【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉

2019-10-18 - 薛之谦

8月25日零点,唱作人薛之谦再掀高能,第十张专辑《尘》的第四波湮尘情歌《笑场》正式上线酷狗音乐。薛之谦用经典的“薛式情歌”为你“上妆”,唱诉独家的戏谑情深,缱绻孤凉。

《笑场》作为薛之谦第十张专辑《尘》的第四波,可谓精雕细琢。编曲呈现出简约的气质,寥寥数笔便排演出一部心思浮沉的音乐故事,将歌词中真挚的付出与轻视的回报所捏合的戏剧冲突融进每个节拍,用自然流畅的方式牵引着歌曲的步步呈现。

【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉
【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉

声音表现在《笑场》这首歌曲的架构下显得尤为重要,每一个音符的拿捏都会被精准的捕捉,薛之谦细腻的处理把控着整首歌曲的主线,声线与气息的运用或是预设的伏笔或是惊艳的高光,或强或弱,或急或缓都拉扯着听众的心绪,丰富的表达技巧让歌曲变成极具空间感的立体艺术品,使人不禁沉浸在这结局为笑场的冷酷剧情之中。

【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉
【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉

《笑场》充分展现了薛之谦广泛的音乐风格涉猎与日臻成熟的歌曲演绎能力,歌曲将“用一腔看似无谓的愚勇,换一出皆大欢喜的笑场”的情感完美唱诉。在薛之谦细腻独特的歌声中,一层一层对爱进行剖析,不在乎全情投入而遍体鳞伤,只害怕你没入戏,中途笑场;卑微早已寥寥收场,千疮百孔也无意隐藏,取悦你的戏码慢慢没了声响,依然甘愿为情意说谎,忘记心意会受伤……

【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉
【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉

8月25日,薛之谦的湮尘情歌《笑场》已首发酷狗音乐,让我们用心品味,一起坠入薛之谦用音乐铸造的爱情旋涡!

相关阅读
薛之谦新歌 【薛之谦新歌】薛之谦世界巡演香港站收官 万名歌迷挥泪道别

新浪娱乐讯 5月19日晚,游历21城累计23场的薛之谦微博“摩天大楼”世界巡回演唱会,在香港亚洲国际博览馆“竣工”,逾万名歌迷齐聚现场,用整齐划一的大合唱道别。有不舍无遗憾的收官之“楼”19日晚,可容纳万人的香港亚洲国际展览馆座无虚席。

薛之谦演唱会 薛之谦演唱会2019行程安排 薛之谦2019巡演时间表

2019年需要音乐的洗礼,所以他mdashmdash薛之谦来了2019薛之谦《摩天大楼》世界巡回演唱会,老薛将带着他那最赋魅力的薛氏情歌走向海内外,终于世界的每一个角落再次回荡着他的音乐旋律。

薛之谦演唱会2019 【薛之谦演唱会2019】薛之谦为李梦打CALL:希望你展现中国风采!

今晚,正在征战第七届世界军人运动会的中国队队员李梦更新了自己的社交平台,她发布了一段视频,而视频的主角正是著名影视演员、音乐制作人薛之谦,他在这个视频中为李梦打CALL。在李梦最新的社交平台动态上,她写道“全力以赴”。

周杰伦对薛之谦的评价 【周杰伦对薛之谦的评价】薛之谦被何炅批耍大牌 就算红也没必要这么拽

薛之谦从来没有去过《快乐大本营》,大家知道是为什么吗?不过除了这个综艺,薛之谦其实参加过何炅老师的《拜托了冰箱》,也算是有过交集。不过何炅可没有留情,直接批薛之谦耍大牌,我们来看看吧。 近几年的薛之谦也是人气爆棚。

薛之谦2018最火图 【薛之谦2018最火图】章若楠薛之谦什么关系?章若楠有什么黑历史

最初章若楠就是一位模特,专门给淘宝拍摄出各种不同的服装。不仅长相很不错,还有着超高的颜值,另外也是相当不错的学霸。由于她的穿搭很有特色,从而使得圈了很多的粉丝。不过让大家更为好奇的就是章若楠薛之谦什么关系?有什么黑历史呢?据说他们之间是没有什么关系的。

推荐阅读
薛之谦参加中国好声音 【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?
薛之谦一家三口同框 薛之谦一家三口同框 高磊鑫产后恢复很成功
默克尔圣母婊 默克尔圣母婊 曾被炮轰“无脑” 网友:默克尔圣母婊
汉武帝后面有哪些皇帝 汉武帝后面有哪些皇帝 汉武帝为了儿子汉昭帝的皇位 怒杀汉昭帝生母!
乳源云门寺游玩攻略 乳源云门寺游玩攻略 纯净佛门—乳源云门寺
中国历史纪录片 中国历史纪录片 纪录片《中国历史上下五千年历史》
关于记事作文 关于记事作文 记事作文200字