史前地球超文明之谜 史前超文明之谜

2018-11-29 - 超文明

史前超文明之谜:人类有文学记载的历史仅5000年左右,而从全世界各地的考古发现看,地球的史前超文明疑案重重。

我们现在谈论史前超文明之谜,并不是刻意宣扬迷信和阴谋论思想,而是呼吁人们热爱环境,保护地球节约资源,不然人类文明就会成为下一个文明研究的史前超文明!

史前地球超文明之谜 史前超文明之谜
史前地球超文明之谜 史前超文明之谜

史前超文明之核武器:

20亿年前的核反应堆 原子能技术是人类近几十年中才开始掌握的一门高科技技术,而在非洲,却发现了一个 20亿年前的核反应堆!法国有一家工厂使用从非洲加蓬共和国进口的奥克洛铀矿石,他们惊讶地发现,这批进 口铀矿石已被人利用过。

史前地球超文明之谜 史前超文明之谜
史前地球超文明之谜 史前超文明之谜

铀矿石的一般含铀量为0.72%,而奥克洛铀矿石的含铀量却不足0.3%。这一奇怪的现象引起了科学家们的注意。他们纷纷来到加蓬奥克洛铀矿考察, 发现了一个不可思议的史前遗迹——古老的核反应堆,由6个区域约五百吨铀矿石构成,输出功率估计为100千瓦。

史前地球超文明之谜 史前超文明之谜
史前地球超文明之谜 史前超文明之谜

这个反应堆保存完整,结构合理,运转时间长达50万年之久。据考证,奥克洛铀矿成矿年代大约在20亿年之前,成矿后不久就有了这一核反应堆。 而人类只是在几十万年之前才开始使用火。

那么,是谁留下了这个古老的核反应堆?是外星人的作品,还是前一代地球文明的遗迹?20 亿年前的反应堆又怎么来解释呢?这个铀矿到底是怎么回事呢?有人认为这是20 亿年前的天外来客的杰作。

他们乘坐宇宙飞船来到地球上,选择了奥克洛这个地方建造了原子反应堆,以原子裂变或聚变所释放的能量为能源动力,为他们在地球上的活动提供能量。后来,他们离开了地球,返回了他们的“故里”,就在地球上留下了这座极古老而又神秘的原子反应堆。还有一种推断认为这是史前文明所留下的遗迹。也就是说,20 亿年前,在今天我们叫做奥克洛的地方,可能存在着高度发达的文明,远远超过今天的人类文明。

1972年,法国一家工厂从非洲加蓬共和国著名的奥克洛铀矿,进口了一批矿石铀。技术人员惊奇地发现:这些运来的铀矿早被人使用过。原来这批矿石中铀的含量不足0.13%,而正常的矿石含铀量应该是在0.72%。这引起了众多科学家、教授、工程师的兴趣并到矿区进行了全面地考察研究。

1992年,非洲加蓬共和国的奥克洛铀矿区又爆出了一个震惊世界的大新闻:科学家们在这里发现了一个不可思议的史前遗迹:一个古老的核反应堆。据考证,奥克洛铀矿成矿年代大约在20亿年前,而这座核反应堆,从建成到运转期长达50万年之久,而对这个保存完整、结构合理的核反应堆,科学家们瞠目结舌,是谁建造了运转50万年的这座核反应堆呢?尽管众多科学家致力于对它观察研究,但众说纷纭,奠衷一是。

在南美洲的喀喀湖畔的高原上,有一片神秘古城底河瓦它克的废墟,里面有座用整块红色砂、石凿成的巨大神像,神像上刻着一幅完整的星空图和上百个符号文字,经考古天文学破译,那幅星相图竟然准确地绘下了27 000年前的古代星空,神像上的文字符号,记述着深奥的天文、数学知识。这些知识是现代人类用精密的天文仪器,超级计算机都难计算出来的,而27 000年前的人类却能完成,真是难以想象。

在土耳其的伊斯坦布尔的托鲁卡比宫中,保藏着一幅古代地图。这幅古代地图发现于18世纪初,它对地球全貌绘制得十分精确,和美国“阿波罗8”号太空船所拍的地球照片竟毫无差别。数千年前的地球人类无人造卫星、太空船,又如何能精确地绘制出地球全貌呢?

1993年,日本考古学家和埃及专家们一起,在一座金字塔内找到一具距今5000年的木乃伊,在他的左胸腔内,发现一副类似心脏的仪器,经专家们测定这是一个人造心脏。众所周知,人造心脏的研究成功,在现代医学史上至今才不到20年时间。而这颗人造心脏在5000年以前就移植到人体内。这实在是地球医学史上不可思议的奇迹。

被称为世界第八大奇观——秦始皇兵马俑一、二、三号坑挖掘以来,令考古学家和各方面科学家们不解之谜的地方越来越多。其一是一把被百千克重的陶俑压弯的剑,当发掘者移开陶俑时,弯剑竟慢慢地复原了。2000多年前,铁的冶炼才出现不久,秦人是用何种技术铸出这把千年弹性不变的剑?其二是发掘出的秦俑佩带的刀刃上镀有一层铬。

镀铬是需要电子学知识,而镀铬工艺是美国科学家在1937年才发明的。秦人的电子学知识又从何而来?其三是发掘出的彩绘秦俑,其颜料均为天然矿物质,唯有紫色让人百思不得其解。

经现代科学鉴定:这种紫色颜料的成分是硅酸铜钡,在自然界中是不存在的,而在20世纪80年代才由人工合成。其四是10万立方米的粗大红松木,远隔高山水阻,在当时没有现代交通工具,又无起重吊车,秦人是靠什么工具运到现场的?这一系列谜团,使中国考古学家一时还找不出答案。

超时代科技文明之谜时时困扰着世界各国的科学家们。美国天文物理学家莱特尔博士认为,外星文明曾渗透了地球文明。他从文明是宇宙中的普遍现象这一观点出发,认为宇宙天体演化的不同步必然联系到人类演化的不同步,当地球人类尚处于原始状态时,银河系中有些星球的人类可能已进入超级星际航行时代。

它们有能力超越时空阻隔抵达地球,以科技文明适当地帮助了当时的地球人。追溯得更远一些,可能早在地球人类尚未出现时,就有外星人活动在地球上,并为此留下了种种谜团。

俄罗斯生物考古学家文萨尔斯基教授却认为地球文明具有循环发展的特征,在地球诞生至今46亿年的历史中,地球上的生物经历了5次大灭绝,生生死死,周而复始。最后一次生物大灭绝发生在6500万年前。由此推断,在20亿年前,地球上存在过高级文明生物,但不幸毁灭于一场核大战,证据是不久以前,一批科学家在巴西的大森林中发现一座神秘的玻璃山。

这座漆黑光滑的古堡大山,光亮非常,就像打了蜡一样,而从远处看更像是人工造出来的。

美国著名的物理学家和核弹学家荷西·艾拉干博士经过周密的考查,认为这是一次强大的核爆炸使四周温度高达数千摄氏度,爆炸抛起了大量沙石融合成了这座玻璃山。艾拉干博士的结论是:我们有理由相信,早在古埃及王国之前。

已经有一个超级民族生活在地球上。他们拥有核弹和发射工具。我们现代人并不是第一个拥有核武器的人类。美洲、印度的考古专家们同意此说法。据古代印第安人遗留下的文字资料显示,地球曾经历过一场核战大灾难,它毁灭了无数城市和村庄。

印度的考古学家发现大约在6000年前,在印度河流域有一座繁华的城市突然在瞬间被摧毁了。考古人员经多年的努力,完整地发掘出该城遗址,并找到这里发生过猛烈爆炸的证据。印度考古学家拉里夫·辛格教授实地考查发现:爆炸使5万平方千米内所有建筑都被粉碎。该城焚烧后的瓦砾场,看上去极像原子弹爆炸后的广岛和长崎。如今地面上尚残留遭受冲击波和核辐射的痕迹。

由此,世界不少考古学家赞同俄罗斯萨尔斯基教授地球文明循环发展的理论。

英国的天文物理学家米莱尔克教授对超时代科技文明之谜,有另外一种假设。他从最近美俄二国对太阳系一些行星的观察,认为太阳系中有“文明三兄弟”,这就是金星、火星、地球,从宇宙探测卫星发回的一系列照片证明火星、金星上都有大量人工建筑的残迹存在,而且金字塔居然在火星、地球、金星3颗行星上遥遥相对,形成令人无从捉摸的金字塔的“主体星际布局”。

因而,米莱尔克教授认为:金星、火星先于地球出现了高度发达的文明,而这些文明也传播到早期的地球上,并给现代的考古学家们遗留下极为珍贵的历史物证。火星、金星文明毁灭后,方有地球的文明兴起。太阳系行星上的文明史随着人类宇航事业的发展与进步一定在不久的将来会揭晓。

史前超文明之飞机:

尽人皆知,直到1903年地球人才制造了第一架飞机。可奇怪的是,考古学家却发现了4000年前的飞机模型。1879年,英籍考古学家韦斯在埃及东北部荒芜沙漠中的Abydos古庙(Abydos temple)遗址内的浮雕壁画中,发现一个奇怪现象,就是看见与现今飞机形状极之相同的浮雕,以及一系列类似飞行物体。

有一图案状似今日直升机,有图案状似潜艇或飞船,甚至还有"UFO"却出现于三千年前的古埃及。还有至少三至四个飞行物与今日的飞机形状极为相同,飞机在十九世纪才开发,但竟然在三千年前的古埃及的壁画中出现;在世界历史中,不少远古民族在发展语言和文字之初,均以壁画记载历史。

出现在庙宇中的浮雕,也应该是古埃及人用以记载某一件事或表达某一种意思,但三千年前的人可以预言到今日的文明产物吗?在三千年前,即使是外星文明曾经降临过古埃及,当时的人亦未必有直升机和潜艇这些概念。

并且,如果壁画内的"UFO"是外星人的,又为何要与现代文明的飞机画于同处?

    1898年,有人在埃及一座4千多年前的古墓里发现了一个与现代飞机极为相似的模型。这个模型是用当时古埃及盛产的小无花果树木制成的,有31.5克重。因当时人们还没有飞机这个概念,便把它念为"木鸟模型"。

这个模型现在放在开罗古物博物馆,编号为"物种登记"第6347号,放在第22室。直到1969年,考古学家卡里尔米沙博士获得特许进入这个博物馆的古代遗物仓库,发现了许多飞鸟一样的模型。

这些飞鸟模型有个共同特点,即都有鸟足,形状半人半鸟的,而这个模型除了头有些像鸟外,其他部分都跟现在的单翼飞机差不多;有一对平展展的翅膀,一个平卧的机体,尾部还有垂直的尾翼,下面还有脱落的水平尾翼的痕迹。为了弄清这架飞机模型的本来面目,米沙博士便建议埃及文化部组成特别委员会进行专门调查研究。

     1971年12月,由考古学家、航空史学家、空气动力学家和飞行员组成的委员会开始了对这架飞机模型的确认研究。经鉴定,许多专家认为,它具有现代飞机的基本特点和性能:机身长5.

6英寸,两翼是直的,跨度7.2英寸,嘴尖长1.3英寸,机尾像鱼翅一样垂直,尾翼上有像现代飞机尾部平衡器的装置。尾翼除外形符合空气动力要求外,还有反上反角的特点,使机身有巨大的上升力。

机内各部件的比例也很精确。只要稍加推动,还能飞行相当一段距离。所以,一些专家们断定,这绝不是古埃及工匠给国王制造的玩具,而是经过反复计算和实验的最后成品。后来在埃及其他一些地方,又陆续找到了14架这类飞机模型;

     更令人奇怪的是,在南美洲的一些地方,也发现了一些与古埃及飞机模型极为相似的飞机模型。在南美的一个国家的地下约780英尺深的地方,挖出了一个用黄金铸造的古代飞机模型,跟现代的B52型轰炸机十分相像。

据科学家们分析,这架飞机的模型不但设计精巧,而且具有飞行性能。美国纽约研究所的专家们在为这架古代飞机模型作过风洞试验后,绘制了一张技术图纸,这些图纸把古代飞机模型的概貌描绘了出来。

1954年,哥伦比亚共和国在美国的博物馆展出过古代金质飞机的模型。后来在南美其他国家也陆续发现过这类飞机模型。埃及与南美之间的飞机模型之间有什么内在联系吗?是埃及人架机曾经飞到过南美洲吗?既然4千年前的人已经发明了飞机,可为什么直到1903年才有了世界上的第一架飞机叱?古代人是凭借什么手段制造了飞机的呢?如果这些谜都解不开,人们就只好把这件事归结为外星人了。

西方有些人就认为:几千年前的人根本不可能制造出飞机,这些飞机模型,都是外星人在地球上留下的制品。

书写《超自然神秘档案系列》的学者认为,种种超文明不解之谜,向来有两种解释:一是外星人访问地球所留下的痕迹;另一为现代人类文明之前,曾经出现过一个高级人类的史前超文明时期。要问的是:高级人类是地球的原住民或来自外太空?

世间之事,无奇不有,尤其是史前,尤其是外星。两个“尤其”,有些是神话传说,有些是史地记载,而在科学和考古的配合下,有些已经先后解开了神秘面纱。可是,地球之上,还有许多未解之谜。研究者把它们总称为:“超文明不解之谜”,这类半查半猜的事件和遗迹遗址,多年来出现过各种各样的解说著作,问题是:有些是深入深出的学术论著,有些又太科学专门。

如今介绍的《超自然神秘档案系列》(陕西师范大学出版社翻译出版),分成多本出版。其中两本是前后有关联,事涉外星人和超古代文明。书写两本书的学者认为,种种超文明不解之谜,向来有两种解释:一是外星人访问地球所留下的痕迹,一是现代人类文明之前,曾经出现过一个高级人类的史前超文明时期。

要问的是:高级人类是地球的原住民或来自外太空?这两本书,以大量的考证文字和难得见到的图片,一一为我们细说分明。两书合计的生动有趣例子,多达400多个。

说地球有过高级人类的人很多,理由在于地球文明有过周期有过进化。考古学家就开门见山的认为,地球诞生至今,已经确认地球年高45亿年,中间发生的大事包括:地球生物经历了5次大灭绝。生生死死,周而复始,最后一次大灭绝发生在6500万年之前。至于它们的毁灭和消失,存在以下至少四种说法:地球气候的周期性变化,高级文明生物的出现,气候的灾变和古代的核子战争。

前期史前超文明的毁灭

研究者说,前期史前超文明的毁灭,导因于地球气候的周期性变化或地球磁场的周期性消失。太阳系运转到宇宙空间某个特定位置时,地球上出现周期性不适应人类生存的恶劣气候。6500万年前恐龙的灭绝,便是一大例证。

其次是,20亿年前地球上存在过高级文明生物,但不幸毁灭于一场核大战或巨大的自然灾变。讲到核大战,印度古籍记载居住在印度恒河上游的科拉瓦人、潘达瓦人、弗里希尼人和安哈卡人曾有过两次激烈战争。书中说,其中的描写,像极了核子战争恐怖、惨烈的末日情景。

第一次战争的描述是:“英勇的阿特瓦坦,稳坐在维马纳(类似飞机的飞行器)内降落在水中,发射了‘阿格尼亚’,一种类似飞弹武器,能在敌方上空产生并放射出密集的光焰之箭,如同一阵暴雨,包围了敌人,威力无穷。刹那间,一个浓厚的阴影迅速在潘达瓦上空形成,上空黑了下来,黑暗中所有的罗盘都失去作用,接着开始刮起猛烈的狂风,呼啸而起,带起灰尘、砂砾,鸟儿发疯地叫……似乎天崩地裂。

太阳似乎在空中摇曳,这种武器发出可怕的灼热,使地动山摇,在广大地域内,动物灼毙变形,河水沸腾,鱼虾等全部烫死。火箭爆发时声如雷鸣,把敌兵烧得如焚焦的树干。”

第二次的战争描写是:“古尔卡乘着快速的维马纳,向敌方三个城市发射了一枚飞弹。此飞弹似有整个宇宙力,其亮度犹如万个太阳,烟火柱滚滚升入天空,壮观无比。尸体被烧得无可辨认,毛发和指甲脱落了,陶瓷器爆裂,飞翔的鸟类被高温灼焦。为了逃脱死亡,战士们跳入河流清洗。”

留下最直接证据的史前超文明是什么?