幽灵船数量创新高 揭秘:幽灵船卡罗尔迪林号真的存在吗?

2018-11-28 - 幽灵船

[导读]幽灵船真的存在吗?幽灵船又是什么?卡罗尔·迪林号就是一艘幽灵船,该船在被发现时船上空无一人。有人说是被海上的超自然现象所吞噬了,还有人说是船员叛乱,美国卡罗尔·迪林号至今都没有合理的解释。

幽灵船数量创新高 揭秘:幽灵船卡罗尔迪林号真的存在吗?
幽灵船数量创新高 揭秘:幽灵船卡罗尔迪林号真的存在吗?

幽灵船真的存在吗?幽灵船又是什么?卡罗尔·迪林号就是一艘幽灵船,该船在被发现时船上空无一人。有人说是被海上的超自然现象所吞噬了,还有人说是船员叛乱,美国卡罗尔·迪林号至今都没有合理的解释。下面趣历史小编带大家一起去看看。

幽灵船数量创新高 揭秘:幽灵船卡罗尔迪林号真的存在吗?
幽灵船数量创新高 揭秘:幽灵船卡罗尔迪林号真的存在吗?

幽灵船

卡罗尔·迪林号是一艘5桅杆帆船,是从弗吉尼亚州前往巴西里约热内卢运送煤炭,途中还在巴巴多斯补充给养。据说,船上的大副曾经与船长发生冲突,并威胁了后者,大副虽然被抓了起来,但后来获得原谅并被释放。“卡罗尔·迪林”号继续朝著自己的目的地弗吉尼亚州的诺福克驶去。

幽灵船数量创新高 揭秘:幽灵船卡罗尔迪林号真的存在吗?
幽灵船数量创新高 揭秘:幽灵船卡罗尔迪林号真的存在吗?

卡罗尔·迪林号在此后,人们曾在北卡罗来纳州的一处海岸看到这艘船,当时上面有一个操著外国口音的男子称船的锚不见了。后来,人们又在另一个海岸边看到这艘船,船上的船员、物品以及救生艇全部消失。

全体船员从此如人间蒸发,美国政府也没能给出官方解释,显然他们怀疑是走私贩或者海盗劫持了这艘美国船。直到今天,阴谋论者仍然用卡罗尔·迪林号作为例子来形容百慕大“魔鬼三角区”。

幽灵船

后来,人们又在另一个海岸边看到这艘船,当海上救卫队经过几天跋涉到达时,发现该船已经废弃,导航设备、航海日志连同船员和两艘救生艇一起失踪,现场没有任何打斗痕迹。与此同时,其他一些船也神秘失踪。

最流行的说法是这艘船被海盗劫持,或者内部发生内讧,因为卡罗尔·迪林号的大副与船长有仇,不过这个说法没有证据;也有人说船可能遭到超自然力的攻击,理由是船通过可怕的百慕大三角区。美国政府也没能给出官方解释,虽然他们怀疑是走私贩或者海盗劫持了这艘美国船。

卡罗尔·迪林号是叛乱、海盗还是百慕大“魔鬼三角区”诡异的超自然力量让“卡罗尔·迪林”号上的船员们全部消失?也可以留下你的猜想哦~~

相关阅读
日海岸现大量幽灵船日海岸现大量幽灵船 日本海岸惊现“幽灵船” 船体写有不明数字

当地时间28日上午,在日本石川县羽咋市新保町的千里滨海岸,一名路过此地的行人发现一艘船底朝上的翻覆木船。船内无任何船员以及遗留品,但船体涂有煤焦油,并写着谚文以及不明数字。据日本《产经新闻》报道,当地时间28日上午9点40分左右。

日本海岸再现幽灵船日本海岸再现幽灵船 日本海岸再现大量'幽灵船' 船上载有尸体及白骨

11月7日在北海道发现的一艘“幽灵船”(图源朝日新闻)海外网11月13日电 日本海上保安厅12日发布消息称,今年漂到日本海岸的“幽灵船”已经达到了95艘,仅11月就多达33艘,一些船上还载有已变成白骨的尸体。

绝命幽灵船绝命幽灵船 日海岸出现大量神秘“幽灵船” 一个月竟多达33艘

漂流到日本海岸的“幽灵船”目前为止已经有95艘,11月就已经多达33艘,一些船上还载有已经成为白骨的尸体,那些船是怎么成为幽灵船的?幽灵船又是什么样子的呢?幽灵船是无法给出解释的如同幽灵一样地船只,它们一般是指失踪或已经沉没的船。

幽灵船现象幽灵船现象 日本专家:“幽灵船”大量抵日与中国有关

幽灵船是指许多年前失踪或沉海的船,经过许多年后被发现在海上航行或靠岸,而船里空无一人。这是一种神秘的海上现象。近年来出现了大量的幽灵船在日本抵岸,但这些幽灵船并没有多少神秘色彩,它们大多数是朝鲜渔船。据共同社16日援引日本海上安全机构的消息报道。

幽灵船百度云资源幽灵船百度云资源 日本大量幽灵船现身 此类事件或将继续增加

日本海岸共发现5具男性尸体。据报道,12日上午,日本青森县海岸发现了3具男性尸体,同样,在新潟县也发现了一艘漂流木船和2具男性尸体。日媒统计,截至目前,2017年共确认79起木船漂流事件,直逼2013年(历史最高纪录。

推荐阅读
幽灵船长碎片幽灵船长碎片 不思议迷宫幽灵船长碎片获得方法解析
幽灵船在线播放幽灵船在线播放 “幽灵船”真的存在吗
济南天气预报详情济南天气预报详情 济南天气预报|昨天出门进冰箱 今晨低温
渼陂湖景区【渼陂湖景区】咋去渼陂湖?看交通指南
大暴雨会影响高铁吗【大暴雨会影响高铁吗】大雨来袭!安徽中北部将有大到暴雨 局部大暴雨
爨底下一线天爨底下一线天 爨底下北京西部的“布达拉宫”
西瓜虫的资料【西瓜虫的资料】7岁娃耳朵里钻进“西瓜虫”