【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

2019-10-18 - 姜氏卫肤霜

春暖花开,北京的春天有着别样的风采。可是饱受皮肤病困扰的人们却是没有欣赏鲜花美景的机会,下面就皮肤病为什么久治不愈,反复发作和卫肤霜如何做到根治皮肤病两个问题为广大皮肤病患者一一解密。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜
【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

皮肤病患者多为皮肤敏感,接触花粉、树粉等过敏源后短时间内出现的身体应急反应。皮肤病具有传染性,并且具有反复发作不易根治的特点。正是因为这些特点,才导致皮肤病百治不愈,领患者苦不堪言。抛开医疗花费大不说,仅仅是传染性就足以击垮患者的精神底线,想想一下,无论到哪儿都被远远的隔离,想要聊聊天众人却避之不及,甚至连最亲密的家人也不得不防范,以免被传染。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜
【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

皮肤病为什么久治不愈,反复发作呢?很多患者都反应医院不好,医生医德不好,只会开贵的药。其实不然,医者父母心,久治不愈对医生和医院的声誉也会有很大影响。

并不一定价格昂贵的药物所有患者都适用,想要彻底治愈,对症下药才能药到病除。反复发作不能根治皮肤病的重要症结在于滥用激素类药物,激素类药物众所周知,见效快。由于患者急于摆脱病痛,反复要求用效果好的药物,医生也只好妥协。分析完皮肤病久治不愈,反复发作的病因我们不难得出,要想根治皮肤病,必须彻底绝缘激素类药物。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜
【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

到底什么样的药物才是不含激素类的治本良药呢?笔者有位至亲密友,也是皮肤敏感,每到换季就被各种皮肤问题困扰。近日竟然约我去赏花!真是让人大跌眼镜,详细询问,被告知,她彻底摆脱了多年的皮肤敏感问题。笔者作为医药类小编,本着职业的敏感性,必然追问到底。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

百般恳求,后来她告诉我,是在淘宝上购买了一款叫做卫肤霜的产品,用了不到一周,再也没有复发。我立即进入淘宝网搜索卫肤霜,真是令人震惊,小小的一盒药膏,销量竟然出奇的好。百闻不如一见,当即购买一盒以备研究。

卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

经过几日的等待,收到了卖家的卫肤霜。仔细研究,主要成分如下:苦参、黄柏、地肤子、薄荷、白鲜皮、炉甘石、土荆皮等。真的是纯中药,没有见到任何化学药品名称。网上搜索了一下,原来卫肤霜的真正名字叫做姜氏卫肤霜,俗称卫肤霜。

竟然是由姜氏中医世家近五代不断改进创新传承提炼的精华产品,采用纯中草药熬制,经过药材筛选、精华提炼、组成、考究、反复试验等几十道工序精制而成。无激素,就意味着无副作用,不会产生对产品的依赖,真正做到彻底根除皮肤病。

经过认真考察,并把卫肤霜送给一位偶尔存在皮肤病的朋友,半年之后,那位朋友激动的打电话给我,说:“卫肤霜真是太神了!我的皮肤问题半年了都没有复发,我当时并没有抱任何希望,勉强断断续续的用了一周,竟然彻底根除了!”

相关阅读
伊利集团是国企吗伊利集团是国企吗 伊利集团 特色党支部助力健康中国梦想

近年来,伊利集团党委以党建工作为抓手,立足食品行业特点,采用“党建 创新”形式,狠抓特色党支部建设,为促进业务发展,助力健康中国梦想不懈努力。党建 科研创新叶文慧是伊利奶粉事业部母婴党支部的一名普通党员。

伦勃朗画展伦勃朗画展 画展 | 伦勃朗的荷兰绘画黄金时代

上周日在悉尼的新南威尔士美术馆参观了这个展览。长久以来我都很喜欢伦勃朗,这一次的借展当然是必去。这次除了展出了伦勃朗的作品,还有一张维米尔,以及众多荷兰画派黄金时期的名家画作。此次展览将持续到2月18日。

王光英与王光美关系王光英与王光美关系 数百人赴灵堂吊唁王光美 王光英放声痛哭(组图)

13日晚上8时许,在北京某胡同33号,大门紧闭,里面一片黑暗。这里住着王光美自幼亲密无间的六哥王光英。当记者走近时,灯突然亮了起来,里面出来几位警卫人员,其中一位警卫人员告诉记者,他们已经知道王光美逝世的消息。

世界三大行书【世界三大行书】于明诠 | 说“天下三大行书”

究竟这“天下三大行书”何以如此了得,又何以非如此排序不可,在下这番议论自然是无知无畏的痴人说梦,大家尽可以不与我计较。不过我依然坚持两点其一,绝不是就字论字按技巧风格“选”的其二,绝不是简单地以历史顺序“排”的。

山东济宁名吃山东济宁名吃 济宁名吃之甏肉干饭

甏肉(bng ru)干饭,为山东好吃不贵 甏肉干饭济宁地区传统特色小吃,起源于元朝。随着京杭大运河的开通,南方的大米从水路运往北方。当时的人们把用陶器炖出来的肉和大米饭放在一起吃,别有一番风味。于是就逐步发展为今日的甏肉干饭。

推荐阅读
常家庄园主人发家史【常家庄园主人发家史】榆次常家庄园旅游
赫连勃勃的统万城【赫连勃勃的统万城】沙漠里的废都|赫连勃勃的统万城
六腑的生理功能【六腑的生理功能】六腑以通为用
大生产运动谁带领【大生产运动谁带领】《军民大生产》亲子运动会
虚渊玄推特虚渊玄推特爆料“新作动画”即将于下月发表
阳气不足是怎么造成的【阳气不足是怎么造成的】女人阳气不足什么原因
北京商报网船舶【北京商报网船舶】北京商报:互联网25年的风口与命门