【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!

2019-10-19 - 七日瘦身汤

减肥与爱美真的是个永恒的话题,为了能够拥有苗条的身材,很多减肥的MM们都试过网上流行的各种饮食减肥法吧?其实在学生时代,果妹也有试过各种各样的饮食减肥法,但都没有坚持下来。为什么呢?因为太饿了。哈哈。

【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!
【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!

但是为什么,试了那么多的减肥方法,还是没有瘦下来呢?要么瘦下来之后就会又很快反弹回来。今天果妹就带你们来揭晓减肥食谱的秘密吧!

就已曾经风靡减肥界的七日魔鬼瘦身汤为例,号称7天瘦10斤,真的有那么神奇?七天之后怎么饮食?体重会反弹吗?

【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!
【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!

其实一个正常的人减肥成果,如果是坚持运动和控制饮食,一个月掉4-5斤是正常不过的事。但七日瘦身汤的效果,实在是太浮夸了。

首先我们看看七日魔鬼瘦身汤的配方:

准备6个不大不小的洋葱,切成三角形;6个西红柿或3罐西红柿酱,1棵洋白菜,3个辣椒,几棵芹菜。把蔬菜切块加水,放入少许盐,辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂为止。

【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!
【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!

煮好的汤随时可以吃,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭,可以把汤装入保温杯随身携带,一天食用量应保证不少于8大碗。

食用方法:

第一天:汤和水果 除香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜或西瓜少吃,因其所含热量比其他瓜果多。如果喝茶、咖啡和果汁,不要加牛奶和糖。

【试过七日瘦身汤的请进】你以为七日瘦身汤真的有效?容易反弹!

第二天:汤和蔬菜 除了喝汤,可以吃所有的蔬菜,不限量,且最好选择新鲜蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。

第三天:汤、水果和蔬菜 这一天不能吃烤土豆。汤、水果和蔬菜可以随便吃,同时多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。

第四天:汤、水果、蔬菜和牛奶 这一天除了汤、水果和蔬菜之外,还可进食1杯牛奶和3只香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。

第五天:汤、牛肉和西红柿除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉不要超过200克,西红柿要生吃,不限量。这一天要喝6~8杯水,只喝1次汤就可以了。

第六天:牛肉和叶类蔬菜 牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。除喝一次汤外,一定要多喝水。

第七天:米饭、果汁和蔬菜 这一天可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒著吃。

七日之内一定要记住:不吃面食,不喝酒和其他饮料,菜里不能放油,饿时用“减肥汤”充饥。

其实,总结下来,就是一个星期基本上靠汤水 蔬菜来维持。

所以七日魔鬼瘦身汤真的有效吗?容易反弹!

其实,所谓的七日魔鬼瘦身汤就是一种变相的节食减肥的方法,而且长时间的烹煮容易让蔬果的营养物质流失,一旦你恢复正常吃饭,那么减少的体重会加倍的补回来,而且下一次减肥的难度会更大,因为你的基础代谢变低了,也就是你是一台非常省油的车子,吃进去的东西消耗少,变成脂肪囤积的可能性增大,这样你就成了传说中的“易胖体质”。

知道这个真相真是吓了一大跳啊,减肥减肥,却没想到还越减越肥了呢,姑娘们果断放弃吧!话说回来减肥还是要靠正确的方法和坚强的意志才能成功,希望大家一起努力!返回搜狐,查看更多

相关阅读
七日瘦身汤的效 【七日瘦身汤的效】经验之谈:七日瘦身汤的利弊分析

增加肾脏、心脏负担试想一下,自己整天不吃东西,没事就喝那味道惊奇的瘦身汤,不仅嘴巴不好受,身体也会不好受的。所以,不管你是多想瘦,如果你原本的肾脏功能就不好,或是心率不齐,有通风病的,请你快放弃你想用七日瘦身汤的相反吧。

减肥七日瘦身汤 减肥七日瘦身汤有用吗 饮食减肥的首选

减肥是很多女人都要做的事情,但是很多的女人在减肥的时候又不愿意做太多的运动怕辛苦,所有很多的女性都希望能够通过食疗来进行减肥。因为食疗的话女性不需要做运动,而且食疗的效果也比较好,不会伤害身体。减肥七日瘦身汤是目前很多女性的选择。

科学减肥七日瘦身汤 【科学减肥七日瘦身汤】科学快速减肥的七日瘦身汤

谁都知道减肥一定要科学减肥。但如何减,怎样减才是科学的减肥方法呢?今日,微微健康网小编教你科学快速减肥的七日瘦身汤。希望能给在炎炎夏日里减肥的朋友们提供一些帮助。第一天,汤和水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃。

正宗的七日瘦身汤 【正宗的七日瘦身汤】减肥的七日瘦身汤真的有效吗

减肥的七日瘦身汤真的有效吗?七日减肥汤的原料主要包括洋葱、西红柿、圆白菜、辣椒、芹菜等,需要将这些蔬菜切成小块,放入少许盐,放入水分,然后进行煮至,将这些菜煮烂后可以分成七天服用,在减肥的这段时间内只能喝这种汤。

七日瘦身汤的减肥误区 【七日瘦身汤的减肥误区】七日瘦身汤的危害有哪些

七日瘦身汤是很多明星都在饮用的一种减肥方法,正是由于它的减肥效果比较的明显,所以说使得很多想减肥的朋友不断的尝试,但是这个时候我们也必须要对七日瘦身汤的危害有一个了解,这样我们才能双方面的考虑,结合自己的体质。

推荐阅读
正宗的七日瘦身汤 【正宗的七日瘦身汤】减肥的七日瘦身汤真的有效吗
七日瘦身汤完全配方 【七日瘦身汤完全配方】七日瘦身汤是什么 饮食搭配最重要
尚品宅配和维意定制 尚品宅配和维意定制 尚品宅配与维意定制的区别在哪 哪个更好
北京十里画廊景区 北京十里画廊景区 十里画廊景区旅游攻略 让你感受不一样的美景
赵县梨花节 赵县梨花节 “梨花飘香大美赵州”赴赵县梨花节采风活动
茅盾故居的人物 茅盾故居的人物 茅盾故居在哪里 茅盾的妻子是什么人
白河峡谷门票 白河峡谷门票 北京白河峡谷走冰冬季自助游攻略