【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵

2019-10-18 - 毕书尽

日前,《歌手》2019终极踢馆的两组候选人终于官宣,专家推选踢馆歌手毕书尽与全民举荐踢馆歌手许靖韵同时揭晓,消息一经公布即引得评论区火花四射,双方歌迷纷纷出动为自家歌手助威。据悉,本轮的两位候选人入行时间相仿,且均有唱作实力、优质外形,以及不俗人气,综合战力可谓是势均力敌、旗鼓相当,因此本季的终极踢馆资格对决必将看点十足。

【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵
【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵

被颜值“耽误”的歌手 全能唱将毕书尽蓄力踢馆

以推出个人首张EP为契机出道,毕书尽在入行的第九个年头踩着《歌手》的踢馆“标准线”成为了本季最后一位专家推选踢馆歌手。于大众而言,初识毕书尽定会对他“颜值”存有深刻印象,但在业内,他的称号却是“被颜值耽误的歌手”。

【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵
【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵

追溯其音乐之路,起源于17岁的一个决定,彼时中外混血的毕书尽离开成长地远走台湾发展,辗转三年,在经历了中文、乐器、舞蹈、创作等专业培训后,终于以Bii为艺名正式成为歌手。作为歌手,他厚积薄发,推出三张个人专辑后即举办了第一场海外大型个人演唱会;而后又以专业门槛颇高的台北小巨蛋为起点展开巡演;而他在东南亚各地接连爆发的强大号召力也使其受邀出席金曲奖担任引言人。

【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵
【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵

入行至今,毕书尽的原唱作品中,经他亲手创作的不在少数。因早年是受父亲启蒙走上歌手之路,所以他还特意写过一首《我想你了》送给父亲,由此展露创作才华,这正与本季《歌手》相契合,是以即将登上竞演舞台的他会有如何表现仍值得期待。

【毕书尽许靖韵】《歌手》2019官宣终极踢馆人选毕书尽、许靖韵

“八年新人”许靖韵踏踢馆征途 容祖儿、古巨基或成“高配军师团”

许靖韵,与毕书尽的歌手之路几乎同时期起步,而其音乐发展过程却完全倒置。曾在英皇新秀歌唱大赛中取得亚军的她起跑线优越,刚崭露头角就被“圈内名门”英皇娱乐归至麾下,并在劲歌金曲颁奖典礼上获得最受欢迎新人奖。

然而,此后的八年间,许靖韵虽发行了三张唱片,却并未收获超出“新人期”的光环,直到以“小背心”的身份进行翻唱直播才在网络上打响了知名度,仅一首《K歌之王》的点击量就破千万次。可要说她真正走进大众视野,则是从去年开始的一连串爆发,令人拜倒的实力强音让更多人认识了这位来自“名门”的唱将。

此次,作为全民举荐歌手的压轴者来到《歌手》,许靖韵得到了许多同门师哥师姐的大力支持,而其中就包括了曾经在竞演舞台上大放异彩的古巨基、容祖儿等,经验颇丰的他们亦极有可能成为许靖韵的“高配军师团”为其出谋划策。

更多精彩,关注每周五晚22:00湖南卫视《歌手》2019。

相关阅读
毕书尽歌曲下载 【毕书尽歌曲下载】《歌手》2019再迎淘汰赛 毕书尽许靖韵双声踢馆

湖南卫视《歌手》2019持续热播中,3月1日晚2200战鼓再响再迎淘汰赛,毕书尽、许靖韵开启最终踢馆对决。同时,众在线歌手也将各显神通示舞台“主权”,刘欢“匠心”呈现国粹盛宴,《去者 情怨》高能来袭。

毕书尽歌手2019视频 【毕书尽歌手2019视频】《歌手》2019本周五毕书尽、许靖韵上演终极踢馆

中国网娱乐3月4日讯1日晚,湖南卫视《歌手》2019第三轮淘汰赛播出,杨乃文成为本场被替换成员。波琳娜凭“金色留声机”单曲《剧已终》爆发惊人战力,逆袭冲上本周冠军宝座齐豫唱“文青朝圣曲”《欢颜》上演“终于等到你”圆梦现场刘欢大摆京剧阵尽显国粹魅力声入人心男团借篮球热血尝鲜舞台转型获得超高讨论度。

毕书尽身高 【毕书尽身高】毕书尽做客酷狗首唱会 抱病上阵引135万围观

在《歌手》2019节目中,有一位“宝藏男孩”惊喜闯进大众视线,他在舞台上惊艳的表现,让众多网友戏谑其是“被颜值耽误的声音”,他就是万千少女的新晋男神毕书尽!6月19日,全网新晋男神毕书尽携全新专辑《BE BETTER》强势做客酷狗首唱会。

歌手毕书尽 【歌手毕书尽】毕书尽《歌手2019》踢馆飙三连高音网友直呼“开口跪”

歌手毕书尽3月1日登录湖南卫视《歌手2019》节目,由专家举荐担任踢馆备选选手。【Nothing At All】3连高音网友直呼“震惊”!出道9年,毕书尽在中国台湾及东南亚地区广受欢迎,韩式唱腔及俊美外形被广大粉丝熟识。

毕书尽整容 【毕书尽整容】毕书尽心碎BigBang出事 “不做让家人失望的事”

新浪娱乐讯 毕书尽微博(Bii)15日在台北为韩国片《极限职业》站台,跟知名厨师阿基师拜师学艺做片中的“水原牛肋排炸鸡”。近期韩国男团Big Bang前成员胜利的丑闻连环爆,引起轩然大波,毕书尽曾表演过Big Bang的歌曲。

推荐阅读
毕书尽歌曲下载百度云 【毕书尽歌曲下载百度云】《歌手》踢馆选手毕书尽获关注 将迎来内地巡演
最好的故事毕书尽下载 【最好的故事毕书尽下载】毕书尽得知BIGBANG出事:心碎了!认「单纯」不怕爆料
《一袋干粮》的故事 《一袋干粮》的故事 《一袋干粮》读书笔记
富士山下简谱 富士山下简谱 克洛伊全球旅拍富士山下 拦路雨偏似雪花
石恪与梁楷 石恪与梁楷 宋 梁楷《六祖截竹图》
安阳文峰塔 安阳文峰塔 地震带上千年震不倒的安阳文峰塔 为何这么神?
横店影视城梦幻谷 横店影视城梦幻谷简介