三亚房价最新动态 2018年海南房价 10月海南三亚房价最新动态

2019-03-26 - 三亚房价

首先,国家已经出台了海南改革新政,这意味着海南将要进行大开发。而对于海南省政府来说,如何吸引大量人才、资金、技术进来入驻,恐怕也并非易事,如果海南省的房价被炒得乌烟瘴气,一天一个价格,都把国内外人士给吓跑了

三亚房价最新动态 2018年海南房价 10月海南三亚房价最新动态
三亚房价最新动态 2018年海南房价 10月海南三亚房价最新动态

再者,在中国的各地区中,历史上有过房地产泡沫破裂的经验教训,海南省恐怕最为深刻。目前海南省主要城市的房价早已刷新了历史纪录,现在海南省也要跟着全国形势走,将房地产去杠杆化,防控系统性金融风险,并回归居住属性。

三亚房价最新动态 2018年海南房价 10月海南三亚房价最新动态
三亚房价最新动态 2018年海南房价 10月海南三亚房价最新动态

也就是说,海南省将房子的定位是“用来居住的,不是用来炒作”。海南省希望通过房地产新一轮调控,既能稳住房地产市场,又能促其理性回归,并且也为海南的经济结构转型提供契机。

最后,海南省要摆脱对房地产的过度依赖。近十年来,房地产可以说是海南的支柱产业。2017年海南全省房地产业销售面积达2292.61万平方米,销售金额突破2713.72亿元,房地产增加值在2017年占据了海南省地区生产总值(GDP)的9.8%,领先于其他行业。

今年3月,中房智库发布的2017年全国30城市房地产依赖度排名中,海南的三亚和海口包揽了前两名,其中三亚去年房地产开发投资甚至高于其GDP总量。为此,海南省官方已经表态,“调控房地产业,GDP以及财政收入会受到影响,这需要有‘壮士断腕’的决心。”

事实上,海南的房地产对经济的贡献很大,无论是投资还是税收,都占到50%以上。那么既然这么难,缘何必须要“断腕”?对此,我们认为,房地产作为海南的支柱产业不可持续,而事实上世界上也没有哪一个国家、哪一个城市是可以长期将房地产作为支柱产业的。

海南出台房地产调控政策,既有国务院支持海南全面深化改革开放后,海南省主动要求将房地产去泡沫化,回归居住属性,这样可吸引更多人口和投资流向海南。同时,海南要摆脱对房地产过度依赖,让海南经济走上可持续发展道路。当然,海南省经历过房地产泡沫的痛苦,这次也已下决心让其去投机化,防控系统性风险意图明显

相关阅读
三亚房价最新消息三亚房价最新消息 2018年三亚房价走势分析 四区最新在售楼盘公布

海南天一房产三亚总体分为四大区域,但作为这座滨海小城的城市主人。大家对吉阳区、天涯区、海棠区、崖州区这四区是否有所了解?本次小编详细分析四个行政区域的优势、特色及2018年三亚房价走势分析,让大家简单了解。

三亚房价暴跌的原因三亚房价暴跌的原因 最新房价排行榜出炉 三亚房价比肩北上广深!

如今,在我们身边买房和房价走势同等重要,已经成为我们茶余饭后闲聊份话题了,最重要的是现在的房价实在太高了,天天关注房价也不是一个长久之计,买房就得要等到一个好时机才能买到自己满意的新房子。现在最新房价排行榜出炉。

三亚房价暴跌三亚房价暴跌 最晚涨的最先跌终于应验:三亚房价暴跌4000元

限购政策出台之后,三亚房地产市场反应明显。国家统计局的数据显示,4月三亚市新建商品住宅价格环比下降1.2,领跌全国。而根据三亚市住建局统 计的最新数据,5月1日至16日,三亚市商品房网签均价则环比下降了14。

三亚房价最便宜的地方三亚房价最便宜的地方 三亚房价走势分析 2018年海南三亚房价会大跌吗

喜欢预测房价走势的网友可不少,最近就有一些网友称2018年海南三亚房价必大跌。对于这个观点,你认同吗?其实,凡事没有绝对,即使专家对三亚房价走势分析,也是做一个猜测而已,并不敢断定房价上涨或下跌。三亚是一个适合旅游和居住的好地方。

海南三亚房价走势海南三亚房价走势 2017海南三亚房价仍将持续上涨

对于三亚,相信大众都较为熟知,尤其是一些爱好旅游的人员,必然到该地游玩过,当然作为国内四大一线旅游地区之首,吸引了不少人前来游玩,这里的空气清新,气候舒适,环境优美,因此也成为各大房企的必争之地,从而使得大量的岛外人士来此置业。

推荐阅读
三亚房价涨了三亚房价涨了 2018年三亚房价还要涨?三亚房子是否还值得购买?!
海南三亚房价走势海南三亚房价走势 2017海南三亚房价仍将持续上涨
徐光启翻译的泰西水法徐光启翻译的泰西水法 徐光启翻译 以及他编纂《崇祯历书》
双乳峰土蜂双乳峰土蜂 “中国第一波霸”王欣代言双乳峰引争议
自制柠檬茶的做法【自制柠檬茶的做法】维他柠檬茶荣登“2019年度新国货” 抢占国潮新赛道
昌平莽山国家森林公园昌平莽山国家森林公园 郴州宜章莽山顺利通过“国家地质公园”评审
玫瑰花茶可以天天喝吗【玫瑰花茶可以天天喝吗】喝玫瑰花茶上火吗?可以经常喝吗?