大同大庆路将于11月完工通车!

2019-10-19 - 大庆路

日前从施工方了解到,大庆路道路改造工程已经进入到雨水和污水管道铺设阶段。为了保质保量完成2018年11月通车的任务,施工人员在烈日下加班加点工作工作,抓质量、赶时间、争速度。

大庆路道路改造工程,西起庆新路,东至云中路,全长2.6公里,红线宽度45米,双向6车道。改造工程总投资0.76亿元,大庆路预计2018年11月通车。作为市区西部重点道路工程,大庆路改造完成并通车后,将改善沿线企业及附近居民的交通出行条件。

大同大庆路将于11月完工通车!
大同大庆路将于11月完工通车!

27日,从西环路与大庆路的交汇处进入到该大庆路西段施工现场,看到挖掘机、压路机正在施工现场有序作业,工人正在忙着回填管线沟槽的工作。为了减少对沿线居民生活的影响,防止道路扬尘污染,现场有洒水车及时洒水抑制扬尘。据了解,施工方也加快了施工进度,争取早日完工。

大同大庆路将于11月完工通车!
大同大庆路将于11月完工通车!

据市住建委的相关负责人介绍,目前的施工进入雨污水管线的铺设阶段,南侧雨水管线已完成2308米,占总量的82.6%;北侧雨水管线完成1648米,占总量的78.9%;南侧污水管线完成597米,占成总量的23.5%;北侧污水管线完成1868米,占总量的72.4%;雨水箱涵,完成300米,占总量的40%。在完善雨污水主线、支线后,计划6月初开始铺设自来水、电力等专业管线。

大同大庆路将于11月完工通车!
大同大庆路将于11月完工通车!

施工方提醒,大庆路道路改造工程为全封闭路段施工,道路两侧大多是居民区,有不少居民通过施工道路将车辆开进施工现场,不仅妨碍施工,道路两侧的沟槽还会对其形成安全隐患,希望附近居民予以配合,不要将车辆驶入、停放在施工现场。

大同大庆路将于11月完工通车!
相关阅读
大庆路位置【大庆路位置】西安城里的俄式建筑 大庆路50多年仍保持原貌

从50年代初期开始,西安陆续建设了许多由前苏联援建的经典建筑。当时前苏联在陕西的24项重点援建项目中,西安就有17项,西安成为仅次于哈尔滨在国内受俄罗斯建筑影响较大的城市。1963年建成的报话大楼,在60年代的西安建设项目中独树一帜。

西安大庆路是哪年修得【西安大庆路是哪年修得】西安大庆路昨起“整容” 50余年来首次大整修

原水泥路面加铺沥青,玉祥门盘道至丝绸之路群雕段破碎路面进行局部围挡西安晚报讯 (记者 李博海) 昨晚9点开始,年逾“半百”的大庆路开始接受它诞生以来第一次大规模“整容”修补手术,预计6月中旬完工。按照工期安排。

大庆路是哪个市【大庆路是哪个市】大庆路至北二环 西安桃园北路断头路即将通车

西安市桃园北路原计划2018年通车,因为跨陇海铁路桥和周边小区拆迁等施工难点而延缓贯通。如今好消息来了,该路段已具备通车条件,即将通车。桃园北路南起大庆路,北至北二环,全长约3公里,规划宽50米,分两期实施建设。

衡水大庆路通车了吗【衡水大庆路通车了吗】衡水市区大庆路人民路贯通工程通车

河北新闻网讯(记者焦磊)“五一”假期,衡水市民期盼已久的大庆路、人民路贯通工程通车了。5月1日上午,大庆路、人民路贯通工程通车仪式在大庆路滏阳河桥上举行。居住在大庆路附近的市民们早早地就赶到现场,体验着道路贯通后的便捷。

徐州大庆路在什么位置【徐州大庆路在什么位置】轨道交通3号线 大庆路站 主体结构封顶

1月12日,徐州轨道交通3号线一期工程01标段大庆路站顺利实现封顶,成为全线第3座主体结构封顶的车站,同时也是3号线北段老城区第一座完成的半盖挖车站。大庆路站位于鼓楼区大庆路与二环北路路口南侧,沿大庆路南北布置。

推荐阅读
宝鸡大庆路改造【宝鸡大庆路改造】宝鸡市区大庆路提升改造
大庆路成都市【大庆路成都市】大庆路社区
夜郎谷景区夜郎谷景区 徐敏:尴尬夜郎谷(十年专栏)
脆皮烤肉好吃吗脆皮烤肉好吃吗 脆皮烤肉口味好吃哪里有加盟学习的
奕劻和奕忻是什么关系奕劻和奕忻是什么关系 庆亲王奕劻为何受慈禧太后的宠爱
平邑县中医院平邑县中医院 平邑县人民医院荣膺全国百强县级医院第26位
忻州烧仙草代理忻州烧仙草代理 名角烧仙草在广州幽会 长途跋涉1500公里啊