峨眉山好吃街 看!峨眉山下好吃街[组图]

2018-10-05 - 好吃街

“民以食为天”,风光绚丽的峨眉山作为世界自然与文化遗产、中国首批优秀旅游城市,其旅游综合服务功能十分完善,饮食服务占有非常重要的作用。好吃一条街初建伊始,在市民和旅游者心目中占有十分重要的位置,成为游人夜生活中的一道亮丽风景线。

峨眉山好吃街 看!峨眉山下好吃街[组图]
峨眉山好吃街 看!峨眉山下好吃街[组图]

“好吃街”位于报国片区,峨眉山大酒店对面,仅在300米长的街道两旁竟有摊位200余家。

每当夜幕来临,好吃街灯火辉煌,人头涌动,三五成群邀亲约友或全家男女老少或是外地旅游观光的游人都赶去美餐一顿。烧烤摊上炭火熊熊,摊主一手用力地扇着炭火,一手熟练地转动着排骨、牛肉、鱼肉片串等,顾客在呼这喊那,此起彼伏,烧烤佳品哧哧地冒着油,香味四溢。

峨眉山好吃街 看!峨眉山下好吃街[组图]
峨眉山好吃街 看!峨眉山下好吃街[组图]

麻辣摊上,热气腾腾,顾客们随心所欲地烫着自己挑选的美味佳肴。整条街上皆充满了和谐的欢笑声,那笑声中似乎又满含着香味和麻辣味。瞧,一人一瓶冰镇啤酒却辣得满头大汗,似乎是峨眉人觉得不辣不够味,不辣不够劲,但那情形确实痛快、惬意,其乐融融。

峨眉山好吃街 看!峨眉山下好吃街[组图]
峨眉山好吃街 看!峨眉山下好吃街[组图]

“好吃街”使来峨眉山旅游的客人在玩好、耍好的基础上吃好。今年,峨眉山冰雪温泉节期间,“好吃街”的老板们又推出了6大类100多个品种的峨眉山美食,满足游人的不同消费。

相关阅读
峨眉好吃街 峨眉好吃街 荟萃川内小吃

这里是峨眉山市美食最集中的地方面对琳琅满目的各式特色美食,或许并不是每一样你都能接受,但是总能找到合口味的一款佳肴也许你已经来过这里很多次,不过每次到峨眉山都是必去的地方这就是位于峨眉山市白龙南路峨眉大厦旁的“好吃街”。

重庆观音桥好吃街 重庆观音桥好吃街 乐山张公桥好吃街大变脸 新貌迎“吃货”

四川新闻网乐山4月26日讯(袁亨)为提升张公桥特色餐饮街区的整体环境,打造乐山餐饮名片,今年4月7日张公桥开展了环境综合提升改造工程,4月26日,这条街的形象打造主体工程已完工,整条街新建了统一的明清仿古门廊。

重庆解放碑好吃街 重庆解放碑好吃街 乐山张公桥好吃街美食云集诱惑难挡

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 夜幕降临,华灯初上,乐山市中心城区张公桥好吃街车水马龙,招徕客人的声音此起彼伏,人声鼎沸,麻辣烫、钵钵鸡、烧烤helliphellip在这里,蒸、煮、煎、炸样样齐全。

乐山张公桥好吃街 乐山张公桥好吃街 不管《舌尖3》口碑如何 乐山张公桥好吃街是真火了

3月2日,农历正月十五元宵节。晚上7点,乐山中心城区张公桥好吃街,车水马龙,一片热闹。在这举家团圆的日子,很多人选择了不久前在“舌尖3”中小露一脸的张公桥好吃街。据张公桥餐饮协会负责人介绍,尽管“舌尖3”节目口碑受到争议。

西安好吃街 西安好吃街 乐山味道之张公桥好吃街

四川在线乐山讯(记者 余建军) 乐山,风景如画,是中国唯一一个拥有三处世界遗产(乐山大佛景区、峨眉山景区、东风堰)的城市,有海棠香国的美誉。乐山睡佛与乐山大佛构成了心即是佛的千古奇观,不愧为世界著名的生态和文化旅游胜地。

推荐阅读
达州好吃街 达州好吃街“我行我秀”栏目再起航
成都好吃街 成都好吃街的美食
樱花吊兰怎么养 【樱花吊兰怎么养】樱花吊兰的养殖方法 通风环境很重要
清军入关有多少兵力 【清军入关有多少兵力】揭秘:清军入关对我国的国土孝敬有多大?
万年青摆放风水禁忌 万年青摆放风水禁忌 客厅可以放万年青吗
武夷岩茶肉桂 武夷岩茶肉桂的功效
昆玉河的美 昆玉河的美 昆玉河畔 少有的美与生活