刘威和张一山 《我的父亲》热拍 刘威张一山再续父子缘

2019-01-15 - 刘威

新浪娱乐讯 由著名导演杜军执导,实力演员刘威、张一山[微博]领衔主演的电视连续剧《我的父亲我的兵》已于近日在山东省临沂市沂南县沂蒙红色影视基地开机,该剧讲述了在抗战期间,一对失散多年的父子在战场中相遇,父子联手对抗杀敌的传奇故事。

刘威和张一山 《我的父亲》热拍 刘威张一山再续父子缘
刘威和张一山 《我的父亲》热拍 刘威张一山再续父子缘

实力演员刘威此次在剧中饰演田守义,一个有勇有谋、实战经验丰富的老兵,是张一山饰演的八路军连长付子龙失散多年的父亲,两人继《杀寇决》后再演父子,而此次两父子可谓是上阵父子兵,既斗智斗勇、又携手与共,热血与爆笑不断。

刘威和张一山 《我的父亲》热拍 刘威张一山再续父子缘
刘威和张一山 《我的父亲》热拍 刘威张一山再续父子缘

电视剧《我的父亲我的兵》讲述了1941年秋,日军为报复百团大战,在华北展开治安强化运动,对非治安区进行大扫荡。张一山饰演的八路军连长付子龙临危受命,和日寇展开激战,旨在不惜一切代价破坏日军在晋察冀地区的军事物资站,为抗日主战场铲除敌人的后援,在战斗中遇见刘威饰演的田守义,两人在剧中可谓是斗智斗勇,爆笑不断,却没想到两人竟然是失散多年的父子。

刘威和张一山 《我的父亲》热拍 刘威张一山再续父子缘
刘威和张一山 《我的父亲》热拍 刘威张一山再续父子缘

战事中身世之谜终于揭开,田守义在战斗中彻底坚定了革命的信念,父子联手对敌,让敌人闻风丧胆。

实力演员刘威戏路很宽,既能塑造粗狂、冷峻彪悍的硬汉形象,也能hold住幽默诙谐、潇洒顽皮的角色,此次饰演的田守义本应是一个大义凌然、为国家抛头颅洒热血的铁骨铮铮的汉子,却不成想他变成了一个只顾小家,只顾自己那一亩三分地小人物,而他失散多年的儿子付子龙(张一山 饰)却是个心怀国家,满腹抱负的铮铮男儿,父子俩如此“别样”的设定让人期待不已。

刘威和张一山都是很豪爽率直的人,两人又是再次合作可谓是默契十足,据悉,在剧组候场的两人聊天就跟说相声似的,经常为大家带来笑声,而导演只要一喊就位,俩人立马进入状态,敬业度备受称赞。

究竟刘威饰演的角色会是一个怎样不知上进的父亲呢?而张一山又是怎样与这个父亲斗法的呢?就让我们继续期待《我的父亲我的兵》更多精彩讯息吧。

相关阅读
刘威杨若兮 刘威杨若兮 刘威和杨若兮

最近有媒体爆出,刘威与青年演员杨若兮倾心相爱,虽然俩人年龄相差近20岁,但情投意合,私下里早以“老公老婆”相称。记者经过采访了解到,刘威和杨若兮在北京亮马河一处闹中取静的公寓里筑起爱巢,经常同进同出,邻居和小区工作人员早已把他俩当成了“两口子”。

演员刘威的历任妻子 演员刘威的历任妻子 知名演员杨若兮:离开刘威后 做幸福妻子和妈妈

杨若兮是著名演技派女星,主演了《杨三姐告状》《北平往事》等数十部热播影视剧。她与演员刘威曾有过长达10年的恋情,这场失败恋情给她带来巨大创伤。2011年,杨若兮与著名导演、演员连奕名组建家庭。而今7年过去了。

刘威和杨若兮丑闻 刘威和杨若兮丑闻 杨若兮与刘威的七年之恋雨后天晴幸福的她

还记得那个在《康熙微服私访记》中那个可爱的丫鬟坠儿吗?那个和刘威谈了七年恋爱刘威却突然离开她去了美国的杨若兮,现在的她有一个爱她疼她的老公还有一个可爱的儿子。如果你对张国立导演的《康熙微服私访记》很熟悉。

刘威葳照片 刘威葳照片 《猎毒人》今日开播 刘威葳深情诠释绝望和悲恸

由于制作团队阵容强大,《猎毒人》自开拍起就备受媒体、观众、粉丝等的密切关注,甚至还被评为今年最受期待的现实主义题材剧之一,吸引了大半个娱乐圈的微博声援。特别在预告片发布后,电影级别高质感画面,跌宕起伏的情节设置。

刘威葳个人资料简介 刘威葳个人资料简介 刘威葳首谈与高群书恋情:不在一起 但永是亲人

3月31日报道 她是《征服》中的“李梅”,是《我的团长我的团》里的“上官戒慈”,是《风声传奇》里的“李宁玉”,也是央视一套刚刚收官的热播剧《向东是大海》中的“董芝霞”。她,就是实力派女演员刘威葳。近日。

推荐阅读
刘威杨若兮 刘威杨若兮 刘威和杨若兮
演员刘威简历 演员刘威简历 演员刘威个人资料简介 演员刘威的历任妻子
隋唐英雄屠炉公主 隋唐英雄屠炉公主 隋唐英雄3屠炉公主死了吗?屠炉公主怎么死的?
1 2 3沙发贵妃椅 1 2 3沙发贵妃椅 贵妃椅怎么摆 沙发贵妃椅摆放风水
包拯传翻译 包拯传翻译 “包黑子”并不黑 历史上真实的包拯是什么样子?
田忌赛马点击答案 【田忌赛马点击答案】洲际赛决赛前瞻:田忌赛马成争冠关键
腊味煲仔饭加盟 腊味煲仔饭加盟连锁店有哪些品牌?