江西三清山必知的旅游攻略

2018-09-27 - 三清山

三清山是江西省东北部的一座道教名山,被列入了世界自然遗产中,它既有自然山水风光,又有道教的人文景观,是一个不错的游玩地方。三清山很大,总共有十个大风景区,最有名的要属其中的三清宫景区、西海岸景区、王京峰景区和南清园景区。三清山有泰山的雄伟,华山的险峻,黄山的奇秀,是人类的瑰宝。

江西三清山必知的旅游攻略
江西三清山必知的旅游攻略

到三清山去,现在的交通方式只能坐汽车从上饶和玉山过去,相比较而言,玉山发车多一点。景区里都有索道,因为山峰比较陡峭,建议游客们坐索道上山,下山时可以选择步行,一边走一边欣赏风景。

去三清山,选择春天最佳,因为这个季节山里降雨偏少,天气较为干爽,可以看看日出、看看云海,运气好还能看到佛光。夏天的时候雨水偏多,如果要去玩一定记得带上一次性雨衣,穿上防滑的鞋子。五、六月份是杜鹃花开的时候,有山有水再有花,是挺不错的风景。当然冬天也不是不能去,冬天山里有冰挂雪景可以欣赏。

三清山玩一天有点匆忙,最好是玩两天,门票在旺季的时候(2月到12月)是150元,淡季的时候(1月)是130元。开放时间旺季的时候(2月到12月)是早上8点到下午5点,周末往前和往后各延长半小时,淡季的时候(1月)统一是早上8点半到下午4点半,准备去玩的游客要安排好行程,避免错过时间。返回搜狐,查看更多

相关阅读
三清山三日游三清山三日游 江西:中国旅游日三清山《天下三清》首演亮相

中国网5月19日讯 今日,中国旅游日江西分会场活动在三清山成功举办。当天,人们期待已久的中国首部大型道文化情景舞台剧《天下三清》首演,演出中变幻莫测的灯光、升降旋转的舞台、美轮美奂的歌舞、神奇的当地传说。

江西上饶三清山江西上饶三清山 上饶三清山:微“家训”提升景区大文明

“说一千,道一万,不如踏踏实实干”“耕种要勤,做人要诚”,走进三清山枫林办事处八磜村,你随处可见一块块制作精美的微“家训”挂在农户门前。这是枫林办事处开展的“好家训传万家”活动。小小“家训”牌,提升景区大文明。

三清山山上住宿团购三清山山上住宿团购 江西上饶三清山创造最美的遇见

明年春暖花开季节《天下三清》演出正式上演三清山《天下三清》演出即将上演!12月26日,上饶市政府新闻办召开主题为《三清山中国道文化园lt天下三清gt演出暨逍遥谷景区推介新闻发布会》,新闻发布会披露。

三清山游记三清山游记 江西三清山游记

我们一行从黄山过来,路过江西婺源,来到三清山脚下的水云山庄住下,天上已飘起了毛毛细雨,到深夜听得外面的雨越下越大了,我一直担心这样大的雨景区是否开放?早餐时大雨一直不停,导游也不停的向景区了解情况,最后终于了解到了好消息三清山上的雨不大。

三清山风景区门票三清山风景区门票 江西三清山景区被曝无证“黑导”收高额导游费

近日,《问政江西》平台收到了网友关于三清山景区导游服务费偏高、未按照景区统一定价收取,景区管理混乱的投诉。导游没有向游客出示明确的价格标准文件,开口就是300元而据记者了解,这些所谓“导游”,其实是未获得国家导游从业资格证的“黑导”。

推荐阅读
江西上饶三清山江西上饶三清山 上饶三清山:微“家训”提升景区大文明
三清山三日游三清山三日游 江西:中国旅游日三清山《天下三清》首演亮相
未来5年长春房价走势【未来5年长春房价走势】2019年长春房价走势预测长春今年房价会上涨吗
马齿苋树盆景怎么养【马齿苋树盆景怎么养】马齿苋树怎么养 马齿苋树盆景养殖方法
美国魔鬼塔名字来由美国魔鬼塔名字来由 美国魔鬼塔 外星人在地球上的基地
若尔盖大草原若尔盖大草原什么时候去最好
怀化万佛山风景区怀化万佛山风景区 绿色万里长城 怀化万佛山风景区