鬼谷子出装 王者荣耀不同定位的鬼谷子出装推荐

2019-06-17 - 鬼谷子

在王者荣耀中鬼谷子作为s8赛季的新英雄,他作为辅助不仅能够伪装自己还能够将全队进入伪装状态,让我方的支援GANK、突袭开团等战术打法能够轻松顺利的实现。那么,这样不错的辅助鬼谷子应该怎么出装呢?下面就跟小编一起去看看王者荣耀不同定位的鬼谷子出装推荐吧!

鬼谷子出装 王者荣耀不同定位的鬼谷子出装推荐
鬼谷子出装 王者荣耀不同定位的鬼谷子出装推荐

王者荣耀不同定位的鬼谷子出装推荐

噬神之书-秘法之靴-博学者之怒-回响之杖-虚无法杖-贤者之书

前期噬神之书-秘法之靴。鬼谷子前期使用噬神之书加强血量并且提升技能CD冷却,同时被动的吸血效果也能让鬼谷子回复一定什么,鞋子选择秘法之靴加强法术穿透效果与后面的虚无法杖相配合。

鬼谷子出装 王者荣耀不同定位的鬼谷子出装推荐
鬼谷子出装 王者荣耀不同定位的鬼谷子出装推荐

中期博学者之怒-回响之杖。中期主要通过博学者之怒提升法术攻击,价钱鬼谷子1技能碰撞伤害和2技能爆炸伤害。然后回响之杖能够在加强法术攻击的同时小幅度的增鬼谷子移动速度。

后期虚无法杖-贤者之书。后期采用虚无法杖对付那些装备魔女斗篷和不死鸟之眼的英雄,末装选择贤者之书来大幅度增强法术攻击,让鬼谷子1技能碰撞伤害和2技能伤害爆炸。

法坦装:

时之预言-噬神之书-冰霜法杖-魔女斗篷-不详征兆-霸者重装

前期时之预言-噬神之书。鬼谷子法坦装选择时之语言提升法术伤害同时,升级能够恢复一定的血量和法力,同时时之语言被动效果随着法术攻击加强能够提升双抗效果。之后选择噬神之书加强吸血能力。这两件装备让鬼谷子前期打出优势局。

中期冰霜法杖-魔女斗篷。中期选择冰霜法加强法术攻击同时加强血量,被动效果产生小额的伤害。魔女斗篷主要针对敌方法师的防御装备,法术护盾有效抗击1次技能伤害。

后期不详征兆-霸者重装。后期选择不详征兆加强物理防御,被动效果降低敌人攻速直接防御刺客和射手,末装选择霸者重装大幅度加强血量并在脱离战斗后快速回血,如果必要情况下可以卖掉鞋子换成复活甲。

辅助装

学识宝石-冷静之靴-极寒风暴-魔女斗篷-梦魇之牙-贤者的庇护

前期学识宝石-冷静之靴。前期选择学识宝石这件辅助先装,之后到中期视情况来选择极影或者救赎之翼来为队友开启主动提供辅助,鞋子选择冷静之靴降低技能CD时间,让1技能和大招更快冷却。

中期极寒风暴-魔女斗篷。中期选择极寒风暴和魔女斗篷的组合提升物理防御和法术防御效果,同时极寒风暴能够降低20%的技能CD时间,让大招和1技能快速刷新,魔女斗篷在后期防范强势法术的崛起。

后期梦魇之牙-贤者的庇护。后期梦魇之牙提升法术伤害和自身移动速度,被动效果能够骚扰回血快的坦克和吸血型英雄。末装选择贤者的庇护来为自身复活一次,复活后再使用1技能和大招隐身逃离战场。

总结:

鬼谷子这个英雄由于其超强的辅助特性,想去收割人头就不要想了,因此,也是鬼谷子上新后爆冷的原因之一。排位赛中当辅助也是很不错的,开启大招隐身突袭,隐身逃跑。

好了,今天的内容就先到这里了,觉得还不够了解游戏的小伙伴们记得继续关注羿游网,后续更多精彩资讯会不断更新哦!