【小香猪肉多少钱一斤】平阴县现宰杀的小香猪肉多少钱一斤

2019-12-09 - 小香猪

饲喂青绿多汁饲料青绿多汁饲料富含碳水化合物和水分,不但适口性好,而且能解渴,对防暑降温和缓解奶牛热应激十分有利。在保证食入足量干物质的前提下,适量喂些优质青草、胡萝卜、冬瓜、西瓜、甘薯、马铃薯等,对提高奶牛产奶量和提高牛奶乳脂率有好处。精饲料可多喂一些麸皮、豆粕等适口性好的饲料。

喂稀粥料 将部分精饲料改为粥料。用精饲料1.5公斤、胡萝卜1.25-2.5公斤,加水58公斤,煮成粥状,放凉后浇在青贮饲料上饲喂,可加大奶牛排尿量,带走更多的热量。

喂盐水麸皮汤 给奶牛喂盐水麸皮汤能增强奶牛食欲,保证饮水量,调节代谢,有效控制产奶量下降。每次每头牛喂50公斤水,加食盐50克、麸皮1—1.5公斤,每天喂3次。

喂绿豆汤 绿豆汤具有清热解毒,防暑降温的作用。有条件的养殖场(户)夏季应该给奶牛饮绿豆汤。用新鲜绿豆1-1.5公斤,加水4-5公斤,煮沸1-2小时,加入40公斤清洁饮水中,给奶牛一次饮服,每天一次。

补充碳酸氢钠补充碳酸氢钠有利于维持奶牛体内酸碱平衡,还具有助消化的作用,可以提高奶牛的采食量。碳酸氢钠的用量一般占精饲料的3.84%,或者每天每头奶牛用340克。与柠檬酸同时使用,效果更好。使用碳酸氢钠时应适当降低食盐的用量。

补充氯化钾奶牛发生热应激时,钾的排出量明显增加,造成血液中钾的含量降低,必须补充钾。一般可在奶牛饮水中或在口粮中添加氯化钾,添加量为每天每头奶牛60—80克。

补充维生素C 奶牛产生热应激,维生素C合成能力下降,而需要量却增加,因此炎热夏季应注意给奶牛补充维生素已在热应激过程中,维生素C还可以抑制奶牛体温上升,促进食欲,提高抗病力。夏季一般可在奶牛饲料中添加0.04%-0.06%的维生素C。

补充维生素E 维生素E可防止奶牛体内脂肪氧化和被破坏,阻止体内氧化物的生成,还可防止其他维生素被氧化,促进维生素A和维生素D在肠道的吸收。夏季可在饲料中添加正常量3-5倍的维生素E,以降低奶牛发生热应激几率。

相关阅读
小香猪多少钱一只幼崽【小香猪多少钱一只幼崽】“小香猪”长成200多斤大肥猪 又脏又臭遭嫌弃

这只“永远长不大”的“小香猪”变成了一头200多斤的大肥猪,如今,它不翼而飞。受访者供图4年前,张先生买回来一只“吉娃娃”大小的“小香猪”,萌宠一样的养着,每天带出去遛弯,邻居们人人都爱4年后,这只“永远长不大”的“小香猪”皮皮长成了一只200多斤的大肥猪。

小香猪视频【小香猪视频】宠物小香猪多少钱一只?宠物小香猪能长多大

现在宠物香猪越来越多的人开始饲养,小香猪作为一种迷你猪受到很多人的喜欢,好多人都想要一只来饲养,那么宠物小香猪多少钱一只呢?据了解,一般公香猪的价格在300400元左右,母香猪的价格在500600左右。

宠物小香猪多少钱一只【宠物小香猪多少钱一只】想养一个宠物 小香猪多少钱一只?

人们生活水平的提高对于各项生活需求都有着极高的追求标准,越来越多的家庭会选择养宠物,更多的空巢老人也选择养宠物,这样可以打发时间,为生活增添乐趣。甚至有人会选择不生宝宝,去养一个宠物。那么问题来了,养宠物要养什么宠物呢。

宠物小香猪【宠物小香猪】小香猪多少钱一只?宠物小香猪都有哪些品种?

小香猪多少钱一只?小香猪都有哪些品种?最近狗猫作为常见的宠物已经不能满足人民对宠物的需求,而另类的宠物市场开始走俏,比如宠物猪,迷你猪等,而人们稍稍知道名字的小香猪的价格是多少呢?而且,这个小香猪到底有多少品种呢?毕竟。

巴马小香猪【巴马小香猪】​巴马小香猪多少钱一只

巴马小香猪多少钱一只,想从事香猪种猪的养殖,其实在现在这个香猪养殖竞争这么大的环境下,从事小香猪的养殖还是比较不错的,现在我们就来给大家介绍一下小香猪价格,一般来说,如果是纯种的小香猪的话,价格应该是比较高的。

推荐阅读
小香猪表情包【小香猪表情包】小香猪寿命多长 小香猪最长寿命25年(仅巴马香猪)
小香猪多少钱一只幼崽【小香猪多少钱一只幼崽】“小香猪”长成200多斤大肥猪 又脏又臭遭嫌弃
岳麓山红叶观赏时间岳麓山红叶观赏时间 从岳麓山到湘江边的暴走时光
沈阳稻梦空间一日游沈阳稻梦空间一日游 沈阳到稻梦空间一日游
白洋淀记事白洋淀记事 白洋淀游记
修正药业上市了吗【修正药业上市了吗】上市梦碎 修正药业病了吗
冒顿单于的后代【冒顿单于的后代】冒顿单于说的最牛逼的那句话