【慕尼黑工业大学】拜仁慕尼黑与主教练尼科·科瓦奇分道扬镳

2019-12-04 - 慕尼黑

在过去的18个月里,我们的球队赢得了德甲、德国足协杯和超级杯。那是一段美好的时光。我和俱乐部、球队都是最棒的。但是这个赛季事情变得糟糕了,科瓦奇说:“我认为这对俱乐部来说是正确的决定。比赛的结果,还有我们上次比赛的方式,让我做出了这个决定。”

那是一段美好的时光。我祝愿俱乐部和球队一切顺利。助理教练汉斯·弗利克被安排在周三与奥林匹亚科斯的欧冠比赛和周六与多特蒙德的德甲比赛之前临时执教。俱乐部首席执行官卡尔-海因茨•鲁梅尼格表示:“我们团队最近几周的表现和结果向我们表明,有必要采取行动,代表拜仁,我想谢谢科瓦奇以及他的作品,尤其是上赛季取得的成就。

“(主席)赫内斯,(体育总监)哈桑·萨利哈米季奇和我在周日的时候,在这个基础上,与尼科进行了一次公开而严肃的谈话,最终的结果是,妮可不再是拜仁的主教练。我们都对这一发展感到遗憾。我想代表拜仁感谢尼科·科瓦奇,感谢他的努力,尤其是上赛季赢得双冠王。”拜仁目前以10场比赛18分,5胜,落后联赛领头羊门兴格拉德巴赫4分。

相关阅读
德国慕尼黑购物 【德国慕尼黑购物】在德国慕尼黑工业大学 (TUM) 就读是怎样一番体验?

通常,按学姐我的惯例会邀约一位学长or学姐来给大家讲解一些主观又客观的体验,但今天我破例为大家介绍两位学长,他们均就读于慕尼黑工业大学,希望各位能通过两个人的主观角度,发掘相同与不同,看到客观的留学体验哦第一位。

慕尼黑大学 【慕尼黑大学】杭廷顿海滩餐厅慕尼黑啤酒节中发生爆炸

【侨报记者章宁综合报道】5日(星期六)晚间,在在杭廷顿海滩举行的慕尼黑啤酒节庆祝活动上发生多起爆炸声时,目击者发出了尖叫声,并在街上奔跑。有关部门说事件中有4人受轻伤。但后来又表示说有5人受伤。杭廷顿海滩消防营负责人杰弗里middot洛佩兹(Jeffrey Lopez)说。

慕尼黑人均收入房价 【慕尼黑人均收入房价】德国大城市房价慕尼黑最高 平均每平米2.5万元

德国大城市房价涨速放缓,但仍高于全国平均水平。国际在线专稿据德国《法兰克福汇报》1月22日报道,最新的统计数据显示,在诸如柏林、慕尼黑以及法兰克福等德国大城市中,2014年房价上涨的速度明显较前一年放缓。

慕尼黑时间 【慕尼黑时间】慕尼黑孔子学院庆祝成立十周年

新华社慕尼黑7月5日电(记者朱晟 严锋)德国慕尼黑孔子学院5日在慕尼黑举行仪式,庆祝成立十周年。来自中德两国的政府官员、企业代表等近百人出席仪式。中国驻慕尼黑总领事张越在仪式上致辞说,慕尼黑孔院自成立以来。

德国慕尼黑最好的医院 【德国慕尼黑最好的医院】慕尼黑在德国是一个什么样的城市?

2012年初,第一次来慕尼黑。我们的圣诞旅行团在这里结束,次日我们将凭借德铁通票(QuerdurchsLandTicket)横跨大半个德国回到学校所在的小山村。那天中午我吃了塔克拉玛干的大盘鸡和烤肉。

推荐阅读
慕尼黑大学 【慕尼黑大学】杭廷顿海滩餐厅慕尼黑啤酒节中发生爆炸
慕尼黑奥运会恐怖袭击 【慕尼黑奥运会恐怖袭击】2019“水立方杯”中文歌赛慕尼黑赛区完善落幕
七叶一枝花泡酒功效 【七叶一枝花泡酒功效】七叶一枝花的传说(重楼)
碧桂园物业校园招聘 碧桂园物业校园招聘 IPO过会率飙高 碧桂园物业更新了A股招股书
南京城墙保护条例 南京城墙保护条例 《南京城墙保护条例》今起正式施行
董源潇湘图欣赏 董源潇湘图欣赏 董源作品《潇湘图》全本大图欣赏
对王勃的评价 对王勃的评价 到底世人对王勃的评价如何 王勃是怎么死的