御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医

2018-11-25 - 御花园

人老了,最怕的是生病,有病又怕住处远离医院耽误诊治。因此,老年人养老住处的选择便成为老年人最为关注的难题之一。这一难题在当今的御花园老年公寓得到了很好的解决。

一切为老年人着想,让老人过的安心、舒心、开心是宋华西董事长创办老年公寓的宗旨和理念。为此,他招兵买马创建了御花园老年病医院,为入住的老人解除了后顾之忧,为老年人创造了可望又可即的福利。

御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医
御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医

有病就得看医生,在御花园老年病医院里不乏医术高超的医生。前几天,我老伴头晕目弦、疼痛难忍。服务部王欢欢经理得知后立即请老毛病医院徐庆荣医生来到住处望诊。徐医生对我老伴做了细致检查,他说老太太身体无大碍,是受了点风寒,吃点“感康”就会好的。

御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医
御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医

果如其言,老太太吃了两片药就不痛了。说徐医生是神医有点夸张,但徐医生诊断准确令人不得不信服和敬佩。这样的例子不胜枚举,近来我突感周身不适,不能下踯,坐下腰部臂部如针扎的疼痛,起身坐不下,坐下又难起身,心想是不是患上大病了?若我患上大病了,我那半失能的老伴可怎么办呢,急中生智,我让女儿给我拔罐,女儿在我的背部布满了罐子,拔后感觉稍有轻松,不久还是疼痛难忍,最后我来到老年病医院看医生。

御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医
御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医

恰巧那天正是徐庆荣医生当班,徐医生问明情况,又检查了我的腰部,见我神情有些紧张,对我说,您不用慌张,我给你只开两盒药,一盒一天只吃一片,另一盒一天吃三次,每次两粒,回去按时吃。因当时还有一位年青的小伙子要注射,我没有与徐医生再多说什么就回到住处,细看手中的药,一盒是“布洛芬片"另一盒是“独一味软胶襄”,遵照医嘱我只服用了两天,疼痛神奇般的消失了,次日我又出现在门球场上。

御花园老年公寓 御花园老人入住感言——老年病医院有神医

一位老年朋友见状问我,听说你得了场“大病”?怎么这么快就好啦,我告诉他是老年病院徐医生让我得以康复的。

通过老伴和我亲身的经历,我意识到,有病就得看医生,御花园里有顶尖的医生和完备的老年病医院,所以我们的健康有保证,广大老年人也不再为晚年的医疗保障犯难了。返回搜狐,查看更多

相关阅读
御花园什么意思 御花园什么意思 御花园老年公寓举办2018年庆七夕消夏联欢会

踏过了暖春,走过了盛夏,迎来了金秋。2018年第二季度,来自北京、上海、广东、南京、武汉、福建、江西、辽宁、黑龙江、济南等十余个省市200余名老人纷纷来到御花园度假,为了让老人们度过一个快乐的暑期,同时庆祝中国传统节日七夕情人节的到来。

鸿安御花园 鸿安御花园 花开富贵 千盆牡丹“下凡”珠海圆明新园御花园

文图 金羊网记者 林丹“明朝游上苑,火急报春知。花须连夜发,莫待晓风吹。”同样是在寒冬,1000多盆牡丹“下凡”珠海圆明新园的御花园。不过,这可不是奉武则天的宣诏哦。珠海圆明新园的御花园原本是一片茶花林。

明代御花园 明代御花园 明代皇帝生活相册:御花园里的玩赏嬉戏

目前存世的明代帝王行乐图长卷,有4幅在形制、尺寸及风格上十分接近,分别是《明宪宗元宵行乐图》《明宣宗宫中行乐图《四季赏玩图》及《御花园赏玩图》。虽说就目前之定名而论,有将之归为明宪宗(国博本)者,也有定为明宣宗(北京故宫本)者。

深航御花园 深航御花园 故宫的御花园有一棵树 导游也不知道它的故事

在看清宫电视剧时,我们经常会看到御花园的身影,那里承载了明清后宫佳丽的许多故事。御花园始建于明永乐十八年,后来曾多次增修,现在仍保留初建时的格局。它位于故宫的中轴线上,在坤宁宫的后面,在明朝的时候被称为“宫后苑”。

烟台御花园二手房 烟台御花园二手房 求解山东省烟台市福山区御花园小区户型如何

烟台市福山区三联家电买的安吉尔净水器,半年了要换PP棉,售服要收上门费,合理吗肯定是不合理的,不能的有谁懂山东省烟台市靓洁卫浴有限公司地址浙江高博卫浴有限公司,玉环县清港镇观光园东南110米。宁波敏宝卫浴五金水暖洁具有限公司 通讯地址宁波市北仑区明州西路565号。

推荐阅读
御花园小区 御花园小区 聚焦蝶御花园小区消防演练
御花园房价 御花园房价 佛山鸿安御花园怎么样 房价走势及户型 全解析
海城大悲寺,有点恐怖啊 【海城大悲寺,有点恐怖啊】一位居士在海城大悲寺的体会 一
安禄山人物 安禄山人物 辽宁朝阳历史十大人物安禄山(703年
新手画漫画人物 新手画漫画人物 初学者铅笔画漫画卡通人物
广州东站是高铁站吗 广州东站是高铁站吗 一男子在广州东站盗窃手机 半小时后被抓
王蓉被老猫操 王蓉被老猫操 歌手王蓉疑回应用杯子砸伤主持:姐不怕被消费