王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款沙发走红 “彩灯”成新网红

2018-11-24 - 王珞丹

最近一款粉红猪沙发忽然走红网络,成为很多年轻人的新宠。它的爆红得益于热播综艺《向往的生活》强大的"带货"能力。上周,王珞丹做客《向往的生活》并带来一只"粉猪猪沙发"作为礼物。虽然长得不像沙发,但这只造型可爱的粉猪猪却吸引来节目中何炅、刘宪华和巴图等人轮番体验,成为蘑菇屋"新宠"。

王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款沙发走红 “彩灯”成新网红
王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款沙发走红 “彩灯”成新网红

节目播出后,网友们纷纷大呼"太治愈了",这款沙发成为了网友们的热搜物件,在某宝上搜"王珞丹同款粉猪",可以看到满屏的节目剧照及同款热卖。

《向往的生活》带火的爆款远不止于此。之前节目中何炅朗读过的《木屋之色》、刘宪华和彭昱畅洗油菜花用过的蔬菜脱水器、张杰去鱼腥的不锈钢肥皂和"小H"的热狗狗窝等也纷纷成为了大家关注的焦点。

王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款沙发走红 “彩灯”成新网红
王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款沙发走红 “彩灯”成新网红

"小H""小O"互动频频撒狗粮

"老点"隔壁偷听"彩灯"眺望远方

除了节目同款,《向往的生活》打造出的网红爆款还有一群小动物。众所周知第一季节目中柴犬"小H"早已成为明星宠物,其微博为知名萌宠博主。第二季伊始,"小H"携带"女友""小O"入组,"小O"开通微博@小O的成长日记,并迅速受到网友喜爱,"小H"的微博名被迫由@小H的成长日记改为了@小H的失宠日记。

王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款沙发走红 “彩灯”成新网红
王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款沙发走红 “彩灯”成新网红

除了它们,其他动物们也都有自己的微博,山羊"老点"的微博名为@隔壁老点爱偷听,番鸭"彩灯"的微博名为@尼古拉斯·灯,这一季节目网红萌宠的队伍更加庞大。

节目中"小H"和"小O"常常相互追逐玩耍,"老点"带着女儿"天霸"在隔壁偷听,"彩灯"高冷爱眺望远方。动物们在微博上也延续了节目中的欢脱画风,常常在微博玩得飞起。"小H"、"小O"互动频频"撒狗粮","老点"转发"小H"微博活动告诫"单身狗"慎点,"彩灯"还转发了"小H"的公益活动寻求"化缘"……动物微博之间的有趣互动,令网友们在获得欢乐的同时也不自觉地参与其中。

《向往的生活》

"彩灯"成新晋网红遭调侃

确认身份为番鸭

在第二季节目中,"彩灯"喜欢一动不动眺望远方,偶尔也会展翅起飞,独特的表现不仅令嘉宾们对它充满好奇,更是引起了网友们对"彩灯"品种的热烈讨论:是鸭?是鹅?还是大雁?直到"彩灯"发微博询问自己品种,得到了博物杂志官方微博的回应,"番鸭,从中南美洲的疣鼻栖鸭驯化而来。

比家鸭猛很多,能上树,能飞,能孵蛋。公鸭子还特别凶,追着人咬。有人用它代替社会大鹅看家。"这个问题才尘埃落定。而网络上火热的讨论也坐实了"彩灯""社会大鸭"的身份。

"彩灯"喜欢独自"沉思"的深沉气质被蘑菇屋家族认定为"哲学家",爱思考的它每天以问问题的形式发微博与网友互动。随着节目热播,"彩灯"收获了上万的粉丝,成新晋网红。在近期一条"我还活着,对吗?"的微博下,百余网友进行评论。

网友们不仅关注"彩灯"的生死,还发带鸭子的菜名进行调侃,更有多个美食品牌在微博下评论,有品牌留言"鲜鸭肠了解一下,七上八下15s,刚刚好",也有品牌说"看到你这句话吓得我赶紧多吃了几口鸭肠",更有品牌询问"你喜欢微辣还是重辣?"

一档综艺节目除了不断制造内容看点,还能带来如此多的网络"爆款",可以说很能证明自己的实力了。敬请期待每周五22:00湖南卫视《向往的生活》第二季。

相关阅读
王珞丹遇粉丝求婚王珞丹遇粉丝求婚 王珞丹长春电影节红毯被求婚 恋爱生活空白!

在昨日的长春电影节闭幕式的红毯环节上,王珞丹一袭露背白裙亮相,携手郭晓冬一起走红地毯,但是结束签名后有一名影迷翻过围栏冲上红毯献花,虽然事情发生突然但是王珞丹还是镇静礼貌得收下了,不过这位歌迷并没有离开的意思。

王珞丹被粉丝求婚王珞丹被粉丝求婚 王珞丹红毯被求婚 一见面就求婚太吓人

我们每个人总会有自己喜欢的明星,用内行话就是说有自己的偶像,你说这粉丝给自己送送花,求合照求签名求留言这都是正常的。不过近日王珞丹遇到的粉丝可是把自己都吓一跳,人家是送花了,可不是求合照,也不是求签名。

王珞丹被下药王珞丹被下药 王珞丹酒店房门深夜被打开 明星酒店撞鬼下药

今天中午,王珞丹在微博自曝昨天入住县城某大酒店时,遭遇半夜惊魂,自己房间门突然被一对开房的男女拿卡刷开,不过随后证实是因为服务员弄错开出了两套卡。对于娱乐圈的明星来说,酒店不是酒店,仿佛是一个移动的家。

杜拉拉升职记王珞丹版杜拉拉升职记王珞丹版 李光洁王珞丹假分手为炒作?

李光洁王珞丹假分手为炒作?李光洁和王珞丹的绯闻从《杜拉拉升职记》开始就没断过,此次宣传新剧,两人又爆出同返爱巢的新闻,看来两人的恋情似乎要坐实啦!《山楂树之恋》开播之日起,王珞丹和李光洁真假难辨的分手传闻便引发网友的关注。

曝王珞丹与张嘉佳分手曝王珞丹与张嘉佳分手

网易娱乐8月29日报道 日前,王珞丹和张嘉佳被曝已经分手,有媒体向王珞丹经纪人求证,对方称“完全不知道这个事情”。而当记者打通张嘉佳本人的电话向其求证此事时,对方回复道“我没什么可说的,我刚刚还在睡觉。

推荐阅读
王珞丹被下药王珞丹被下药 王珞丹酒店房门深夜被打开 明星酒店撞鬼下药
林峯同框张馨月林峯同框张馨月 林峯与张馨月再同框 女方全程素颜陪伴
灰汤温泉的作文【灰汤温泉的作文】《神泉——灰汤温泉职工疗养院的故事》出版发行
五台山奇情五台山奇情 五台山佛光寺
传统建筑与现代建筑传统建筑与现代建筑 江苏出台新政推进传统建筑园林营造技艺传承
乡村爱情2免费完整版【乡村爱情2免费完整版】赵本山盼范伟回春晚 《乡村爱情2》卷土重来
抗日电影太原会战抗日电影太原会战 太原会战(11)娘子关战役