【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

2019-10-18 - 姜氏卫肤霜

春暖花开,北京的春天有着别样的风采。可是饱受皮肤病困扰的人们却是没有欣赏鲜花美景的机会,下面就皮肤病为什么久治不愈,反复发作和卫肤霜如何做到根治皮肤病两个问题为广大皮肤病患者一一解密。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜
【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

皮肤病患者多为皮肤敏感,接触花粉、树粉等过敏源后短时间内出现的身体应急反应。皮肤病具有传染性,并且具有反复发作不易根治的特点。正是因为这些特点,才导致皮肤病百治不愈,领患者苦不堪言。抛开医疗花费大不说,仅仅是传染性就足以击垮患者的精神底线,想想一下,无论到哪儿都被远远的隔离,想要聊聊天众人却避之不及,甚至连最亲密的家人也不得不防范,以免被传染。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜
【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

皮肤病为什么久治不愈,反复发作呢?很多患者都反应医院不好,医生医德不好,只会开贵的药。其实不然,医者父母心,久治不愈对医生和医院的声誉也会有很大影响。

并不一定价格昂贵的药物所有患者都适用,想要彻底治愈,对症下药才能药到病除。反复发作不能根治皮肤病的重要症结在于滥用激素类药物,激素类药物众所周知,见效快。由于患者急于摆脱病痛,反复要求用效果好的药物,医生也只好妥协。分析完皮肤病久治不愈,反复发作的病因我们不难得出,要想根治皮肤病,必须彻底绝缘激素类药物。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜
【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

到底什么样的药物才是不含激素类的治本良药呢?笔者有位至亲密友,也是皮肤敏感,每到换季就被各种皮肤问题困扰。近日竟然约我去赏花!真是让人大跌眼镜,详细询问,被告知,她彻底摆脱了多年的皮肤敏感问题。笔者作为医药类小编,本着职业的敏感性,必然追问到底。

【姜氏卫肤霜是假药】卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

百般恳求,后来她告诉我,是在淘宝上购买了一款叫做卫肤霜的产品,用了不到一周,再也没有复发。我立即进入淘宝网搜索卫肤霜,真是令人震惊,小小的一盒药膏,销量竟然出奇的好。百闻不如一见,当即购买一盒以备研究。

卫肤霜是不是真药?姜氏卫肤霜

经过几日的等待,收到了卖家的卫肤霜。仔细研究,主要成分如下:苦参、黄柏、地肤子、薄荷、白鲜皮、炉甘石、土荆皮等。真的是纯中药,没有见到任何化学药品名称。网上搜索了一下,原来卫肤霜的真正名字叫做姜氏卫肤霜,俗称卫肤霜。

竟然是由姜氏中医世家近五代不断改进创新传承提炼的精华产品,采用纯中草药熬制,经过药材筛选、精华提炼、组成、考究、反复试验等几十道工序精制而成。无激素,就意味着无副作用,不会产生对产品的依赖,真正做到彻底根除皮肤病。

经过认真考察,并把卫肤霜送给一位偶尔存在皮肤病的朋友,半年之后,那位朋友激动的打电话给我,说:“卫肤霜真是太神了!我的皮肤问题半年了都没有复发,我当时并没有抱任何希望,勉强断断续续的用了一周,竟然彻底根除了!”

相关阅读
孙权的爸爸是谁 孙权的爸爸是谁 孙权的父亲是谁 孙权的母亲是谁

看世界 文体娱乐导读孙权的父亲是谁?孙权的母亲是谁?孙权是三国时期东吴开国皇帝,三国时代东吴的建立者,孙权称帝后,促进了江南经济的发展,那么你知道孙权的父亲和母亲分别是谁吗?孙权的父亲mdashmdash孙坚黄武元年(222年)。

丹东天桥沟旅游攻略 丹东天桥沟旅游攻略 丹东天桥沟滑雪场!

天桥沟滑雪场位于天桥沟森林公园景区内,地处长白山老岭支脉,北纬41度的滑雪黄金带之上,与著名的滑雪胜地阿尔卑斯山脉处于同一纬度。这里冬季雪季长达150天,是辽宁省内雪期最长、雪质最好,雪道最长的顶级滑雪场。

戴笠对川岛芳子的酷刑 戴笠对川岛芳子的酷刑 川岛芳子私生活

戴笠对川岛芳子的酷刑 川岛芳子私生活戴笠不止是培训间谍厉害,还能根据自己对间谍的了解来审讯敌方间谍。在战争的时候,日本为了探听中国的机密,向中国派遣了很多美貌的女间谍,这些女间谍就隐身于各种高官的身后。

祁连山草原天气 祁连山草原天气 穿越远方之茶卡盐湖、祁连山草原(原创)

我们离开青海湖,从黑马河乡出发,爬越海拔4451米的橡皮山,进入柴达木盆地,沿宽阔笔直的公路前往享有“天空之镜”美誉的茶卡盐湖。茶卡盐湖位于茶卡镇,到达售票处时已是中午时分,烈日炎炎,穿戴防晒装备后,买票进入景区入口。

景山歪脖子树 景山歪脖子树 北京景山公园的“罪槐”歪脖树

【1901拍摄的景山明朝崇禎帝上弔的歪脖树】进景山南门,从绮望楼前向东,沿着山南的道路前行,一路上国槐遮天蔽日,还能发现依山而建的影壁式墙,在上山的入口,有一棵歪脖子古槐,相传这是明朝末代皇帝崇祯自缢的地方。

推荐阅读
常家庄园主人发家史 【常家庄园主人发家史】榆次常家庄园旅游
赫连勃勃的统万城 【赫连勃勃的统万城】沙漠里的废都|赫连勃勃的统万城
舟山朱家尖酒店 舟山朱家尖酒店 三星中央空调走进舟山朱家尖岛
山西导游欢迎词 山西导游欢迎词 山西旅游导游欢迎词
乌克兰爱情隧道地址 乌克兰爱情隧道地址 穿越乌克兰四公里“爱情隧道”
林散之几个弟子啊 林散之几个弟子啊 拜会林散之弟子单人耘教授
揠苗助长教案 揠苗助长教案 《揠苗助长》教案