猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级

2019-01-19 - 猪八戒

5月10日下午,瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心开园发布会在瑞安侨贸小镇物流大厦3楼大厅举办。

2018年1月15日,瑞安市人民政府与猪八戒网正式成立瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心,该项目将充分利用猪八戒网双创平台优势及优质产业服务资源,为当地实体经济赋能,利用“互联网 ”推动区域产业和区域经济发展。

猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级
猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级

历时多月的装修打造,5月10日终于迎来瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心开园发布会,让更多知识工作者和雇主企业开展更多的资源对接,通过国内领先人才共享平台——猪八戒网,推动瑞安当地重点产业进行转型升级,实现突破发展。

猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级
猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级

现场座无虚席,瑞安市商务局、瑞安江南新区开发建设管理委员会相关领导,猪八戒网浙江省总经理卢周卿,猪八戒网浙江省副总经理、浙南地区总经理戚新春,瑞安当地龙头企业代表,猪八戒网知识工作者共计80余人出席。其中,有10多家猪八戒网优秀知识工作者参与,品类涵盖品牌创意服务、企业管理服务、企业营销服务,现场,他们与到场龙头企业代表进行交流洽谈,实现了“互联网 ”与当地产业的深度融合。

猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级
猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级

猪八戒网线上有千万知识工作者,其中在温州及瑞安两地,也有一些优秀的知识工作者在猪八戒网上进行了店铺开设,此次活动我们也特地邀请了企业管理服务类目温州八戒财税,企业营销服务类目北山文案,品牌创意服务类目三形品牌设计、爵士品牌设计、及禾品牌设计、秉晟品牌设计、集智传媒等机构负责人到场。现场猪八戒网浙江省总经理卢周卿与优秀知识工作者代表进行了授牌仪式。

猪八戒网兼职 连接人才 共享资源 猪八戒网助推瑞安产业升级

今年年初,瑞安市人民政府与猪八戒网正式成立瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心,在这几个月的时间里,瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心相关负责人在瑞安市商务局领导的带领下,走进当地龙头企业,进行服务对接。现场,猪八戒网浙江省总经理卢周卿与温州新联实业股份有限公司代表、禾盛农夫代表上台分别进行了战略合作伙伴签约仪式。猪八戒网将集合线上优质知识工作者为这些企业提供对应服务。

猪八戒网是国内领先人才共享平台,通过这个平台能够获取来自全球的知识与智慧,此次瑞安侨贸小镇也联合猪八戒网举办了“瑞安侨贸小镇吉祥物全球征集大赛”,从不同的视角,采用不同方式为瑞安侨贸小镇品牌形象的塑造提供专业建议和创意支持,汇聚全球智慧来提供瑞安侨贸小镇吉祥物的创意设计。

现场,瑞安江南新区开发建设管理委员会副书记陈晓锋,瑞安市商务局副局长袁宏毅,猪八戒网浙江省总经理卢周卿,猪八戒网浙江省副总经理、浙南地区总经理戚新春共同启动了此次征集大赛。

“互联网 ”品牌营销如何解锁?现场,英国V&A博物馆首位国际驻馆艺术家、国际红点奖获得者、中国新锐设计师、绍兴简华工业设计有限公司创始人劳建华进行《“互联网 ”品牌营销》主题分享,为现场企业带来新零售下的服务设计最新理念,传授用设计驱动品牌营销的干货经验。

在演讲中他列举了多个品牌进行了“互联网 ”转型升级的经典案例,还重点讲述了关联行业如何做好品牌营销的具体内容。活动现场互动频频,参会者就品牌营销展开了头脑风暴。

活动结束后,参会领导嘉宾共同参观了侨贸小镇及瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心,猪八戒网专业人士进行了企业需求回收,并与知识工作者进行了深入沟通,就企业发展与解决方案问题展开热烈讨论。

同时,猪八戒网浙江省副总经理、浙南地区总经理戚新春接受了瑞安电视台及瑞安日报等媒体的采访。戚新春在采访中表示,瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心的落地将依托猪八戒网的资源,可以对瑞安有需求的企业和创业者提供批量的企业服务、企业孵化和产品孵化,提供产业体系化的服务解决方案。

让所有奔跑形成成果,让我们对瑞安市“互联网 ”产业共享服务中心拭目以待!返回搜狐,查看更多

相关阅读
猪八戒网兼职设计猪八戒网兼职设计

明月当然知道来探望自己的母亲只是借口,她来找的是自己,便笑道“家母只是染小恙,让你们牵挂了,来,请府中坐吧”“你们逃得了吗?”天帝的声音依旧是震荡九州大地、诸天万界!然而这只晶莹如玉的大手正要去追赶。

猪八戒兼职平台猪八戒兼职平台 有哪些与猪八戒网类似的软件外包平台?

猪八戒网是中国领先的一站式的企业全生命周期服务平台,它覆盖范围广泛,基本各个领域都有服务。一些中小企业为了专注核心竞争力业务和降低成本,他们会将软件项目中的全部、部分工作或公司无人解决的软件开发等问题。

猪八戒兼职猪八戒兼职 大数据智能化救了猪八戒网的命

在位于两江新区的猪八戒众创空间,入驻的小微企业在此进行进阶式孵化。记者 张锦辉 摄核心提示对于大数据智能化的作用和价值,猪八戒网应该比其他企业有更多体会,因为正是大数据智能化救了猪八戒网的命。从2006年成立到2014年。

猪八戒之歌猪八戒之歌 猪八戒网兼职

新乡市天创机械有限公司位于历史文化名城,国家优秀旅游城市新乡市,是振动机械的专业设计、开发制造商,技术力量雄厚。公司产品的销量一直居行业靠前的地位。公司全面吸收国内外同类产品的先进技术,坚持科技创新。

猪八戒平台猪八戒平台 猪八戒网为河北4000家企业提供“互联网 ”管家服务

2019年1月16日,2018猪八戒网河北地区互联网 中小微企业发展论坛在石家庄成功举办。河北省工信厅产业政策处石起伟处长、河北省品牌战略促进会武志辉会长、河北省中小企业发展促进中心创新部李盛部长等12位政府协会领导及40多家创业公司CEO出席了本次论坛活动。

推荐阅读
斗战圣佛礼包怎么抽斗战圣佛礼包怎么抽 王者荣耀斗战圣佛礼包怎么样 性价比高不高
猪八戒玄奘寺发粥猪八戒玄奘寺发粥 今日腊八节 过了腊八就是年 猪八戒玄奘寺发粥
安意如身体【安意如身体】皖籍作家安意如编剧《故宫如梦》 溯源国匠精神
游香山感受游香山感受 游香山感想
俞敏洪谈工资与生命【俞敏洪谈工资与生命】俞敏洪励志演讲引发争议 论金钱与生命关系
防火隔音板防火隔音板 防火隔音材料 酒吧KTV隔音材料
西游记火焰山在哪里西游记火焰山在哪里 西游记中的火焰山是今天的什么地方?