题的处理进行了通报,并决定给予王忠明、王申年开除党籍的处分。1999年5月,王忠明调任潼关县公安局局长、党委书记。

陕西省渭南市潼关县 陕西省渭南市潼关县 潼关县交通局:“红色导航”北斗星与你潼行

“坐屈师傅的车,我们放心”,经介绍得知,市民口中的屈师傅正是潼关县2路公交的驾驶员屈栓宁。作为第一批招进的免费公交司机,驾驶潼关县免费公交这四年来,他认真工作、细致服务、无怨无悔投身到为人民服务的事业中。

推荐阅读
潼关县人民政府 潼关县人民政府 潼关县四知学校简介
潼关县人民医院 潼关县人民医院 潼关县概念规划模板
免漆板颜色 免漆板颜色有哪些?免漆板的选购技巧
慈安太后和慈禧太后 慈安太后和慈禧太后 慈安太后与慈禧太后之间关系
电影辽沈战役上集下集 电影辽沈战役上集下集 历史上的今天 七十年前辽沈战役胜利结束
金华动物园动物介绍 金华动物园动物介绍 【金华动物园】金华动物园介绍
李自成行宫玩多久? 李自成行宫玩多久? 榆林李自成行宫好玩吗