【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导

2019-10-18 - 榆阳区

为贯彻落实“不忘初心 牢记使命”的主题教育,进一步推动榆林市医疗卫生事业快速发展,10月28日下午,榆阳区委书记苗丰、人大主任高生耀、区委副书记刘军、常务副区长王乃彪、组织部部长万勇、宣传部部长万波、区委常委高京、副区长贺德飞、政协副主席郝烨琳以及区级相关单位负责人等一行约二十余人到榆林市星元医院调研指导。榆林市星元医院院长张小龙、党委书记王建睿以及院级领导陪同。

【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导
【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导

区委书记苗丰一行实地走访了榆林市星元医院新建大楼住院部、手术室、重症监护室、会议室、多功能厅等,对项目规划设计、施工进度、资金投入、就医环境等进行深入了解,并在星元医院二楼多功能厅召开座谈会。

【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导
【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导

榆林市星元医院院长张小龙对医院概况、学科建设、科研学术、人才梯队、发展战略以及存在问题等进行汇报。

抢抓民生难点,共筑使命之基。调研组就医院人才建设以及项目资金问题进行深入研究。区委书记苗丰追源溯本,现场办公,提出解决方案,明确工作落实,帮促民生工程实现高效发展。

【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导
【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导

区委书记苗丰指出:近年来,榆阳医疗卫生事业取得了跨越式强劲发展,人才、设备、技术等方面破冰拔尖,专科联盟建设脱颖创新,诊疗环境焕然一新,成效显著,已在周边区域起到了积极的带动和辐射作用。榆林市星元医院作为区级龙头公立医院,务必做好综合发展的“领头雁”和“示范者”。

【榆阳区天气预报】榆阳区委书记苗丰一行到星元医院调研指导

一是抓党建、强基础,积极发挥战斗堡垒核心作用。二是促进医德医风建设,树立医院良好形象。三是加强人才梯队储备,构建多元人才格局。四是推进医改政策落地生根,大胆创新、勇于探索。

要借鉴最先进的医院管理模式,加快医联体、医共体建设,柔性引进“国字号”专科人才,培育高端本土人才,加强学科内涵高点占位,全面提升医疗诊疗技术水平,为保障人民健康做出更大贡献。

本次调研是区委、区政府等在主题教育中聚焦民生问题,践行初心使命,凝聚强大合力解难题、办实事的有效举措。榆林市星元医院将以此为契机,围绕改善和保障民生,加强学科建设、人才梯队、平台建设等的提质增效,让更加优质、便利的医疗服务惠及百姓。

相关阅读
榆阳区教育局 【榆阳区教育局】榆阳区高考报名4960人 共设3个考点、154个考场

6月4日,华商报二三里从榆阳区教育局获悉,今年榆阳区高考报名4960人,自主招生录取405人,实际参加高考4555人,设市一中、市七中和市苏州中学三个考点,共154个考场。其中市一中57场,1710名考生市七中53场。

榆阳区区委领导班子 【榆阳区区委领导班子】榆阳区领导“八一”前夕慰问部队官兵

7月23日,在“八一”建军节来临之际,区委书记苗丰,区人大常委会主任高生耀,区政协主席雷亚雄,区委副书记刘军等区上领导慰问驻榆部队官兵,向部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并送上慰问金和慰问品。区上领导先后走访慰问61150部队、93897部队、南郊通信排68036部队、太原卫星发射中心榆林站、区人武部63726部队、区武警三中队、武警榆林支队机动中队、预备役步兵第四二三团和部分烈军属、伤残军人

榆阳区倪志茂背景 【榆阳区倪志茂背景】“90后”北大博士挂任榆阳区副区长 他有何特别之处?

近日,“90后”北大博士研究生倪志茂挂职陕西省榆林市榆阳区副区长的消息,引发关注。“政事儿”注意到,榆林市榆阳区政府官网发布的简历显示倪志茂,男,汉族,1990年5月生,陕西定边人,2008年7月加入中国共产党。

榆阳区地图 【榆阳区地图】榆林榆阳区有了“国字号”家庭农场

日前,“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”作为种养结合类典型案例,入选第一批全国家庭农场典型案例。四娃圆梦家庭农场位于榆阳区鱼河镇鱼河村,创办于2013年,2014年开始种植富硒水稻,注册了“榆林市榆阳区四娃圆梦家庭农场”。

榆阳区占地面积 【榆阳区占地面积】榆阳区农作物播种面积101.5万亩 农业全面发展

今年榆阳区农作物播种面积达到101.5万亩,到2020年,全区农作物播种面积达到110万亩,粮食播种面积稳定在100万亩,粮食总产量突破30万吨,农业产业发展全面超越靖边县。(雒美美 通讯员谢安发)提升农业产业化水平。

推荐阅读
陕西榆林在什么位置 【陕西榆林在什么位置】多措并举 陕西榆林奏响稳增长促发展交响曲
榆阳区邮编是多少 【榆阳区邮编是多少】榆阳区司法局开展“法律进企业”法治讲座
青岛崂山太清宫门票 青岛崂山太清宫门票 历时两年余 《〈崂山太清宫志〉校注》出版发行
陈洁如的回忆录 陈洁如的回忆录 蒋介石为什么会抛弃陈洁如?半生惨淡、死亡成谜
聚氯乙烯对人体的危害 【聚氯乙烯对人体的危害】聚氯乙烯对人体造成的危害
清代陈鸿寿 清代陈鸿寿 楹帖撷珍|陈鸿寿《奇花满月七言联》
剪力墙结构的概念 剪力墙结构的概念 剪力墙结构的含义及其详细构造