牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!

2018-11-07 - 牛耳教育

滴滴滴,快上车!秋季开学季,牛耳教育林科大校区嵌入式专业名企内推班开课啦!

新学期,你是否有了明确的职业规划呢?是考研还是选择IT培训又或是自学呢,在文老师看来,无论选择那一条路,新学期,我们都应该有明确的目标了,是时候为自己的将来做规划了。

牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!
牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!

最近,有不少同学来到牛耳教育林科大校区过来咨询,咨询的问题我进行了归纳总结,主要有以下几点,我也给大家答疑解惑。

第一,我学JAVA好,还是嵌入式好?其实无论学习哪一个方向,首先需要结合自己兴趣以及自己的职业发展方向,只要学的扎实,无论学习哪一个方向就业都会好。当然如果你是学的电子相关的专业,我个人建议还是选择嵌入式方向,嵌入式是软硬件相结合的,如果有一些电路、数电、模电等基础,对后期的课程是有帮助的。

牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!
牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!

第二,学了嵌入式,我能做什么?嵌入式技术目前广泛应用于我们的生活中,我们所使用的电子产品很多都应用到了嵌入式相关技术,特别是目前非常火的人工智能,也与嵌入式息息相关。下面给大家看一下牛耳学员的项目作品

牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!
牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!

第三,嵌入式名企内推是个什么概念?首先,我给大家通俗的解释一下内推的概念,内推就是公司内部员工进行推荐,大多知名的IT企业的内推会直接省掉笔试环节,直接进入面试,而如果内推没有通过,同样还是可以参加校园招聘。

牛耳教育招聘 牛耳教育林科大校区嵌入式名企内推班开课啦!

目前的知名IT企业,大多是针对于在校大三的学生进入暑期实习,所以对于我们在校学生,我们一定要提前做好职业规划,在大二的时候打好专业基础,做一些企业级的项目,争取大三能够进入名企实习。牛耳教育集团18年来,有很多的学员就职于国内外知名IT企业,每年不定期都会有一些内推名额提供到牛耳教育,所以每年我们都会有学员进入腾讯、阿里巴巴、网易等公司实习,内推也能够良性的循环下去。

当然,还有一些学员有其他的问题咨询,而你是不是同样好奇我们的培训是怎样的呢,是否也考虑加入我们的嵌入式名企就业班了呢!那就赶紧给文老师打call吧!返回搜狐,查看更多

相关阅读
长沙牛耳教育怎么样长沙牛耳教育怎么样 你跟秋招offer之间只差一个牛耳教育

对于19届毕业的同学来说,这个夏天的暑假是能过的最后一个暑假,用一句歌词来形容大部分人的心情可能就是“过完了夏天,忧伤并没有好一些”,因为马上就要进入大四,进入毕业季,面对除高考之外的第二次人生转折点。

湖南牛耳教育湖南牛耳教育 牛耳教育—中国互联网前沿技术的人才摇篮

牛耳软件教育是湖南第一家开展软件外包人才培训的IT教育机构,成立于2001年,专注高端IT职业教育18年,开创了中国高端IT职业教育先河,铸就中国十大IT教育品牌。牛耳教育依托自身丰富的IT行业经验,一直致力于为IT企业培养和输送高质量、专业化计算机设计开发人才。

长沙牛耳教育学费长沙牛耳教育学费可以贷款吗?

作为一名教育工作者,我们经常会遇到一种学生,他们很愿意来学习,很希望能通过学习获得好的发展机遇,高薪就业但一个很现实的问题是,一些同学的家庭经济条件不是很好,没有更多的钱来支付学费,所以,很多小伙伴在来长沙牛耳教育软件学院上课之前。

湖南长沙牛耳教育湖南长沙牛耳教育 牛耳教育就业明星——长沙Web前端工程师

之前一直从事软件测试工作,之所以来重新学习WEB前端课程是因为从同事及朋友口中了解到WEB技术人员需求大,发展空间更大,今年5月到我来到了长沙牛耳进行WEB培训,在此之前比较了长沙许多机构,最终选择课程最符合企业需求的牛耳教育。

长沙牛耳教育被终止长沙牛耳教育被终止 金九银十 牛耳教育怎么少得了喜报

时间过得真快,在你不知不觉中,光阴已悄然而逝,又到了发喜报得时间了,大家意不意外,惊不惊喜呢!6个月以前,他们也对未来迷茫,初入职场,碰壁无数,不知哪是出口,哪是方向他们也不安焦虑,干着低薪而又重复得工作。

推荐阅读
郑州北方汽修学校郑州北方汽修学校 西安北方汽修学校学生健康普查
牛耳教育百度百科牛耳教育百度百科 我和牛耳教育的不解之缘
鲜衣怒马少年时鲜衣怒马少年时 子芙——鲜衣怒马少年时
汽修学徒要学多久【汽修学徒要学多久】汽修学徒要学多长时间(图)
法库旅游景点大全【法库旅游景点大全】法库举办2019文化旅游项目推介会
厨房装修瓷砖厨房装修瓷砖 现在厨房装修已经不贴瓷砖了 装烤漆玻璃 好看!
游泳池设计资质游泳池设计资质 游泳池设计国家标准