毕棚沟海拔 毕棚沟什么时候风景最好?毕棚沟海拔多少?

2018-10-11 - 毕棚沟

毕棚沟最佳旅游时间是什么时候?毕棚沟海拔多少?去毕棚沟旅游会有高原反应吗?有什么注意事项?毕棚沟简介:毕棚沟位于理县朴头梭罗沟境内,因为其在四姑娘山的背后,又被称为四姑娘山的背影。毕棚沟的辽阔的景区包括了高山湖泊、森林湿地、冰川雪山等不同的自然景观。

毕棚沟海拔 毕棚沟什么时候风景最好?毕棚沟海拔多少?
毕棚沟海拔 毕棚沟什么时候风景最好?毕棚沟海拔多少?

一年四季各有特色,但是最佳游览时间肯定是秋季的9-10月,每年这个时候,沟内枫叶艳红似火,极为壮观,而且此时的毕棚沟天气状况也非常好,无论是徒步穿越还是乘坐观光车,都是最适合的季节。

毕棚沟景区海拔2400-5000米,即最高海拔是5KM。从沟口2000M米海拨不多久很快就会升到3000M以上。主景区上海子接待中心到磐羊湖一线海拔3600,通常游客前往毕棚沟时都不会有高反的情况出现,不用太担心出现高原反应。此外景区内道路设施和保障设施完善,游客出游时放松心情即可。此外,出游前请保障充足睡眠以及以及注意饮食要清淡,不要饮酒;不要做快跑等剧烈运动。

毕棚沟海拔 毕棚沟什么时候风景最好?毕棚沟海拔多少?
毕棚沟海拔 毕棚沟什么时候风景最好?毕棚沟海拔多少?

出游提示:

有晕车习惯的朋友一定要事先做好预防措施,去毕棚沟旅游​,山路崎岖,有很多是180度的弯道,会给晕车的朋友带来很多不便。

相关阅读
毕棚沟旅游毕棚沟旅游 5月23日相约理县毕棚沟 圆你一个攀登者的雪山梦

4月26日,“2018理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会”赛前新闻发布会在蓉召开。据了解,本届理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会将于5月23日(星期三)上午在四川省阿坝州理县毕棚沟景区内开赛。阿坝州体育局领导应邀参加此次新闻发布会。

四川毕棚沟天气预报四川毕棚沟天气预报 四川理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会举行

中新网成都5月23日电 (唐爽)以“亲近大自然,醉美半脊峰”为主题的四川理县毕棚沟半脊峰冰雪登山大会于23日举行,来自全国各地的150余名登山运动选手参加了此次登山盛会。据了解,半脊峰,位于四川省阿坝州理县毕棚沟旅游风景区深处。

6月去毕棚沟冷吗6月去毕棚沟冷吗 毕棚沟好玩吗

毕棚沟位于四川省四姑娘山的背面。由于地处中亚热带季风气候向大陆性高原气候的过渡地区,所以形成了冬寒夏凉的气候,毕棚沟常年干燥。雨量比较稀少。所以即使到了6月份。毕棚沟仍然可以吸引到众多游客前来观光避暑露营。

毕棚沟2日游毕棚沟2日游 毕棚沟自驾二日游

都说 毕棚沟 最佳的旅游时间是秋季,但是那个时候人估计也肯定不少,此次 自驾 毕棚沟 正好也陪好朋友的父母一起去,夏天人也比较少,就当避暑吧,其实说实话,在 毕棚沟 的两天一直在下雨,也非常冷,与其说是避暑简直就是过冬嘛。

成都到毕棚沟一日游成都到毕棚沟一日游 桃坪羌寨、毕棚沟二日游

从桃坪羌寨出来,在门口等车的时候,被路边水果摊旁等客的司机报宰价140元到理县,其实我们早就联系好60元坐过去的,实际上正规大巴是15元人。包车才60元一辆。b汗!40分钟后,到达理县车站。现在就剩下解决吃住的问题。

推荐阅读
广元天曌山简介广元天曌山简介 四川广元天曌山获'全国最美森林小镇'称号
毕棚沟二日游毕棚沟二日游 毕棚沟2日游
孙元良简历孙元良简历 孙元良简介
赤峰学院多少分录取【赤峰学院多少分录取】赤峰学院学分制改革系列文件正式出台
楠木手串保养楠木手串保养 金丝楠木手串保养须知
北宋灭亡后皇族的下场北宋灭亡后皇族的下场 周世宗后代 在北宋灭亡以后 下场如何
杰克琼斯皮夹克杰克琼斯皮夹克 杰克琼斯全新巨无霸门店落地大连罗斯福广场