长沙土元养殖基地 土元养殖基地

2018-09-19 - 土元养殖

长沙市恒湘农业有限公司是以现代生物工程、特种养殖、药用植物资源开发为核心,是集科研、繁育、培训、推广、技术服务、生产、销售、进出口贸易为一体的高新技术企业。拥有近10000平方米全封闭式的生物基地,建有生态农业养殖区、综合养殖区、大棚温室养殖区及特种养殖区,分设特种动物研究所、技术培训中心、种苗培育中心、种源室、孵化室、基因转化室及成品动物销售中心等。

长沙土元养殖基地 土元养殖基地
长沙土元养殖基地 土元养殖基地

基础优良,体系完整,技术力量雄厚,销售网络健全。

党的十八大报告明确提出要加快发展现代农业,增强农业综合生产能力,确保国家粮食安全和重要农产品有效供给。我们要全面贯彻落实好党的十八大精神,坚持走中国特色新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化道路,积极传承和大力弘扬农耕文化,发挥区域资源优势,加快农业科技创新,推动现代农业发展,更好地为全面建成小康社会、实现富民强国新跨越服务。

长沙土元养殖基地 土元养殖基地
长沙土元养殖基地 土元养殖基地

公司经过多年的潜心研究和积累,于2008年开始以“公司加农户” 养、产、销一条龙产业链模式全面进行“湘农9号”土元种苗推广服务,以“科技兴农”为宗旨,以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动湘农养殖资源产业化发展。公司优质、高产的种苗、先进的技术和完善的服务,得到了广大养殖户及生物专家的一致肯定和赞扬。我们愿携手各界同仁与时俱进、共同发展、创造更加辉煌的明天!

长沙土元养殖基地 土元养殖基地
长沙土元养殖基地 土元养殖基地
相关阅读
北京土元养殖基地北京土元养殖基地 北京中华土元养殖基地在哪里

安徽省亳州市霞康土元养殖场位于著名药材之乡药都亳州,把土元养殖由以前的盆罐养殖改进成为暖室化的养殖,大大缩短了生产周期将土元的小规模作坊式养殖变为大规模基地式养殖,为中国农村经济的发展拓宽了新路。

李德全土元养殖技术李德全土元养殖技术 土元养殖关键技术:地鳖虫

《土元养殖关键技术地鳖虫》简介 本书的专家团队在全面总结养殖户经验的基础上,突破了土元养殖每个环节的关键技术。李德全主编的《土元养殖关键技术》分别介绍了土元的生物学特性、土元的人工饲养设施、土元的人工饲养技术、土元的人工管理技术、土元的繁殖技术、土元的病虫害防治技术以及土元的采收与加工技术。

金龟宝土元养殖金龟宝土元养殖 金龟宝中华土元养殖农民朋友的新希望

金龟宝中华土元养殖大大提高了养殖户的专业化养殖水平,使千家万户的养殖经营活动,通过龙头企业顺利地实现同国内外大市场无缝接轨龙头企业也因为同大批养殖户形成了利益共同体,而拥有了稳定的原料供应基地,有效地避免了生产的波动。

洛阳土元养殖洛阳土元养殖 金龟宝中华土元养殖创新养殖致富

金龟宝中华土元养殖受到众多养殖户的青睐金龟宝中华土元养殖配制饲养土最好用无气味的杨树、桐树锯末70,富含腐殖质的疏松、肥沃土壤30,锯末可使饲养土疏松,通透性强,便于土元活动。混合过筛后,用水喷湿堆积发酵1周后使用。

土元养殖好项目土元养殖好项目 金龟宝中华土元养殖致富好项目

金龟宝中华土元是一家以现代生物技术为基础,以昆虫养殖及技术推广、生物饲料加工设备研发与销售、生物饲料产品研发与推广为核心的多元化企业。公司在昆虫养殖及高蛋白生物饲料产品的技术应用推广方面,具有国内科技优势。

推荐阅读
北京土元养殖基地北京土元养殖基地 北京中华土元养殖基地在哪里
土元养殖加盟骗局土元养殖加盟骗局 2018养土元赚钱吗?2018土元养殖的前景与养殖技术
南沙湾板块南沙湾板块 网友纠结:纯投资 南沙湾板块值得入手吗?
司马衷是不是傻子【司马衷是不是傻子】司马衷既然不是傻子为何被称为白痴皇帝
黑土豆种子【黑土豆种子】贵州纳雍县沙包镇:蔬菜基地黑土豆长势喜人
把子肉甲醛把子肉甲醛 “把子肉奶奶”现身!济南74岁老人直播十多天变网红
首尔乐天世界酒店首尔乐天世界酒店 沈阳乐天世界2018年建成 强塑金廊核心商圈