【大庆路成都市】大庆路社区

2019-10-19 - 大庆路

大庆路社区位于西安市玉祥门外,东起护城河到劳动北路,南从大庆路北到西站街,是莲湖区玉祥门机电商圈中心地带,占地面积0.41平方公里,居住居民3139户、常住9879人,流动3125人,家属院落18个,大型批发市场8个,酒店2家,驻地单位6个,辖区经济发展繁荣,人民生活和谐稳定。

【大庆路成都市】大庆路社区
【大庆路成都市】大庆路社区

大庆路社区组织机构健全,设有党支部、居民委员会、工会、妇联、共青团、议事监督委员会、人民调解委员会、计划生育协会、综合治理办公室、精神文明办、劳动保障站、警务室、社区残疾人协会等20多个服务机构。成立了乒乓球协会、俏夕阳锣鼓队、柔力球协会、太极拳协会、老年舞蹈队、红枣林秧歌队、羽毛球队等各类文团队伍。

【大庆路成都市】大庆路社区
【大庆路成都市】大庆路社区

社区党支部现有党员18人,工作人员13人,两委会委员9人,协理员4人,由“大学生村官”担任社区党支部书记兼主任,实现“一肩挑”,办公用房面积360平方米,办公设备齐全。

大庆路社区党支部、居委会结合实际,确立了“团结、务实、严谨、高效”的管理理念,制定了“齐心协力、热心工作、用心服务、开心生活”的“四心”服务宗旨。社区全体工作人员团结协作、爱岗敬业、求真务实,有信心、有决心把大庆路社区打造成西安精品社区。

【大庆路成都市】大庆路社区
【大庆路成都市】大庆路社区
相关阅读
成都大庆路【成都大庆路】好消息:大庆路、人民路贯通主体工程通车啦!

昨天是“五一”国际劳动节,是全体劳动人民的节日,在这举国欢庆的美好日子里,衡水市城市管理综合行政执法局在大庆路跨滏阳河桥,举行大庆路、人民路贯通工程通车仪式,用这种特殊的方式来庆祝劳动者自己的节日。大庆路、人民路贯通工程。

大庆路是哪个市【大庆路是哪个市】大庆路至北二环 西安桃园北路断头路即将通车

西安市桃园北路原计划2018年通车,因为跨陇海铁路桥和周边小区拆迁等施工难点而延缓贯通。如今好消息来了,该路段已具备通车条件,即将通车。桃园北路南起大庆路,北至北二环,全长约3公里,规划宽50米,分两期实施建设。

衡水大庆路通车了吗【衡水大庆路通车了吗】衡水市区大庆路人民路贯通工程通车

河北新闻网讯(记者焦磊)“五一”假期,衡水市民期盼已久的大庆路、人民路贯通工程通车了。5月1日上午,大庆路、人民路贯通工程通车仪式在大庆路滏阳河桥上举行。居住在大庆路附近的市民们早早地就赶到现场,体验着道路贯通后的便捷。

西安市大庆路由来【西安市大庆路由来】必须重新认识焕然一新的大庆路

西安西郊的大庆路,成为今天西安老城区的缩影,其间多少故事已经随着时间的流逝,被人们遗忘。如今当大庆路复兴之路渐渐兴起之时,我们开始找寻当年的工业繁华和现代城市发展的快速步伐之下的新时代面貌。70年代的大庆路。

衡水市大庆路东延图纸【衡水市大庆路东延图纸】大庆路改造提升、行政大道东延项目进展顺利

1月3日上午,记者从市房屋征收办了解到,为保证我市大庆路改造提升工程项目和行政大道东延项目的顺利进展,我市累计拆除占压道路红线房屋面积达1.1万多平方米,为项 目的顺利进展奠定了基础。大庆路提升改造工程项目和行政大道东延项目。

推荐阅读
大同大庆路大同大庆路将于11月完工通车!
成都大庆路【成都大庆路】好消息:大庆路、人民路贯通主体工程通车啦!
娄师白的值多少钱娄师白的值多少钱 娄师白两遗产案终审落判 被告获赔偿137万元
门套和过门石门套和过门石 家里装过门石的好处多 我家装修也要装
白无常致设计白无常致设计 地狱阎王、黑白无常是怎么来的
小白杨事件小白杨事件 帅哥小白杨引起天涯混战
灵芝粉的功效与作用【灵芝粉的功效与作用】灵芝泡酒的功效