铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!

2018-11-17 - 铁娘子

有“亚洲天后”和“东方麦当娜”之称的蔡依林的“拼命女郎”精神绝对是有目共睹的,为了每张专辑都给听众带来惊喜,Jolin可谓是不遗余力。曾经在拍摄MV时为展现一段彩带钢管舞而差点从空中摔下并导致脚踝受重伤,蔡依林的每场演唱会都像是一场体操表演,难度大到让人瞠目结舌!说她是“铁娘子”绝对不为过!

铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!
铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!

之前放出的本季看点里有透露“跨界歌手”,微信君掐指一算,圈内知名演员刘涛,也算是“铁娘子”一名!

刘涛,凭仗古装剧《还珠格格3之天上人间》被观众熟知。《天龙八部》《琅琊榜》《大军师司马懿之军师联盟》《欢乐颂》每一部戏都是大红大紫。而这些戏成功的背后,是刘涛拼命的结果。她曾在4年里,接了25部戏还不加上各种综艺节目,这样的工作强度足以坐实刘涛“铁娘子”的称号了!

铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!
铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!

划重点划重点!早在七月底《蒙面唱将猜猜猜2》发布会上,主持人问及陶晶莹心中的预测名单时,陶子姐暗示“那个赵春华,刘涛姐,我就非常非常的喜欢”!此次“赵春华”会不会化身“铁娘子”出现在蒙面的舞台上,确实很难说哦~

此外,根据“铁娘子”在蒙面舞台上的活泼表现,一会儿要“展翅翱翔”一会要“使小坏坏”,微信君推测“闲不住”除了说明铁娘子爱工作爱忙活以外,还有另一层意思!那就是!非常!活泼!说到活泼,微信君脑海中浮现的第一人就是小s!

小s徐熙娣在与蔡康永搭档主持的、明星访谈类节目中,分分钟化身戏精。表情搞怪、又唱又跳,活泼到不行!其表情包至今仍在坊间流传……

线索二:傲娇“爆”脾气

自称东北人的铁娘子,在猜评团发起的“东北话测评”里一言不合就暴走,“怒怼”猜评团!喋喋不休的抱怨里还藏着几分小傲娇~个性仗义,还会“老铁666”!结合她的姣好身材,微信君掐指一算,难不成是“二姐”张歆艺?

张歆艺自称是圈里的真性情,还自己给自己取了个外号“二姐”~曾因为郑恺和陈赫在综艺节目中撕掉她的名牌“发飙”可见二姐的脾气果然不小~

另外一个真性情的“暴脾气”歌手,非黄妈黄绮珊莫属啦~“黄妈不太会说话,唯有用歌声向我们展示一段不平凡的人生。“她说她的经历丰富了她的音符,我说她的真性情感动了我们珊瑚。”是粉丝们对黄妈真性情的高度评价。

优质女高音加持的黄妈的唱功是绝对一流的,而且她也曾以“路见不平一

声吼的美少女战士”参加过《蒙面唱将猜猜猜》第一季节目的录制。如果黄妈二登蒙面舞台,会被大家一眼识破么?

线索三:有直播天赋

铁娘子在节目现场直播贴膜,手法老到而且很会把控气氛~“点个关注不迷路,主播带你找出路”,“老铁双击666”等直播常用语随口就能说一串~微信君不禁联想,这怕是个有直播经验的明星吧?而且直播内容是街边贴膜?还真不是一般主播能想到的新操作…国民女神刘诗诗也曾做过这样新奇的直播----直播摊煎饼!要论直播的创新思维,刘诗诗和这位贴膜的铁娘子可真是相当吻合了。

仔细一看两人身材的相似度也很高,而且刘诗诗早年演唱的《等你的季节》也是火遍大江南北的金曲,不知此次会不会在蒙面的舞台上一展歌喉?

在微信君这么一番综合名字、性格、才艺等特征的缜密推理下,得出一个不得了的结论:小s与闲不住的铁娘子相似度高达四星半!

性格活泼好动,对待事业认真严谨,曾因带伤坚持录节目网友称赞超敬业,身形也和铁娘子非常相似。而且小s也有参加《蒙面唱将猜猜猜》的动机!曾经她在综艺节目上唱歌时都是被说“太离谱”“超搞笑”,希望这次在舞台上能够严肃深情一回,给大家一个大惊喜,新印象!