铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!

2018-11-17 - 铁娘子

有“亚洲天后”和“东方麦当娜”之称的蔡依林的“拼命女郎”精神绝对是有目共睹的,为了每张专辑都给听众带来惊喜,Jolin可谓是不遗余力。曾经在拍摄MV时为展现一段彩带钢管舞而差点从空中摔下并导致脚踝受重伤,蔡依林的每场演唱会都像是一场体操表演,难度大到让人瞠目结舌!说她是“铁娘子”绝对不为过!

铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!
铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!

之前放出的本季看点里有透露“跨界歌手”,微信君掐指一算,圈内知名演员刘涛,也算是“铁娘子”一名!

刘涛,凭仗古装剧《还珠格格3之天上人间》被观众熟知。《天龙八部》《琅琊榜》《大军师司马懿之军师联盟》《欢乐颂》每一部戏都是大红大紫。而这些戏成功的背后,是刘涛拼命的结果。她曾在4年里,接了25部戏还不加上各种综艺节目,这样的工作强度足以坐实刘涛“铁娘子”的称号了!

铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!
铁娘子是谁 “铁娘子”到底是谁?可能性TOP1居然是她!

划重点划重点!早在七月底《蒙面唱将猜猜猜2》发布会上,主持人问及陶晶莹心中的预测名单时,陶子姐暗示“那个赵春华,刘涛姐,我就非常非常的喜欢”!此次“赵春华”会不会化身“铁娘子”出现在蒙面的舞台上,确实很难说哦~

此外,根据“铁娘子”在蒙面舞台上的活泼表现,一会儿要“展翅翱翔”一会要“使小坏坏”,微信君推测“闲不住”除了说明铁娘子爱工作爱忙活以外,还有另一层意思!那就是!非常!活泼!说到活泼,微信君脑海中浮现的第一人就是小s!

小s徐熙娣在与蔡康永搭档主持的、明星访谈类节目中,分分钟化身戏精。表情搞怪、又唱又跳,活泼到不行!其表情包至今仍在坊间流传……

线索二:傲娇“爆”脾气

自称东北人的铁娘子,在猜评团发起的“东北话测评”里一言不合就暴走,“怒怼”猜评团!喋喋不休的抱怨里还藏着几分小傲娇~个性仗义,还会“老铁666”!结合她的姣好身材,微信君掐指一算,难不成是“二姐”张歆艺?

张歆艺自称是圈里的真性情,还自己给自己取了个外号“二姐”~曾因为郑恺和陈赫在综艺节目中撕掉她的名牌“发飙”可见二姐的脾气果然不小~

另外一个真性情的“暴脾气”歌手,非黄妈黄绮珊莫属啦~“黄妈不太会说话,唯有用歌声向我们展示一段不平凡的人生。“她说她的经历丰富了她的音符,我说她的真性情感动了我们珊瑚。”是粉丝们对黄妈真性情的高度评价。

优质女高音加持的黄妈的唱功是绝对一流的,而且她也曾以“路见不平一

声吼的美少女战士”参加过《蒙面唱将猜猜猜》第一季节目的录制。如果黄妈二登蒙面舞台,会被大家一眼识破么?

线索三:有直播天赋

铁娘子在节目现场直播贴膜,手法老到而且很会把控气氛~“点个关注不迷路,主播带你找出路”,“老铁双击666”等直播常用语随口就能说一串~微信君不禁联想,这怕是个有直播经验的明星吧?而且直播内容是街边贴膜?还真不是一般主播能想到的新操作…国民女神刘诗诗也曾做过这样新奇的直播----直播摊煎饼!要论直播的创新思维,刘诗诗和这位贴膜的铁娘子可真是相当吻合了。

仔细一看两人身材的相似度也很高,而且刘诗诗早年演唱的《等你的季节》也是火遍大江南北的金曲,不知此次会不会在蒙面的舞台上一展歌喉?

在微信君这么一番综合名字、性格、才艺等特征的缜密推理下,得出一个不得了的结论:小s与闲不住的铁娘子相似度高达四星半!

性格活泼好动,对待事业认真严谨,曾因带伤坚持录节目网友称赞超敬业,身形也和铁娘子非常相似。而且小s也有参加《蒙面唱将猜猜猜》的动机!曾经她在综艺节目上唱歌时都是被说“太离谱”“超搞笑”,希望这次在舞台上能够严肃深情一回,给大家一个大惊喜,新印象!

相关阅读
排球铁娘子排球铁娘子 “铁娘子”默克尔宣布隐退 谁将是她的继任者?

素有“铁娘子”之称的德国总理默克尔,做出了一个惊人的决定。当地时间10月29日,德国总理默克尔宣布放弃对基民盟(CDU)党主席和联邦总理的连任诉求,并将于2021年结束总理任期后,彻底离开政坛。由于基民盟党主席有极大可能成为德国下一任总理。

蒙面铁娘子是谁蒙面铁娘子是谁 纪检“铁娘子”王复兰:你就当我是男同志好了

脸上带着温柔的微笑、眉清目秀的女子,却被称为纪检“铁娘子”。她就是云南省文山壮族苗族自治州文山市委常委、市纪委书记王复兰。2003年,刚满30岁的王复兰从砚山县会计局调到县纪委案件审理室,她不分昼夜地将单位近3年的案件“啃”了一遍。

闲不住的铁娘子是谁闲不住的铁娘子是谁 两档节目轮流唱 张韶涵还真是闲不住的铁娘子!

昨晚江苏卫视重播了《蒙面唱将猜猜猜》,一位白衣女神和面具男在舞台美唱《屋顶》,女神一开嗓,猜评团就一下定住了某个人的身影张韶涵张韶涵的声线特别独特,是那种辨识度特别高的声音,难怪被人一下认出,不过。

蒙面唱将上铁娘子是谁蒙面唱将上铁娘子是谁 “铁娘子”董明珠的下一站还会是格力吗?

自从2012年执掌格力电器以来,董明珠从不缺少话题。每一次引发争议,无不与格力有关。4月19日,据界面新闻获悉,董明珠有望获得格力电器第十一届董事提名资格,并且连任格力董事长是大概率事件。消息源称,目前格力电器还离不开董明珠。

中国铁娘子是谁中国铁娘子是谁 平昌冬奥首金背后 离不开这位体坛铁娘子

这两天武大靖这个名字火了,这个23岁的小伙子,以39秒584的漂亮成绩,打破了平昌冬奥会的低沉气氛,霸气地为中国队夺得本届冬奥会首枚金牌,也可能是这届冬奥会唯一一枚金牌。获奖后武大靖第一时间滑到场边,激动地拥抱住一位身材娇小的女子庆祝。

推荐阅读
铁娘子电影铁娘子电影 杨凌:“铁娘子”嫁接队身怀绝技闯市场
铁娘子坚固柔情铁娘子坚固柔情 银隆上演局中局 铁娘子董小姐要落泪了!
王大雷和曾诚王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?
画龙点睛的寓意画龙点睛的寓意 画龙点睛 锦上添花 沙发墙挂画就该这样选
山药排骨汤【山药排骨汤】山药的4种家常做法 简单易学 营养丰富
富国岛自由行攻略富国岛自由行攻略 坐标重庆 富国岛自由行攻略 实用信息较多。
云南杂技马戏团【云南杂技马戏团】云南省大理市杂技马戏团