【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?

2019-10-18 - 薛之谦

要说这两天最火的综艺,当属《中国好声音》,还未开播,就借着导师曝光的消息在网上炒的火热。 元老级导师那英回归,上一季冠军导师李健继续坐守,以及新面孔王力宏确定加入。

图片来自微博 @王力宏 那英作为《中国好声音》拿过最多冠军的导师,这次回来可以说是来势汹汹,也会让整个节目变得更加激烈。 李健会继续加入其实还蛮惊喜的,毕竟《中国好声音》这节目与其他选秀不一样的地方在于,它的看点大多聚焦在导师身上,尤其是段子手李健,可以说承包了上一季 80% 的笑点。

【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?
【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?

王力宏会参加,陶喆还远吗? 王力宏、陶喆、周杰伦作为 90 后青春里的三大天王,很多 90 后都是听他们的歌长大的,想必到时会有不少选手冲着王力宏参加。

图片来自微博 @王力宏 不得不说,《中国好声音》开播 8 年了,每季的导师阵容都很强大,几乎囊括了华语乐坛最顶尖的大咖。 至于最后一位导师会是谁,可以确定的是,周杰伦和谢霆锋不会来。 周杰伦由于跟方文山跑去参加另一档《中国好诗歌》的节目,只能缺席。

【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?
【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?

谢霆锋则因为要拍新电影,没有时间参加。 那么最后一位导师是谁呢?根据节目组的习惯以及网上流传的消息,有很大几率会从下面这四位歌手里诞生。

庾澄庆在《中国好声音》担任导师的次数仅次于那英,已经担任过 5 季导师,这一次会不会继续担任,还真的很有可能。 首先其他周杰伦、谢霆锋已经有明确的理由参加不了,而庾澄庆现在还没曝出会缺席的消息。 而且《中国好声音》特别喜欢用老导师,那英担任过 6 季、庾澄庆担任过 5 季、汪峰担任过 4 季、周杰伦担任过 4 季、杨坤担任过 2 季,只参加一季的导师并不多。

【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?
【薛之谦参加中国好声音】《中国好声音》导师阵容曝光 最后一位是薛之谦?

其实还挺期待庾澄庆来的,毕竟当了 5 季导师,结果一回冠军都没拿到,去年离冠军只有一步之遥,心里得有多不甘心。

图片来自微博 @中国好声音 因此他参加《中国好声音》,这阵容火花味就很足了。 三冠王那英回归,势必想给其他人下马威,继续将冠军收入囊中,而且那英看人的本事确实强。 上一季冠军李健,心里肯定想再下一城,毕竟冠军这东西,越多越好。 新人导师王力宏,虽然表面上温文尔雅,但心里肯定不想被其他老导师给比下去,至少证明自己不是来打酱油的。 四个人都对冠军有很强烈的欲望,节目可看性还挺大的。

孙燕姿如果能来,果酱君会将节目从头追到尾,说话算话。 就网上现在流传的消息来看,孙燕姿是大家提及最多的人选。

孙燕姿在大家心里的地位与王力宏一样,都代表着青春,《天黑黑》、《遇见》、《我怀念的》,每一首歌对我们来说都太熟悉了。 而且她生完孩子后,开始准备复出,这时候参加个综艺节目也不是没有可能。 孙燕姿的加入,也能给播出 8 年的《中国好声音》带来新鲜感。

图片来自视觉中国 毕竟《中国好声音》女导师很少,目前只有过那英、张惠妹两位女导师,且都是女王范十足。 孙燕姿温柔的女神气质,是这个舞台没有过的,说不定《中国好声音》也能借此回春,收视率爆棚。

薛之谦也是近期传的比较凶的第四位导师,如果他来参加,不知道对节目是好是坏。

薛之谦可以说是一名妥妥的综艺咖,什么综艺都能看见他的身影,脱口秀、真人秀、音乐选秀,就连小品选秀都有他的身影。 因此他出现在任何选秀节目上,果酱君都不意外。 再加上《中国新歌声》第一季也邀请过薛之谦,还是作为第五战队的导师身份,可以说薛之谦也做过节目的半个导师了。

图片来自微博 @中国新歌声 如果他这次担任《中国好声音》的正式导师,也不是没有不可能。 不过那时候薛之谦还是娱乐圈当红炸子鸡,各种丑闻也都没有曝光,现在要是出现在《中国好声音》的导师位置上,网友都会炸了吧。

《中国好声音》是时候来一位年轻导师增加活力了。 一直以来,《中国好声音》的导师都是乐坛老前辈,再年轻一点也是周杰伦、王力宏这些出道有 20 年的中生代歌手。 现在的选秀节目,选用新生代歌手当导师已经是大势所趋,《中国新说唱》邀请吴亦凡;《创造 101》邀请黄子韬;《青春有你》邀请张艺兴;《这!就是原创》邀请陈粒、王嘉尔。

图片来自视觉中国 一是他们身上有一定流量加持,二是现在的观众大多是年轻人,看起来有活力的节目更吸引他们。 吴亦凡、张艺兴、易烊千玺、黄子韬这些 20 来岁的年轻歌手都当过导师,参加的节目大多借他们的流量与话题度火了。

《中国好声音》老派了这么久,还真有可能在今年跟上节奏。 至于选谁加入,王嘉尔或许是最适合的人选。 首先《中国好声音》是浙江卫视的节目,而王嘉尔与浙江卫视合作过很多次,《梦想的声音》里担任过几期导师、《锋味》的嘉宾、2019 年浙江卫视跨年演唱会也有王嘉尔的连线。

再者《中国好声音》也不可能一个步子迈的太大,谁流量高就选谁,而是综合实力、口碑来看,另外参加节目的说唱歌手很多,以前可以有周杰伦坐镇,现在让王嘉尔顶替这个位置也不失为最好的选择。

图片来自视觉中国 果酱君只希望《中国好声音》的导师阵容能够多点新意,毕竟现在的选手确实一届比一届没亮点。我们只能看导师之间抢人、斗嘴图个乐,如果导师都没意思,我们还看什么呢?

相关阅读
薛之谦演唱会2019 【薛之谦演唱会2019】薛之谦为李梦打CALL:希望你展现中国风采!

今晚,正在征战第七届世界军人运动会的中国队队员李梦更新了自己的社交平台,她发布了一段视频,而视频的主角正是著名影视演员、音乐制作人薛之谦,他在这个视频中为李梦打CALL。在李梦最新的社交平台动态上,她写道“全力以赴”。

林俊杰瞧不起薛之谦 【林俊杰瞧不起薛之谦】江苏卫视跨年晚会酷狗首发 林俊杰、薛之谦加盟

最近浙江卫视跨年演唱会的嘉宾团陆续官宣,简直炸了!近30位实力唱将强强联手,节目音源还将同步上线酷狗音乐,让最撩人的旋律不断在你耳边循环拥有迷人酒窝的“甜蜜歌王”林俊杰的上线,率先让迷弟迷妹们沸腾,近期林俊杰在大热综艺《梦想的声音》不断演绎“惊曲”。

薛之谦乔任梁 【薛之谦乔任梁】《音浪合伙人》薛之谦王嘉尔携酷狗300素人极限首秀

9月14日,江苏卫视与节目互动平台酷狗音乐,重磅打造的原创星素共演舞台真人秀《音浪合伙人》首播!三位音浪召集人齐发大招,苏有朋携手“大魔王音浪团”爆改神曲《触电》,掀起魔性“洗脑”音浪薛之谦和“大玩家音浪团”组成“摩天大楼”。

薛之谦歌曲 【薛之谦歌曲】《音浪合伙人》薛之谦个人秀有望蝉联酷狗冠军

9月21日晚,《音浪合伙人》第二期节目火热开唱,官方超级互动平台酷狗音乐零时差上线节目震撼原声。本期苏有朋大玩说唱,改编《背包》唱哭众人薛之谦“动物园”上线,真情实感呈现《动物世界》新晋音浪召集人周笔畅“女子力”炸裂。

薛之谦老婆 【薛之谦老婆】薛之谦《吐槽大会》谈歌手梦想:歌不好听自己滚蛋

中国网娱乐3月6日讯如果说有一个人上一秒能让你笑,下一秒就能让你哭,这个人非薛之谦莫属。2016年仅一年就参与录制三十多档综艺,2017年更是在短短三个月期间就有五档综艺先后上线。而就是这样一个在镜头前给大家带来欢乐的人。

推荐阅读
薛之谦和高磊鑫的故事 薛之谦和高磊鑫的故事 两人竟因这个原因离婚
薛之谦演员 【薛之谦演员】薛之谦湮尘情歌《笑场》上线酷狗 演绎缱绻孤凉
曹真打败赵云 曹真打败赵云 曹真:曾打败赵子龙却被诸葛亮一封信直接要命
盘古开天地故事简介 盘古开天地故事简介
雷达预警机 雷达预警机 中国空警3000预警机试飞 配新相控阵雷达(图)
十大围龙屋 十大围龙屋 梅州最大围龙屋年久失修 如何拯救?
昭君墓导游词 昭君墓导游词 内蒙古昭君墓导游词