乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购

2018-12-02 - 乌拉特中旗

为全力推动全旗秋粮收购工作早启动、早落实,继续巩固和提升粮油信贷主办行的作用,切实做好2018粮食年度秋粮收购工作,确保收购工作平稳有序进行,农发行乌拉特中旗支行迅速学习会议文件、领导讲话,在晨会、专题会议、专题培训学习中,向全体工作人员传达上级行会议精神,以合规高效的办贷速度保障秋粮收购工作顺利开展。今年以来该行已累计发放秋粮收购贷款3354.25万元,可支持企业收购玉米2000余万公斤。

乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购
乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购

今年秋粮收购信贷工作的总体要求是:全面贯彻落实年中全国分行行长会议精神,认真执行国家粮食宏观调控政策,坚持在不"打白条"的前提下防控风险的指导思想,坚持"多收粮、收好粮、防风险"的总体要求,以市场化业务为主导,以政策性业务为基础,有效履行政策性银行职能,巩固农发行收购市场份额,高质量服务秋粮收购,切实维护国家粮食安全。

乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购
乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购

根据当前上级行秋粮文件精神及秋粮市场整体形势,结合该行实际情况,农发行乌拉特中旗支行全面部署今年秋粮收购信贷工作。

在客户准入方面,按照相关准入文件,综合评估企业财务指标、信用等级、历年贷款质量、还款情况等因素,准入企业参与市场化收购。

乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购
乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购

在办贷流程方面,该行从收购资格认定到贷款发放,时间更短、效率更高,信贷部门相关人员放弃中午和周末休息时间,全速推进贷款发放工作。

在资金支付方面,一是严格执行相关文件制度要求和最新通知内容,切实做到按收购进度支付信贷资金,确保专款专用。二是认真审核支付凭证,确保发票汇总清单、收购日结单与原始凭证保持一致。

乌拉特中旗属于哪个市 农发行乌拉特中旗支行积极支持地方秋粮收购

在监督管理方面,认真贯彻信贷资金封闭运行制度。收购期间派驻客户经理24小时驻库,坚持现场核打码单、重大事项报告、定期检查指导、出库报告和封闭运行管理制度,实时掌控收购进度,提升信贷管理水平,坚决做到人防 技防实现24小时监管,确保资金流和实物流可控。

在资金使用方面,严格执行支付管理办法,确保收购信贷资金专款专用,钱粮对应,库贷一致。对贷款资金到位前已经入库的粮食,将予以认真核实确认,确保粮食保质保量入库、资金支付符合有关规定;对后期收购入库的粮食实行报账制,按收购进度掌握和支付资金,并加强监管。

在舆情监测及处理方面,及时检测企业是否出现影响信贷资金安全的异常情况,如有异常情况将及时采取有效措施并予以处置,确保信贷资金全部回收。

在库存监管方面,加强销售货款监管。坚持"先款后货、钱货两清"的销售管理方式,全程监控企业的经营过程,根据企业出库进度、结算方式等,监督销售货款及时足额回笼。(崔介蒙)

相关阅读
乌拉特中旗通用机场乌拉特中旗通用机场 巴彦淖尔市乌拉特中旗通用机场正式通航

1月31日,市委副书记、市长段志强出席乌拉特中旗通用机场正式通航暨首航仪式。剪彩飞机降落后驶入停机坪 1月31日10时40分,随着一阵巨大的轰鸣声,一架飞机缓缓降落在乌拉特中旗通用机场的跑道上。11时整。

乌拉特中旗二手房乌拉特中旗二手房 乌拉特中旗机场短途运输市场初显成效

民航资源网2018年4月3日消息3月31日,随着当日第二班包头乌拉特中旗航班平稳落地,乌拉特中旗机场圆满完成了2018年第一季度的飞行保障任务。13月份,机场共保障短途运输138架次同比增长768。

乌拉特中旗臭巷子在哪乌拉特中旗臭巷子在哪 乌拉特中旗—呼和浩特短途运输航线成功首航

内蒙古民航机场集团副总经理张军为新航线致辞【民航事儿】8月31日上午0930,一架皮拉图斯PC12飞机执行乌拉特中旗呼和浩特航班任务在乌拉特中旗机场腾空而起,标志着乌拉特中旗呼和浩特短途运输航线正式开通。

乌拉特中旗到呼市班车乌拉特中旗到呼市班车 包头到乌拉特中旗客车

从包头坐大巴,到乌拉特中旗,要多长时间和多少钱? 三个小时左右middotmiddot具体钱数看你怎么走?直达便宜点66元左右middotmiddot我来回答 高速直达车 3小时 60多吧国道 不上高速5小时 34 价格记不清了 买票时 记得问是上高速的车不65元。

乌拉特中旗政府乌拉特中旗政府 乌拉特中旗88个一事一议财政奖补项目惠及14.2万人

2017年,乌拉特中旗实施嘎查村级公益事业一事一议财政奖补项目88个,加强农村牧区基础设施建设、改善农村牧区环境面貌,惠及全旗14.2万人。德岭山镇四义堂村,是中旗农村牧区环境变化的缩影。这几年,美丽乡村建设。

推荐阅读
内蒙古乌拉特中旗内蒙古乌拉特中旗开通城镇公交
乌拉特中旗人民政府乌拉特中旗人民政府 乌拉特中旗民族团结工作综述
唐山京唐港集团唐山京唐港集团 山煤集团首批统销煤京唐港下水启航
刺猬能吃吗【刺猬能吃吗】刺猬吃什么 刺猬要怎么养
去哪儿网火车票查询【去哪儿网火车票查询】机票搜索量暴涨 去哪儿网发布2020拼假出游攻略
南美洲安第斯山脉南美洲安第斯山脉 “飞扬的女人”:安第斯山脉上的女性摔跤手
狼牙山门票团购狼牙山门票团购 “狼牙山五壮士”尚有六大未解谜团